Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настолько серьезным, что его не было ни у одного из шести-семи оставшихся в живых ДАводов. Нуну :)

Может просто убежденные ДА-воды тупо ловят лулзы с таких внезапностей? А так водили канешн, но с учетом его эффективности чуть менее чем мало.

Шукрный вопросец - а что там со спидером Саммаэля? Он теперь делается из люльколёта, я правильно понимаю? Дело в том что у меня лежит почти сделанный ЛС Саммаэля (из Шторма делал), даже загрунтованный, вот и размышляю, доделывать его или оставить пока...

Изменено пользователем Flashy020

Спидер самаила продолжает собираться из того, из чего собирался раньше - из батлфорса.

Спидер самаила продолжает собираться из того, из чего собирался раньше - из батлфорса.

Спасибо.

Просто мне показалось, что на фотках, которые тут выкладывали мелькнул Саммаэль за пультом люльколета, сейчас ищу, не могу найти эту фотку. Ошибся, наверное.

В наборе терминаторов.

А, да, верно - и правда внезапен. И хорош. Впрочем, термосы, на мой взгляд, хороши - правда, я не ангеловод, я больше по ванили... Но плазпушка - это хорошо. И робы им идут.

только стартерные терми монолитны как кирпич и нафиг не впились

Ерунда,стартерного термоса переделал в обычного ванильного ЛЁГКИМ напилингом и сменой руки с болтером. А сейчас,имея столько обвеса,у ДА вообще праздник души и именины сердца. С чем их и поздравляю. Кстати, у ДА ещё и старый набор обвеса из командника есть,там конечно в основном простые ветераны,но и части термосов встречаются.

В виде пары ног. ))) Ну да, ну да: там ещё 1,5 пары рук с випонами - но эти ноги всегда умиляли, останки. )

Наплечник,штурмболтер,ШП,щит,силовой меч,мелкие мульки для обвеса. И да,ноги,но с символикой Ордена.Этого мало?

С учётом что это ДОПОЛНЕНИЕ к уже имеющемуся. Раньше большим разнообразием могли похвастаться только волки да Серые.А теперь у термиДА вообще малина.

Наплечник,штурмболтер,ШП,щит,силовой меч,мелкие мульки для обвеса. И да,ноги,но с символикой Ордена.Этого мало?

С учётом что это ДОПОЛНЕНИЕ к уже имеющемуся. Раньше большим разнообразием могли похвастаться только волки да Серые.А теперь у термиДА вообще малина.

Темная малина на 10$ дороже серой черники. О да. У серых-то мечиков побольше остается после использования.

Темная малина на 10$ дороже серой черники. О да. У серых-то мечиков побольше остается после использования.

Ты будешь собирать ДА? Будешь собирать чисто Дезвинг? Нет? Тогда чего стонешь? Да? Ну так никто не заставляет собрать их из обычных ассолтных термосни

п.с. 12 января станет ли доступна онлайн версия кодекса?

в ком то проснулся миша маваши и кококо. ну или творог в худшем случае

а так я б хотел посмотреть эти мега конверсий. но чую увидеть там воистину мало старания

Не,они правда вполне конвертируемы,но если не особо от темы Да отходить и рыцарских орденов.

Правда я их в катафрактов леплю Фолленовских

а как купить в Itunes цифровую версию? скажите плз , а то я нашел только приложение White dwarf , скиньте ссылку из itunes пожалуйста Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Нужен пиндосский аккаунт. Иначе тебе цыфровую версию кодекса не продадут.

И вообще тебе сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133480

По поводу минек - один момент радует до невозможности.

Похоже, среди дизайнеров сорокатысячника завелся любитель старинного оружия.

Цеп, алебарда и даже булавы, а особенно - каламбур с "вороньими клювами" у Рейвенвинга дает надежду что оружие станет чуть пореалистичнее.

