Grishnak Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не верю, чтобы термосов или байки нельзя было бы перевести в трупсу (ну или из трупсы в фаст или элит соответственно). Не откажется ГВ от крыльев, это бред... Ну, а в ВДшном ростере в роли трупсы либо скауты должны быть, либо тактичка. Все разнообразие кодекса в одном флаконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хммм, ЛС Венженс 14-14-10? Со вшитым 5+ джинк? Хммм, а под стелсом от Дарк Шрауда 4+ джинк. Это начинает меня сильно интересовать. Уже вижу стрелковый модуль ДА-шного ростера: Даркшрауд - Венженс - Венженс Нефилим - Нефилим - эскадрон из 2-3 Тайфунов Разбавить трупсовыми термями/байками, приправить хорошим героем, Десвинг найтов по вкусу - и блюдо готово. Обожаю такие посты. Дали лендспидер с 14 броней? О, теперь можно проявить дремавший годами Стратегический Гений и явить свету Продвинутую Концепцию, суть которой неизменно - забить лимит предполагаемым поломом без выяснения очковой стоймости и прочих мелочей типа правил. Приправить высокоынтелыгэнтными "выглядит интересно", "я уже вижу", "на ум приходит" и... э... блюдо... готово. Мда. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Почему я вижу AV10 по кругу? а вот ХП действительно больше на тройку смахивает. Кстати чем вообще плоха отмена изменений в фоке с помощью вингов? Неужели играть просто кучей терминаторов это офигеть как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Почему я вижу AV10 по кругу? а вот ХП действительно больше на тройку смахивает. Кстати чем вообще плоха отмена изменений в фоке с помощью вингов? Неужели играть просто кучей терминаторов это офигеть как интересно? гораздо интересней тем кто уже играл кучей терми и байками,куда их девать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) я увидел там 14/14/10 и 3хп. кмк. предрекаю 200-210 очков. ибо берем хаосный лр за 230, отрываем 4 брони с жопы, снимаем 1 хп, транспортность меняем на скиммерность, ассолт виикл на дипстрайк и джинк, получаем мифический "дарк ангелс виикл", стрелковая составляющая примерно одинакова, с ассолткой дороже. итого выходит 215-225 с ассолткой. Изменено 4 января, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) гораздо интересней тем кто уже играл кучей терми и байками,куда их девать прикажете? как и всем тем кто играл за хсм и ванилин и так далее - тратить тонну нефти на приобретение по бешеному ценнику брилиант миниатюрз собирая армию с нуля или типа того. но в этом проблемы мало. да там 14\14\10 вроде. не так страшно если не флаер вопрос ныне в цене. он и даст ответ станет ли ракоспидер как дырокон новым облилешем Изменено 3 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Обожаю такие посты. Дали лендспидер с 14 броней? О, теперь можно проявить дремавший годами Стратегический Гений и явить свету Продвинутую Концепцию, суть которой неизменно - забить лимит предполагаемым поломом без выяснения очковой стоймости и прочих мелочей типа правил. Приправить высокоынтелыгэнтными "выглядит интересно", "я уже вижу", "на ум приходит" и... э... блюдо... готово. Мда. -_- Отчего это у тебя так бомбануло? И какую полезную нагрузку несет твой пост для этой темы? А концепция по предварительным прикидкам выглядит вполне рабочей. P.s. Я, кстати, на изысканность Настоящих Эльдар не претендую. Есть павер - будем брать. Изменено 3 января, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А концепция по предварительным прикидкам выглядит вполне рабочей. "Я придумал лимитить имбу => она стоит слишком дорого => кодекс плохой и нииграет" - плохой путь :) Side - значение 14 читается достаточно легко. Точно не 10. ХП неразборчиво, вполне может быть 3. Я вот достаточно четко прочитал значение боковой брони у первого переспидера 16, а у второго - 20 фронт. Изменено 4 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) +++ Любой юнит становится имбой или отстоем только с учётом цены. Капитан Обвиозо. Конец передачи. +++ Изменено 4 января, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я к тому про спидер волнуюсь, что это бредовенько как-то. лоханка опентопед с 14 броней. Был геройский, но там силовое поле стояло, не? Размножили? Бек не треснет? А главное - зачем так извращаться. Не могли по-другому придумать как продать новую модель, кроме ЕБА141410 ЗАБАБАХАЕМ СРАЗУ ВСЕ КОНЧАТ ПАВЕРАСТЫ РАСКУПЯТ? 14 броня это монолит лр, леманка. И тут, внезапно, лоханка летающая. Даже некроны таких силовых полей не штампуют, у них 11+2 же на похожих лоханках. Изменено 4 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 14 броня это монолит лр, леманка. И тут, внезапно, лоханка летающая. Даже некроны таких силовых полей не штампуют, у них 11+2 же на похожих лоханках. И монолит, и лр, и леманка имеют крышу. А эта буйда крыши не имеет. Так что сравнивать ее лучше с орковозом. В плане цен, думаю, тоже на него ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Curator, забей. Вон уже кому-то даже нравится (либо пох, в "лучшем" случае), расчёт точнейший у GW. Его не так уж трудно перепилить в хорошо выглядующую лохань, чтобы отказывать от имбы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Его не так уж трудно перепилить в хорошо выглядующую лохань, чтобы отказывать от имбы %) Прикинь, а некоторым совсем старым ДА-шникам, кои любили их бэк и миньки уже 7+ лет сей спидер внешне весьма нравиццо, бо лулзов :rolleyes: . Так что что прикопались зря. Вполне в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я вот не очень понял, ДАшных термосов можно закачать как обычных штурмовых (молоток и шит)? хм, а вам не кажется, что если существовала реальная ПРЯМАЯ связь между павирностью юнита и его стоимостью в евро, то ГВ давно бы бафала только дешовые трупсовые отряды , а лендрейдеры бы стоили как предаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Можно, когти бесплатно, щит+молот по слухам за небольшую доп. плату, наверное, очков за 5, как у бладов. Изменено 4 января, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кстати чем вообще плоха отмена изменений в фоке с помощью вингов? Неужели играть просто кучей терминаторов это офигеть как интересно? Не думаю, что возможность брать терми и байки в трупсу отменят. Насколько помню, Белиал и Самаель дают возможность перевести оных в трупсу, а не обязательно переводят. Так что винги никуда не денут. Это всё равно что у БА отобрать роту смерти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вполне в духе. Наверное, это те же люди, которые считают макак с гаечным ключом верхом готичного аскетизма, а соски бладов - стильностью и гримдарковостью. Бывает, вкусые разные. Но даже самые лулзоловящие люди не могут не заметить, что при стрельбе вперед с оченьплазмапушки все 3 пилота получат нехилый такой заряд тепла в свои шлема. А кому-то еще и голову снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Дизайн новой техники у ГВ имхо ужасен. серые - Дреднайт некроны - бублик с ололо пилотом (баржи отдельный разговор) маринад - летающее нечто которое флаер хсм вышли самым кошмаром. диноботы плюс жоподракон. Ну не скажешь по-другому. Хотя хеллбрут внушал надежду. и вот теперь изуродованный спидеро-хамерхед плюс леталки, которые сотворили из маринских путем втыкивания хоть каких-то крыльев. И храма, дооо. Как-то не весело, если честно. Изменено 4 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дреднайт приколен, Талон симпатичен. на счет прочего не знаю ибо прочие я не покупал и не красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Наверное, это те же люди, которые считают макак с гаечным ключом верхом готичного аскетизма, а соски бладов - стильностью и гримдарковостью. Бывает, вкусые разные. Но даже самые лулзоловящие люди не могут не заметить, что при стрельбе вперед с оченьплазмапушки все 3 пилота получат нехилый такой заряд тепла в свои шлема. А кому-то еще и голову снесет. И в этом лулз. ПафосЪ, гротекЪ и прочая. Вы, граждане, еще начните дискутировать насчет, скажем, реализьму и последовательности в ред алерте, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я вот только начал собирать ДА, но честно говоря талон вполне утилитарно выглядит - практиш, квадратиш, гуд! Новая леталка тоже ничего, даже храмовые плюшки вобщем-то идут. А вот спидеры действительно ужасны. обычно вся техника десанта что видел практична, угловата и бронирована. (тандерхок, дредноут, рино, темпест, ленд рейдер). Нафиг такое убожество лепили непонятно. Допилят, чего уж, может и форжевое что-то будет, как дреды. Вот кто уточнит, что по слухам будет с ПВО у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Обещали вроде флакмисслы в тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и всё? только в тактички? дредам/технике/термоциклонкам ничего не слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Может попытаются сделать тактички хоть как-то рабочими... А то сейчас это прям шекспировская трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 девычам полюбому дадут, тактикалам точно, было в вд. только я не понимаю зачем..если оно будет стоить как у хсмов 10-15 очков, то один выстрел с тактикалов 7 силой может напугать разве что талон или даккаджет. А вот что с теми парнями, пистольерами и элитными капелланами? не слышно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения