Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Games Workshop» набирает сотрудников!

Он самый

Рекомендуемые сообщения

В связи с раширением на Российском рынке, компания «Games Workshop» ищет кандидатов на должность хобби тренеров в Санкт-Петербурге, Красноярске (или Новосибирске) и Казани.

Требования к кандидатам:

- постоянное проживание в одном из указанных городов;

- глубокие знания продукции Games Workshop и увлеченность хобби;

- базовые знания игровых механик и базовый уровень покраски;

- энергичный, способный к самомотивации и самостоятельному планированию своего рабочего времени.

Должностные обязанности:

- Поддержка существующих клиентов в Санкт-Петербурге, Красноярске (или Новосибирске) и Казани в виде игровых мероприятий (до 10 часов в неделю, преимущественно по субботам);

- Поиск новых магазинов, готовых торговать продукцией «Games Workshop» (до 10 часов в неделю, преимущественно в рабочие дни);

- Помощь в выкладке товара и проверка наличия товара в магазинах;

- З\П: 10,000 рублей в месяц в Санкт-Петербурге, 7,000 рублей в Красноярске (или Новосибирске) и Казани.

Пожалуйста, присылайте свои резюме по адресу ruslan.zakirov@games-workshop.co.uk с пометкой «хобби тренер» до 20 февраля 2011 года.

Изменено пользователем Он самый

А можно подробности узнать?

Поддержка существующих клиентов в Санкт-Петербурге, Красноярске (или Новосибирске) и Казани в виде игровых мероприятий

Где планируется проводить мероприятия? (например, в случае Санкт-Петербурга)

З\П: 10,000 рублей в месяц в Санкт-Петербурге

Как-то смешно, если честно. По крайней мере, с основным рабочим местом это совмещать допускается?

Я бы не сказал, что вот это:

Поиск новых магазинов, готовых торговать продукцией «Games Workshop»

очень простая и требущая "до 10 часов в неделю" работа. Также тут требуются специальные навыки и изрядная доля ответственности. Ну, если, конечно, делать эту работу хорошо.

Изменено пользователем Бернхард

Да, по вашим ценам, 10 килорублей за полноценную работу (а судя по должностным обязанностям, это не подработка) это как-то реально смешно.

очень простая и требущая "до 10 часов в неделю" работа. Также тут требуются специальные навыки

- Помощь в выкладке товара и проверка наличия товара в магазинах;

Это куда более долго, тяжело и требует знаний. А в совокупности с поиском магазинов - это ну совсем не подработка, ну никак.

Я просто сейчас подрабатываю по аптечным сетям, по сути обязанности те же самые. Платят конечно больше, но и фирмы серьезнее, чем ГВ.

Вот именно - с аптеками на продажу лекарств договориться проще, чем найти магазин для продукции GW с непонятными перспективами.

вы что-то напридумывали, чего нет в вакансии.

1. надо стоять за игровым столом и обучать минимальным знаниям игры: двигаемся по линейке, используем кубики.

2. надо ходить по городу и искать потенциальные магазины, с которыми уже потом свяжутся люди из отдела продаж.

3. выкладка - всего лишь следить, чтобы коробки WH 40000 не стояли вперемешку с WHFB, а стартеры были на виду.

работа с магазинами игрушек, а не хобби магазинами.

при примерно 15-20 часах занятости в неделю, что в 2-3 раза меньше стандартной рабочей недели, это нормальная зарплата.

у этой должности есть еще один плюс, но о нем узнают уже только те, кто пройдут собеседование (а так же те, кто внимательно следит за новостями на сайте ГВ)

скидочки на продукцию? Поездка в Соед. Королевство? Модная маечка с нурглингом?

- энергичный, способный к самомотивации и самостоятельному планированию своего рабочего времени.

такие и поболее 100к имеют, нежели 10

Я просто сейчас подрабатываю по аптечным сетям, по сути обязанности те же самые. Платят конечно больше, но и фирмы серьезнее, чем ГВ.

Ну вы знаете, найти работу в области без вышки и на 10к не так уж и просто... + наверняка это имеется в виду испытательный срок, как только продажи пойдут вверх, зарплату тоже подымут.

Изменено пользователем Утка

Ну вы знаете, найти работу в области без вышки и на 10к не так уж и просто...

Это, конечно, не так.

Квалифицированные рабочие вполне себе ценятся. Если "без вышки" = "нихрена не умею", то да, да и то не факт.

Изменено пользователем Бернхард

Ну вы знаете, найти работу в области без вышки и на 10к не так уж и просто...

Ну вообще это достаточно прост она мой взгляд, в любой ТК шмотьем продавать или в любую контору аля "компьютерный магазин" продавцом. Берут только в путь.

А эта пока хороший кандидат на "добротную работу по совместительству".

10К это на бензин дают?или я что то не понял??? O_o

Как говорила Синди-я е встану с дивана меньше чем за 10 к =)

i 
Уведомление:
Тема закрыта во избежания дальнейшего разрастания флейма и флуда. Все контактные данные приведены, те кто заинтересуются вакансией могут обращаться по указанным в первом сообщении контакту.

По просьбе автора тема может быть открыта повторно.

Тема вновь открыта для обсуждения.

О есть пару интересных вопросов. Как оформлять людей будете?

- Поддержка существующих клиентов в Санкт-Петербурге, Красноярске (или Новосибирске) и Казани в виде игровых мероприятий (до 10 часов в неделю, преимущественно по субботам);

В этой поддержке будет участвовать компания «Games Workshop»?

Помощь в выкладке товара и проверка наличия товара в магазинах;

Не сказал бы что это адская нагрузка относительно продукции «Games Workshop», но этим занимаются обычно если выкупают торговые площади у магазинов. Тоесть «Games Workshop» собирается это делать?

Также нету требований возраста? Тоесть вас и школьники устроят?

Я не интересуюсь работой, специальность другая. Я для людей спрашиваю.

Узнать можно примерные сроки принятия решения по поводу этой вакансии? После 20?

Изменено пользователем 4x_Runa

Тут кэп не нужен, можно закончить прием резюме 20, а вакансию заполнить числа 5 следующего месяца.

Я не правильно сформулировал вопрос, каюсь. Хотел узнать насколько долго после 20 придется ждать, мне, например, это было важно узнать.

просто для фб пауки, титаны... для 40к дреднайт..

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...