ИМХО это было бы на пользу вселенной...

unrelenting hunter lets you swap weapon destroyed to an immobilised result on enemies. rift cannon & avenger are as i said they were and missles are again str6 ap4, also corvus hammers are str+1 ap- rending

Немецкий форум, вроде со слов чувака с кодексом. Знатокам немецкого: :)

Da mein Nerdladen des Vertrauens heute schon seine DA Lieferung bekommen hat durfte ich etwas im Codex schmцkern:

Die Bikes der Ravenring Ritter haben statt Synchro Boltern spezielle Plasmawerfer (Reichweite 18" S7 DS2 Schnellfeuer) und Hдmmer als Nahkampfwaffen die ihnen Rьstungsbrechend geben(und ich glaube +1 Stдrke)

Die Plasmakanone des neuen Speeders hat entweder Schwer 3 S7 DS2 oder Schwer 1 S7 DS2 5" Schablone

Risskanone ist ein Witz... S5 DS- und als Sonderregel Blenden

Alle modelle mit der Sonderregel Innerer Zirkel haben DS2 mit all ihren Nahkampfwaffen gegen Modelle aus dem Codex CSM

Die Spezial Deathwing Ritter haben +1W wenn sie Base to Base stehen und die Energiekeulen haben wirklich 1x im Spiel einen Stдrkebonus (vergessen wie viel) und DS2

Die Taktischen Trupps kцnnen ihrem Raketenwerfer auch Flugabwehr Raketen fьr 10 Punkte Extra kaufen.

Belial schaltet Deathwing Terminatoren als Standard frei (nicht die speziellen Termis)

Sammael Ravenwing Bikes (nicht die Ravenwing Ritter)

Azrael schaltet Deathwind Terminatoren und Rabenwing Bikes im Standard frei.

Es gibt Artefakte der Ersten Legion (дhnlich wie die Chaosartefakte bei den CSM)

Es gibt keine speziellen Psikrдfte fьr die DA aber sie dьrfen aus 4 Lehren der Grundregelbuch Psikrдfte wдhlen.

Ezekiel hat eine besondere Psikraft die wenn ich mich richtig erinnere W3 Schuss S4 DS2 hat und wenn ein Modell eine nicht verhinderte Wunde davon abbekommt aber nicht daran Stirbt hat es fьr den Rest des Spiels -3 auf KG und BF wenn ich mich richtig erinnere.

http://warhammer-board.de/dark-angels-mit-...f14/index3.html

Из своих скромных знаний немецкого, гугл транслейта и слов человеков с варсира получается, что:

Плазмапушка на ракоспидере - либо стандартный шаблон, либо хэви 3 S7 AP2.

Все модели с правилом внутренний круг имеют AP2 против моделей из кодекса ХСМ.

Белиал переводит термей в трупсу.

Саммаэль переводит байкеров в трупсу.

Как я понял, я конечно сомневаюсь в переводе, но как я понял Азраэль переводит в трупсу и байки, и терминаторов!

В варгире есть секция артефактов 1го легиона, по типу хаоситских артефактов.

Своей школ психосил не будет.

У Изи своя психосила есть, но я перевод не осилил :)

Прочее и так понятно и не так важно.

Изменено пользователем Michail

Саммаэль переводит байкеров в трупсу.

Стоп-стоп, а как же репорт в ВД, в котором они в фасте были? =|

не "принудительно" же.

Мне кажется, чтобы пущего шороху напустить. Фотки ведь эти появились в одно время с фотками минек.

Плюс, если как в нынешнем кодексе, то можно брать хоть в трупсу, хоть в фасту по собственному желанию.

У Изи своя психосила есть, но я перевод не осилил :)

Если я правильно понимаю, стрелковая псисила, 3 выстрела с4 ап2, если цель не посейвила вунду и выжила, то -3 чего-то там и чего-то там (х.з. немецкие сокращения) до конца игры.

Особенность ДА-индепов была всегда в том, что они всегда переводили по желанию. То есть в армии всегда могли быть отряды, которые считались как элита и отряды которые шли как трупса. Белиал и Сэм - это вам не Логан ))

...чего-то там (х.з. немецкие сокращения) до конца игры.

WS и BS, скорее всего.

Изменено пользователем Oberon

ап 2 против хсмов? срсли? д н тм упрлсь вкнц?

по этим слухам очень много годноты, видимо автору неплохо заплатили наши люди.

ап 2 против хсмов? срсли? д н тм упрлсь вкнц?

Вопрос в том, в ХтХ или в стрельбе Ар2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...