DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Предлагаю скрины некоторые кидать сюда. Под спойлер. "Пока лидеры клана обсуждали тактику... 43ка валила лес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Не мог удержаться и не сделать гвардейский экипаж =) http://ljplus.ru/img4/t/i/tilindir/_shot_026.jpg Воена на с-51 я взял не совсем честно (как видно из кол-ва экспы, танки я не со 100% уносил), но тем не менее это мне памятно и приятно. http://ljplus.ru/img4/t/i/tilindir/shot_038.jpg А это мой лучший бой на текущий момент - 5к экспы, медальки воена засоа и штальхельм (и почему Виттмана не дают за л3 танки?..). http://ljplus.ru/img4/t/i/tilindir/shot_042.jpg Изменено 3 февраля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не мог удержаться и не сделать гвардейский экипаж laugh.gif респект =)) ps все-равно мой ганста племя экипаж на Т30 рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А где загнобленный КВ, иначе не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) "Спайдер ИС" баг кластера сервера Клан объявили в Читерстве и юзании неких скриптов Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нашествие пришельцев. Уфолеты отакэ! Галактика опасносте!!111 Вызывайте онотолЭ!!!111"Раскрывающийся текст"П Отважные бойцы Панцерваффе в очередной раз спасли Землю!"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пипец. Захват Базы при прорве Т54 у врага... Да уж, это печально. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) фраза в чате эпична Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Lot D младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С т54 ЭПИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) мой респ I :) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Bring it on, baby... Наибрутальнейшее хтх в Ласвилле. Жаль только, что их топы всё пропустили и сидели у себя на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему, интересно, набив 6 фрагов, ты не получил воена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вероятно, глюк, у меня такое тоже было - почти 3к экспы, покраблено дофига, 7 фрагов - ни воена, ни в статистику не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему, интересно, набив 6 фрагов, ты не получил воена? Серв в такое не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти