Krondor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Чаржащие из ЛРа сферические карнифексы с 2+/3++ - я хочу это развидеть, Дэвид Блейн! Изменено 10 января, 2013 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 То есть кодекс уже в руках? Цена точная известна? Я не осуждаю. Я спрашиваю. Чтобы не сесть в лужу. Цифру лапатели кодекса уже озвучивали. ИИРЦ то ли 225, то ли 230 в базе за 5 рыл. На два умножишь? Ага. А слово Фаермагнит на щитах у А-терми никогда не видели? У моих БТ почему-то ЛРК с а-терми вызывает живейший интерес у всего что только может поглансить 14-ю броню у противника. Ога. Только в ДА этот фаермагнит имеет гнусную привычку гореть повышенной яркостью в чужом деплое на первый ход уже почти 6 лет. Все чего ему не хватало для полного счастья расширения до 10 рыл. Вам что, гаунтов в броне астартес завезли по 50 очков? 150 очков за 10-рыльную тактичку - это не ганты конечно, но вполне себе. не интересно от слова совсем. Да. Не читай, разрешаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не спорю, но там вообще можно разгонять до невозможности - дедикейтед венерейбл ЛРК + большойчапи + 7 пацанов + весь обвес... И тогда можно будет сказать, что "Дорого, не играет, я спокоен" :) Здраааавствуйте. Приехали. То есть 20 атак уже не покупаем? Уже средства доставки не нужны? Уже пошли разговоры про обвесы-шмабвесы, большойчаппи, тряпки, ленточки, бантики... Вы так и скажите, что есть некий юнит, который выглядит сильным, но который надо тестить... А то выдали максимальную стату не заморачиваясь на ценник и вот он - павер. 2 Аллагх 50 очков скрининга - это не только рина, это 10 гантов, к примеру. Цепочечкой. А если их рожал Тервигон, то вообще 0 очков. 2 Шикарный Манул А что не так с фееричностью сравнения? Я взял сферу, поместил в вакуум, результат отписал. ЧЯДНТ? 2 Крондор А ещё у них шестая тафна. И вообще на чардже бесплатная атака родной девятой силой по 10-й ине! Не, нуачо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А ещё у них шестая тафна. Пятая %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цифру лапатели кодекса уже озвучивали. ИИРЦ то ли 225, то ли 230 в базе за 5 рыл. На два умножишь? Ога. Только в ДА этот фаермагнит имеет гнусную привычку гореть повышенной яркостью в чужом деплое на первый ход уже почти 6 лет. Все чего ему не хватало для полного счастья расширения до 10 рыл. 150 очков за 10-рыльную тактичку - это не ганты конечно, но вполне себе. Да. Умножу. 460 очей пеших термосов. OHNOEZ! Сколько не играл с ДА, ни разу не видел у себя в деплое этих гнусных фаермагнитов. Всё больше по каверам, по углам, да из циклоночек постреливая. Да. Ну а теперь-то ждём. Кстати, они могут чарджить после ДС? 160 очков за 10 рыл у БТ. Где там "вполне себе", мне не ясно. Хотя если у вас там за эти деньги гранаты, спец-оружие какое или хитрые сквад деления и тактики, то да. Тут крыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЧЯДНТ? Сравнение тёплого с красным. На основе того что и то и то характеристика предмета.)) Я не к тому что ДВК всех придут и отовнят , но сравнивать нужно сравнимые вещи. Даже в вакууме с повышенной сферичностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пятая %) Открыл рулбук, протёр очки, вгляделся - шестая. Кодекса под рукой нет, звиняй. Что там насчёт чтения и луж? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здраааавствуйте. Приехали. То есть 20 атак уже не покупаем? Уже средства доставки не нужны? Уже пошли разговоры про обвесы-шмабвесы, большойчаппи, тряпки, ленточки, бантики... Средство доставки вшито, так что особо париться не стоит. Обвесы для большего боингования вообще вряд ли нужны, т.к. излишний оверкилл в эпоху отсутствия консолидации в соседей нафиг не нужен. 2 Аллагх 50 очков скрининга - это не только рина, это 10 гантов, к примеру. Цепочечкой. А если их рожал Тервигон, то вообще 0 очков. Окай. Чарджат этот боинг ганты - лопаются и дают мне на д6 придти ближе к ценному. Чарджу гантов я - 2д6+д6 ближе к цели. Вин-вин имха. А 5-ю тафну с 2+ грызть 10-ю гантами с целью нанесения потерь - ну удачи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что там насчёт чтения и луж? ;) У дэзвингнайтов - пятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А ещё у них шестая тафна. За построение БТБ друг с другом надо бы повысить до 7й *задумчиво* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ! Предупреждение: поменьше флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да. Умножу. 460 очей пеших термосов. OHNOEZ! Сколько не играл с ДА, ни разу не видел у себя в деплое этих гнусных фаермагнитов. Всё больше по каверам, по углам, да из циклоночек постреливая. Да. Ну а теперь-то ждём. Кстати, они могут чарджить после ДС? ДА-водов и так мало, а W-вингом играющих так вообще, подозреваю... И нет, не могут. Но оно и не сильно страшно. 160 очков за 10 рыл у БТ. Где там "вполне себе", мне не ясно. Хотя если у вас там за эти деньги гранаты, спец-оружие какое или хитрые сквад деления и тактики, то да. Тут крыть нечем. Было в инфе из кодекса. Тактичка в 10 рыл с ветеран сержем без хэви-спецоружия стоит на 10 очков меньше ванильной с тем же набором опций. Можешь посчитать сам, но иирц это в районе 155 очков. С учетом того что ветсерж опционален получаем что-то в районе 140-145 в базе с теми же опциями как и у ванили. За построение БТБ друг с другом надо бы повысить до 7й *задумчиво* Простите, а правило будет называться как? Стена хвостов? Или стена зубов? Изменено 10 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Трындец здесь специалистов по ДА оказывается... Сколько вообще именных в новом кодексе? Азя, Изя, Беля, Сэм, Ася. Кого-то забыл? Никого типа Наамана, Лемартеса и тому подобной докупаемой в отряд именной опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Пока не проскакивало, а внятно на вопросы об этом кодексовладельцы не отвечали. Собственно пока озвучены только сии пятеро. А вот и цены на наш АА: 130 for 4 ML 170 за 5 рыл с флакками... Те же деньги, но с возможностью попускать фейерверк. Изменено 10 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Окай. Чарджат этот боинг ганты - лопаются и дают мне на д6 придти ближе к ценному. Чарджу гантов я - 2д6+д6 ближе к цели. Вин-вин имха. А 5-ю тафну с 2+ грызть 10-ю гантами с целью нанесения потерь - ну удачи, чо. Ну да. Ближе к Фюреру и воинам с мечами и ядом? Велкам! (с) А пятая тафна гантами под коровкой грызётся на 4+. Ну это так. К слову. Уже скорее получайте кодекс, собирайте, красьте, и айда рулетками мерятся да кубы швырять! =) 2 Бегемотик Я речь вёл про карни. Если ДА завезли особотолстыхТ5термосов - грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 95 with heavy bolter autocannon. 140 with all lascannons. предаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Dear God the LSV Plasma Storm battery is only 24". That vehicle transcend the concept of paper tiger in order to reach a whole new category of its own. Мнда. А счастье было так близко. За 140 очков такое счастье увы, вряд ли нужно. Даркшрауд нашефсе без вариантов :(. А, да. Мотоциклы больше не фирлесс, только стабборн. Термоса все еще таковыми и являются. Если я правильно понял у всех мотороллеров вшит хит-н-ран. Изменено 10 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не, все логично, ведь у падших тот же генокод и боевые традиции, что и ДА, соответственно у них наверняка есть свой аналог кнайтов с пятой тафной в БтБ, и вот против них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как хэви саппорт в рейвенвинге - вай нот. Мобильненько, опасненько. Хотя картонненько. Цена/варианты закачки ветеранов и обычного командника не всплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Как хэви саппорт в рейвенвинге - вай нот. Мобильненько, опасненько. Хотя картонненько. Слишком картонно и за 140 очков становится файрмагнитом. С учетом того, что всего 24" за террейном для 3+ ковра под даркшраудом не спрячешь, а 4+ ковер - ну сам знаешь как под таким ковром спидеры лопаются. Цена/варианты закачки ветеранов и обычного командника не всплыли? С ветами пока проскакивало следующее: - Грейдят только болтер - SS за 10 очков Изменено 10 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В смысле "грейдят только болтер"? Старые ШШ. Ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Значит что никаких комб типа фист+комбик :(. Чейнсворд-бп остается с ними. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] А, еще из апдейтов. Похоже наш любимый суицид-антитанк становится только вкуснее с уменьшением цены и добавлением комбика сержанту. UPD:Assault Marines are quite cheaper than their SM counterparts, their flamers cost less and they can take two even if the unit is minimum size. The Whirlwind is considerably cheaper than its SM counterpart, by nearly a quarter of the points. (прим. 55-60, ни слова про сквадроны :( ) Немного годных идей: I will most certainly be using the Vengeance gunner as a Whirlwind gunner instead then! Изменено 10 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Учитывая, что Вирлвинд стоит как рейзор, то да. Конверсить его надо)) А вот 2 спешела у трех байков РВ - это заявка на успех. Изменено 10 января, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Yeah, RAS has hardly changed. Even a 3 man bike squad can have 2 special weapons. Sgts can have combi weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Дешевая трупса, дешевые ассолники, дешевые девостаторы, скауты в трупсе...ВТФ? А вот 2 спешела у трех байков РВ - это заявка на успех. Так до этого тоже самое было. Три парня, две плазмы/мельты. Изменено 10 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения