Funt Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересно, кто нибудь из нашего аула сможет потянуть поездку на ЗШ2011? Если найдется кто, я тоже может поеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я если и соберусь то только в след году, думаю что за этот год армию полностью подготовлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня в планах ОЧР - 2011 в конце августа, но там как фишка ляжет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а дата очр какая? я в конце августа через мск возвращатся планирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а дата очр какая? я в конце августа через мск возвращатся планирую 27-28 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 несростается... в это время я уже должен быть на острове( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я не поеду в мск на турнир, меня жена не отпустит в мск съездить в фигурки поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Миха надо придумать легенду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрюха твоя "институтская" специальность, сквозит в каждом посте. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сквозит в каждом посте. =) что?.. где?.. когда? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А я не поеду в мск на турнир, меня жена не отпустит в мск съездить в фигурки поиграть. А ты с женой езжай, типа московию посмотреть! А если родственники есть, то вообще зачет! Билеты сейчас до 1го июня стоят 8200 в обе стороны, так что это реально. Мы вот хотим слетать, я вот думаю за одно и погонять миньки по столу! Но не на турнире, так как не крашеное есть, да и на даты не попадаю;) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Gatades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.