Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Deathwing Assault - Select which units you wish to use DW Assault. ALL of these units may arrive on either turn 1 or turn 2

не зря я, выходит, столько ет страдал. Сбылась мечта идиота - играбельный оллдроп!

95pt Termi Libbies. Awesome!

а я своего металлического либра продал, аааа, блин, ну что за непруха.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот реально не понимаю. Пока если честно все новинки, которые вроде как мастхэв, звучат как то тухло.

Все что было в ДВ - звучит отлично. Рейвенвинг - шикарные правила на спидерсквадроны и байки с хит унд ран. Дешевая тактичка, девы с 4 ракетами за 140. Я не очень понимаю, зачем я должен побежать и отдать все деньги за новинки, кроме как фор фан? Ну пачка термосов, ну спидер с храмом на полку.

Даже отрывать молотки не надо. ВТФ? Где накол?

Помню, в аналогичной ситуации с другим кодексом кто-то говорил, что существенную часть продаж ГВ делают моделисты и коллекционеры, а не только игроки. Поэтому, типа, раскупят и так.

Но вообще момент, что старое стало лучше, а новое вроде не особо и нужно, меня тоже весьма удивляет.

А прикол очень простой - в большинстве локальных коммьюнити дай бог 1-2 даркангеловода есть. Так что - если ДА станет приYOBAным кодексом, все равно всем придется и байки и термосье покупат

Вообще как бэ из новинок:

+ РВК, дабы не париться с конверсиями тряпок, плазма талонов, гранатомета и прочих молотков.

+ Даркшрауд. Нокомментс. 80 очков, да. Они в одной коробке с ЛСВ, если что, напомню.

+- ДВК. В коробке куча битсов, да и сами по себе они вполне катят на первый взгляд.

- флаеры. Пока фиг знает, разве что дарк талон походу как дебаффер-антипех. Но пока не фонтан выглядит

? Асмодей.

Так что не надо на флаерах циклиться. Не так и плохо. А как до переиздания вендетт со штормравенами дойдет, так вообще все шоколадно может стать.

А, да. А еще походу могут слегонца подрасчиститься склады от тактичек и девастаторов. У меня уже есть 6 полных сквадов, так что скорее всего не за мой счет ;). Разве что ассортимент тяжелого оружия захочу расширить.

UPD: Пока там народ обсасывает вординг ДВА. Есть вероятность что до фака будем играть оллдроп терми. Ибо не указано что для ДВА терми уводятся в резерв.

Изменено пользователем allagh

помню как про драконов ХСМовских точно тоже самое говорили. Всмысле зачем они если есть нагибаторские обли нурглитские.

Изменено пользователем Шикарный Манул

У дракона все было очевидно, и так могли говорить лишь совсем простяцкие товарищи.

Тут ситуация другая. Новый самолет очень напоминает свой прототип - сторм игл. Пулеметный самолет, достаточно хрупкий, достаточно дорогой. Не мастхев выбор, я думаю с АА ролью могут справиться и масс флаки в тактикалах, девах, либо банально союзный детач из вендетты

Изменено пользователем 4x_Runa

Точный вординг Deathwing Assault :

Deathwing Assault: Units entirely composed of models that have both this rule and Terminator armour can choose to make a Deathwing Assault. Immediately after determining Warlord Traits, tell your opponent which units are making a Deathwing assault, and make a secret note of whether it takes place during your first or second turn. All units making the Deathwing assault automatically arrive via Deep Strike at the start of the chosen turn - there is no need to roll for reserves.

по раву получается таки можно всю армию увести в него, ибо не резерв ?

>What is the range on the grenade launder, perchance?

Depends on grenade. 24" for frag & Krak. 12" for rad and stasis.

Rad & Stasis is assault 1

Frag & Krak are rapid fire.

Plasma talons look like they should be rapid fire range 18" Thats just one more inconsistency between text and reference.

Razorbacks have less than vanilla I think:

TL Heavy Flamer

TL Assault Cannon

TL Las

Las & 2 Plasma gun.

That may be all of them actually!

Scouts can have camo cloaks.

Sgt can take combi Weapons.

The Lions Roar is the combi-plasma cannon. The plasma half is 24" range, Assault 1, Master Crafted, Blast, Gets Hot.

Its a chapter relic so limited to some HQs and high points cost.

>Did the rumored Mortis dreadnoughts make it into the codex?

No but the "Rifleman" is and is really cheap! You can have missile launcher or autocannon on the left arm.

Mortis (With the best anti air around!) is still FW option.

>Any other nice items except die powerfields and the monstersword?

I listed the relics earlier.

Displacer Fields, Conversion Fields, New Auspex Rules (Reduce enemy cover saves), Night Vision visor, digi weapons, porta rack, 8 banners, 5 relics.

(вот дико интересно, количество всяких реликов и прочего в одном легионе больше чем во всем хаосе, или на 1 меньше ? :( )

>Anywho, what kind of upgrades are available for company masters (aside from those already mentioned, those being TDA and Relics and the like)?

Masters come with Iron Halo bolt pistol & chainsword and grenades.

Storm Shield, Relic (Carried by Watcher), Artificer Armour and Terminator Armour are all in his entry.

He can have Melee, Ranged, Special Issue wargear and chapter relics (Pretty much everything!) from the wargear list.

Terminator armour comes with SB & Power sword (Specifically sword) and he can have only combi-weapon upgrades.

No Thunder hammer or twin LCs. He can have the relics though so the combi-plasma cannon or Assault 3, AP4 storm Bolter for ranged or the STR +3 AP3 melee thingy.

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

по раву получается таки можно всю армию увести в него, ибо не резерв ?

Лично я препятствий к этому пока не вижу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Las & 2 Plasma gun.

Может, линкованная плазма, а не 2? :?

Может, линкованная плазма, а не 2? :?

скорее всего да

Таки все кошерно, остался бэк. Что там припасли.

а я своего металлического либра продал, аааа, блин, ну что за непруха.

Я обещаю, что он не разочарует не предыдущего, не нынешнего хозяина) Он уже удивил ДП энфиблом, и с накастованной 7й тафной держал 3 хода 50 орков))

Изменено пользователем Michail

Я вот реально не понимаю. Пока если честно все новинки, которые вроде как мастхэв, звучат как то тухло.

Я не очень понимаю, зачем я должен побежать и отдать все деньги за новинки, кроме как фор фан? Ну пачка термосов, ну спидер с храмом на полку.

Даже отрывать молотки не надо. ВТФ? Где накол?

Ну, с ХСМ похоже было. Рапторы/талоны не нужны, финды тоже не имба, апгрейд паки тож большинству не впились. Первая волна закупок идет не от павергеймеров, а от коллекционеров и новичков. Люди покупают на полочку,ну и просто "минька красивая". Павергеймеры начинают закупаться уже потом, раскурив кодекс и проведя плейтесты.

А вообще это и хорошо, а то выпустили бы имба-ангелов-на ангелах. Из серии "выкинь все, что собирал 4 года и купи моар новых минек, потому что только они играют". А так все вроде интересно и даже сбалансировано.

чуток фотографий разного качества разной степени паршивости, обновляются !!!

jJ1Na.jpg

BOCuh.jpg

lGwJT.jpg

Rliuq.jpg

N7hbi.jpg

2CHtU.jpg

JrO6n.jpg

yO59y.jpg

w9BjC.jpg

5Lc0l.jpg

HZWVw.jpg

bqK2r.jpg

9cFcn.jpg

LuFlP.jpg

jB4vV.jpg

LHa5p.jpg

sxzVz.jpg
Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Изя по цене жутко обрадовал :) а Белиал уже не тот кэп за 130 очков :) теперь будем посмотреть , каких ништяков ему надавали на 60 очей :)

Сколько вам битсов то интересных привалило) Одна силовая дубина в наборе байкеров чего стоит.

Кстати леталка на вид шикарна, шторм игл унылое г по сравнению с этой, аж почти полюбился бек =)

Почему-то мне кажется, что Изекиль теперь будет в каждом ростере дарков, не играющем от олдропа термосни. <_<

порция 2 также обновляется

cI7u7.jpg

f6mM5.jpg

bfXEB.jpg

pds7p.jpg

5KsMZ.jpg

r14gS.jpg

3h6BO.jpg

t8Y3O.jpg

Qna9D.jpg

MKNAj.jpg

fsuYC.jpg

h5yE5.jpg

первая часть - тут Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Мда. Псайкер 3 лвл 2+/5++(может 4++) с дивинэйшеном за 145 птс, очень вкусно.

Ариман стоит в сторонке и нервно покуривает.

Почему Нефиплим файтер плохой антифлайер? Спаренный тяжболтер, спаренные лазпушки и ракеты - недостаточно что бы сбивать чужие флайеры?

А где обещанный ХФ в тактичку? Я недоглядел или нэма?

Я обещаю, что он не разочарует не предыдущего, не нынешнего хозяина) Он уже удивил ДП энфиблом, и с накастованной 7й тафной держал 3 хода 50 орков))

фо зэ глори оф зэ чаптер и всё такое. Рад, что у тебя он увидел бой, наконец. У меня-то он на полочке лежал полгода. : )

Жду не дождусь страничек с дредами и спецрулами.

Почему Нефиплим файтер плохой антифлайер? Спаренный тяжболтер, спаренные лазпушки и ракеты - недостаточно что бы сбивать чужие флайеры?

Берем уиндетту и сравниваем. Или берем бладораввин и сравниваем. Или берем некронский бублик - и опять-таки сравниваем. ;)

Но вообще момент, что старое стало лучше, а новое вроде не особо и нужно, меня тоже весьма удивляет.

Хахаха. Ровно тоже, один в один, говорили любители бэка и минек ХСМ до первых плейтестов. А теперь что? 3 дракона, 3 маулерфинда, культисты. НОВЫЕ МОДЕЛИ НЕ НУЖНЫ!!!!

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...