Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть ли добровольцы на расстановку столов? точное время сбора на завтра уточняется, но основной массив столов будет выставляться после 10 часов вечера по требованию дк. если отписываетесь тут - скидывайте телефоны в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть ли добровольцы на расстановку столов? точное время сбора на завтра уточняется, но основной массив столов будет выставляться после 10 часов вечера по требованию дк. если отписываетесь тут - скидывайте телефоны в личку. После 10??? :o Офигенно. Ну приеду, куда деваться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Живу теперь за углом, грех не зайти вечерком помочь))) Лева звони как буду нужен, я думаю в 8-8.30 буду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 телефончиками-то поделитесь. [ Добавлено спустя 10 минут 28 секунд ] собираемся к восьми часам у шкафов, пароль старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Возможно разрешат ставить раньше - я тогда наберу С тз меридиана ответственный бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, я буду, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 к 8 вечера точно не смогу быть. Речь же шла о после 10... но звоните 8-905-702-7192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения