Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, стоп, а где же вкусняшки из слухов?

Где терминаторы в ХС с 2 ШБ и патронами штернов?

Где отряд кандидатов в капеланы с 2 пистолетами и правилом как у десмарок?

Где отряд капеланов?

Где вирлвинд с интерцептор-скайфаер оружием?

Ну и где же 2+ инвуль чар?

Слухи, блин, вечно, такие слухи. Пока неделя до релиза не остается, все что народ пишет, ересь полная.

охренеть, вам насыпали имбы из рога изобилия мэттс вардшоп и еще вишенку сверху положили, чего вам не нравится?

в релизе больше вкусного, чем во всем вышенаписанном ;)

сами ж не хотели стремных вещей. получили нормально - появились вопросы "где вардовщина?!" :D

Изменено пользователем Kein.

Простите, а что, наша любимая суицид-комбинация РАС из 2-х мельт, комбимельты и ММАБ (за 175 очков теперь против 190 без комбимельты ранее) побанена Высочайшим Консилиумом Устроителей Игр?

Я бы предложил тех самых ветов. 3 комбимельты и мельта - 130 птс + дроппод.

Асмодей какой-то пустой. Зачем он нужен? Он не бафает, не усиливает

Бафает-бафает - смотри "зилот"

Печаль, лучше бы ВП извлекал из чарактеров.

таки у него "The Hunt" - как раз оно и есть

Ножики, весь вопрос в них

А че там? Известно уже: сила юзера, ап нет, инстант дес. Вроде так, можно слухи назад открутить.

Изменено пользователем Hide

Я бы предложил тех самых ветов. 3 комбимельты и мельта - 130 птс + дроппод.

Сильно меньше шансов пережить последствия, точнее даже никаких. Неточный выход на цель (скаттер никто не отменял) и теде. Хотя, конечно, при недостатке свободных фаст-слотов покатит и такой вариант.

Неточный выход на цель (скаттер никто не отменял) и теде.

При дизембарке на 6 дюймов очень сложно улететь от цели.

Неточный выход на цель (скаттер никто не отменял) и теде.

Дроппод делает шанс выйти туда, куда надо близким к 100%

При дизембарке на 6 дюймов очень сложно улететь от цели.

100% шанс выйти на мельтарендж против шанса скаттера... Ну кагбэ разница есть.

Как бе улететь с мельтаренджа можно только выкинув 11-12 на скаттер. Причем далеко не на каждом направлении. Не говоря о том, что это сработает при любой очередности хода, а не только при твоем первом ходе. <_<

Изменено пользователем Грустный Храм00вник

Как бе улететь с мельтаренджа можно только выкинув 11-12 на скаттер. Причем далеко не на каждом направлении. Не говоря о том, что это сработает при любом ходе, а не только при твоем первом. <_<

Скрин в виде рины и уже не все так шоколадно. Впрочем как я уже сказал, при отсутствии свободных фаст слотов (что похоже будет хроникой из-за РВК) вполне себе покатит.

Нет никакой разницы. Дроппод уносится не туда, куда надо один раз на 10 игр. Шанс того, что все мельты разом промахнуться существенно выще, тащемта. В отличии от других дипстрайков, для дроппода наличие на столе импаса или моделей противника - огромный плюс, т.к. позволяет точность наводки до максимума улучшить.

Нет никакой разницы. Дроппод уносится не туда, куда надо один раз на 10 игр. Шанс того, что все мельты разом промахнуться существенно выще, тащемта. В отличии от других дипстрайков, для дроппода наличие на столе импаса или моделей противника - огромный плюс, т.к. позволяет точность наводки до максимума улучшить.

Ты просто не в курсе моих "способностей" кидать кубы. Уверяю, каждую вторую игру он будет улетать на 12" ровно туда куда не надо.

Ты просто не в курсе моих "способностей" кидать кубы.

В таком случае менее 10 мельт в отряде тебе вообще не в кассу. Им попасть, потом пробить надо.

Радует армори.

Кажется, теперь все кодексы будут иметь набор уникальных вундервафель.

ATSKNF стал жутко читерским в новой редакции, ратую за его изъятие у всех марообразных. Оставить поголовный только Ванильным марам. А всяким дарк ангелам сделать его скажем сержанту апгрейдному, вот где баланс должен быть. А то получается что ГВ написали кучу классных правил, а играбельности их из-за их же кодексов остается желать лучшего. Я про Fear.

Сарказм on. А еще ГВ придумало такую отличную штуку как ап4 и power maul. А ведь не работают как надо, от них плюются! Поэтому просто необходимо чтобы все СМ (кроме ванили) имели паверармор не 3+, а 4+. И только тогда правило заработает! А бек - побоку. Главное чтобы все правила работали на столе. Сарказм off.

Изменено пользователем Серый_Альв

охренеть, вам насыпали имбы из рога изобилия мэттс вардшоп и еще вишенку сверху положили, чего вам не нравится?

Так ведь победа не на 2+ с реролом, разумеется, кодекс - фигня. Ни лолодинов с Драйго, ни облилеша, ни ассаулткэнонспама времён четвёрки.

Что самое интересное, все владельцы Темных Ангелов, которых я тут вижу, довольны. Жалуются люди, которых я раньше рядом с этой армией и близко не видел.

а чем быть недовольным? все такое вкусное. хочу иметь три роты ДА теперь.... ДВ стал вполне себе играбельным, РВ вообще сказка, а гринвинг дешевле и вкуснее. спасибо ГВ за этот кодекс!

Да, если модели и разочаровали, то сам кодекс похоже годный. Правила понравились, крайне рад что гринвинг не забыли.

Видно что не Вард писал же. Не он ведь?

Да тут во всей теме недовольных- человека два, не больше. А то, что ДАводы довольны - так это очевидно. Пугали Вардом, а получили нормальные(в целом) миньки и интересный кодекс. Куда лучше-то ?

Реально, глаза разбегаются: и термилимит на заднем дворе противника на первые 2 хода, и девастаторы с флакками по бросовой цене, и бибилиарии такие, такие... вообщем под копирку и нам в ваниль, так прям праздник будет.

Между тем с HQ нечто интересное.

Не прочитать, но я насчитал 20 пунктов. Вроде в слухах не было ничего о новых HQ?

чуть чуть нуара

Ykve4.jpg

9e1I6.jpg

Gv1UO.jpg

rzTP4.jpg

aNn8U.jpg

ik8Hi.jpg

у всех легионов хаоса артефактов столько же, сколько у первого легиона. прикольненька Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

А, теперь понятно с HQ, у DW и Рейвенвинга по отдельному набору.

Хитро сделано )

Изменено пользователем Серый_Альв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...