Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нужны терминаторы крыла смерти с молотками - у ГВ есть коробка терминаторов с молотками! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нужны терминаторы крыла смерти с молотками - у ГВ есть коробка терминаторов с молотками! %) Таким макаром вообще не нужно было выпускать никаких терминаторов, кроме ванильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Тыщи литейщиков льют щиты и молоты, причем очень хорошего кач-ва, в том числе на этом форуме есть. Щиты нескольких вариаций, сам такие имею. 3-4 комплекта будут в среднем 250-300р стоить. Никаких особых затрат. И странная очень позиция - "нафига выпустили новых термосов, если молоты не положили" Изменено 6 января, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Таким макаром вообще не нужно было выпускать никаких терминаторов, кроме ванильных. Таким - это которым из ванильных не собрать дэзвинг найтов, гк терми, паладинов, терми ВГ? Хватит, обосрался - свали в туман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) в ком то проснулся миша маваши и кококо. ну или творог в худшем случае а так я б хотел посмотреть эти мега конверсий. но чую увидеть там воистину мало старания Изменено 6 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Короче, ждем кодекс. :D Но щиты и циклонка в одном наборе обнадеживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в ком то проснулся миша маваши и кококо. ну или творог в худшем случае Я не защищаю слепо этот релиз. Я вижу недостатки, но это явно не бедность комплектации. а так я б хотел посмотреть эти мега конверсий. но чую увидеть там воистину мало старания А это нетрудно. Достаточно подключить немного воображения и поиска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Известно что-то по бэку? Есть отжиги в стиле Серых или обошлись тихо? Что с приемниками? Именного никому из них не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Таким - это которым из ванильных не собрать дэзвинг найтов, гк терми, паладинов, терми ВГ? Хватит, обосрался - свали в туман :) Я не отрицаю того, что можно посредством китбэша всё это осуществить. Я говорю, что многих важных деталей вообще не доложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что с приемниками? Прием как всегда, осуществляют астропаты из Легио Астра Телепатика. А с преемниками - а что с ними станется, с Непрощенными? Как и раньше, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Была картинка из ВД - все старые, все перешли из 4-ки. Мож подробностей накинут, пару имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ох, боюсь что-либо говорить до прибытия кодекса. В любом случае, всех поздравляю. Труднее, чем было, нам в любом случае не будет, а превозмогать мы и так давно привыкли. Из миниатюр только Белиал разочаровал отсутствием динамики в позе (возможно, исправление положения рук частично поправит дело?), как-то он слабее кэпа в ТДА... Все остальные (даже фееричные леталки и боевые кадила) мне нравятся. Миниатюрка вотчера тоже радует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Миниатюрка вотчера тоже радует. ;) Хм, может, я торможу - но разве есть новая минька вотчера? Азраил же вроде старый, металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хм, может, я торможу - но разве есть новая минька вотчера? Азраил же вроде старый, металлический. В наборе терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, вочерс реально внезапен. В слухах вроде не мелькал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, вочерс реально внезапен. В слухах вроде не мелькал. Мелькал, только в совсем ранних, в которых ещё темпест был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хайрес обложка кодекса. только что "вынул" из диджитал вайт дворфа "Ссылка (5.3Мб)"http://yadi.sk/d/jnvT_FMB1fToU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, не пойму почему лишь сейчас стали удивляться бронированному носку ботинка волшебного карлика. У старого такая же штука была. Другое дело, что это, конечно, странно. Магические сущности, природу которых не смог постичь даже могущественный библиарий Захариил, носят мини-силовую броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кто сказал, что они ее носят? Это мы их так видим. А они скорее всего шарики энергии как в футураме, судя по тому же ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем минькам очень рад, кроме Белиала, вот тут уж я пожалуй старого подпилю и оставлю. Флаеры хоть и безносые, а очень даже и ничего (слава богу не темпесты), терми, баики, просто шикарны. Теперь серых в союзники брать не стыдно! Таутанк пойдет, хотя и немного похож на корабль фантастической четвёрки - того и гляди разделится на четыре части и каждая улетит в своём направлении). Но больше всего удивила меня пилодубина и непонятное орудие на байках вместо спар.плазмы. Это то ли автокэнон, то ли гранатомёт - может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Но больше всего удивила меня пилодубина и непонятное орудие на байках вместо спар.плазмы. Это то ли автокэнон, то ли гранатомёт - может кто подскажет? На байке гранатлаучер (гранатомет)... Так в ВайтДварфе сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, не пойму почему лишь сейчас стали удивляться бронированному носку ботинка волшебного карлика. Потому что Азраилом никто в здравом уме не играл, тут же сплошь гении тактической мысли, им меньше 14 брони у спидеров не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Потому что Азраилом никто в здравом уме не играл... Играли, играли! Отряд ветеранов с Азраилом на ЛРе, конечно, стоил похлеще командника Белиала (вместе с ним самим), но 4++ всему отряду (в десяток туш, обвешанных силовым оружием) был очень даже серьёзным отрядом. Изменено 7 января, 2013 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Играли, играли! Настолько серьезным, что его не было ни у одного из шести-семи оставшихся в живых ДАводов. Нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ну, меня-то "живым ДА-водом" можно, конечно, не считать. Я уже год, как миньки на стол не ставил. Всё новый кодекс ждал... Дождался. :) Изменено 7 января, 2013 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения