Mr Socko Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давайте обсудим эти шоу, я вот уже полтора года смотрю, как только появилось на нашем телевидении. Незнаю, показывают ли в России. Сначала с интересом смотрел, что это за странный продукт американского сознания, потом интерес пропал, но одновременно я понял, что если не смотрю, то у меня начинается ломка. Это вообще единственное, что я регулярно смотрю по ящику, кроме новостей. В общем, почему вы смотрите эти шоу? (если кроме меня здесь еще кто-то смотрит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 And that's the bottom line... Cause Ston Cold said so. после окончания Attitude Era вве стало несмотрибельным. Единственный, кто временами радует, это Ортон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.