Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Нужны терминаторы крыла смерти с молотками - у ГВ есть коробка терминаторов с молотками! %)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужны терминаторы крыла смерти с молотками - у ГВ есть коробка терминаторов с молотками! %)

Таким макаром вообще не нужно было выпускать никаких терминаторов, кроме ванильных.

Тыщи литейщиков льют щиты и молоты, причем очень хорошего кач-ва, в том числе на этом форуме есть. Щиты нескольких вариаций, сам такие имею. 3-4 комплекта будут в среднем 250-300р стоить. Никаких особых затрат. И странная очень позиция - "нафига выпустили новых термосов, если молоты не положили" Изменено пользователем Michail

Таким макаром вообще не нужно было выпускать никаких терминаторов, кроме ванильных.

Таким - это которым из ванильных не собрать дэзвинг найтов, гк терми, паладинов, терми ВГ? Хватит, обосрался - свали в туман :)

в ком то проснулся миша маваши и кококо. ну или творог в худшем случае

а так я б хотел посмотреть эти мега конверсий. но чую увидеть там воистину мало старания

Изменено пользователем Anfpool

в ком то проснулся миша маваши и кококо. ну или творог в худшем случае

Я не защищаю слепо этот релиз. Я вижу недостатки, но это явно не бедность комплектации.

а так я б хотел посмотреть эти мега конверсий. но чую увидеть там воистину мало старания

А это нетрудно. Достаточно подключить немного воображения и поиска :)

Известно что-то по бэку? Есть отжиги в стиле Серых или обошлись тихо? Что с приемниками? Именного никому из них не выдали?

Таким - это которым из ванильных не собрать дэзвинг найтов, гк терми, паладинов, терми ВГ? Хватит, обосрался - свали в туман :)

Я не отрицаю того, что можно посредством китбэша всё это осуществить. Я говорю, что многих важных деталей вообще не доложили.

Что с приемниками?

Прием как всегда, осуществляют астропаты из Легио Астра Телепатика. А с преемниками - а что с ними станется, с Непрощенными? Как и раньше, скорее всего...

Ох, боюсь что-либо говорить до прибытия кодекса.

В любом случае, всех поздравляю. Труднее, чем было, нам в любом случае не будет, а превозмогать мы и так давно привыкли.

Из миниатюр только Белиал разочаровал отсутствием динамики в позе (возможно, исправление положения рук частично поправит дело?), как-то он слабее кэпа в ТДА... Все остальные (даже фееричные леталки и боевые кадила) мне нравятся. Миниатюрка вотчера тоже радует. ;)

Миниатюрка вотчера тоже радует. ;)

Хм, может, я торможу - но разве есть новая минька вотчера? Азраил же вроде старый, металлический.

Хм, может, я торможу - но разве есть новая минька вотчера? Азраил же вроде старый, металлический.

В наборе терминаторов.

Кстати, вочерс реально внезапен. В слухах вроде не мелькал.

Мелькал, только в совсем ранних, в которых ещё темпест был.

Кстати, не пойму почему лишь сейчас стали удивляться бронированному носку ботинка волшебного карлика.

У старого такая же штука была. Другое дело, что это, конечно, странно. Магические сущности, природу которых не смог постичь даже могущественный библиарий Захариил, носят мини-силовую броню?

Кто сказал, что они ее носят? Это мы их так видим. А они скорее всего шарики энергии как в футураме, судя по тому же ХХ.

Всем минькам очень рад, кроме Белиала, вот тут уж я пожалуй старого подпилю и оставлю. Флаеры хоть и безносые, а очень даже и ничего (слава богу не темпесты), терми, баики, просто шикарны. Теперь серых в союзники брать не стыдно! Таутанк пойдет, хотя и немного похож на корабль фантастической четвёрки - того и гляди разделится на четыре части и каждая улетит в своём направлении). Но больше всего удивила меня пилодубина и непонятное орудие на байках вместо спар.плазмы. Это то ли автокэнон, то ли гранатомёт - может кто подскажет?

Но больше всего удивила меня пилодубина и непонятное орудие на байках вместо спар.плазмы. Это то ли автокэнон, то ли гранатомёт - может кто подскажет?

На байке гранатлаучер (гранатомет)... Так в ВайтДварфе сказано.

Кстати, не пойму почему лишь сейчас стали удивляться бронированному носку ботинка волшебного карлика.

Потому что Азраилом никто в здравом уме не играл, тут же сплошь гении тактической мысли, им меньше 14 брони у спидеров не надо :)

Потому что Азраилом никто в здравом уме не играл...

Играли, играли!

Отряд ветеранов с Азраилом на ЛРе, конечно, стоил похлеще командника Белиала (вместе с ним самим), но 4++ всему отряду (в десяток туш, обвешанных силовым оружием) был очень даже серьёзным отрядом.

Изменено пользователем UA571C

Играли, играли!

Настолько серьезным, что его не было ни у одного из шести-семи оставшихся в живых ДАводов. Нуну :)

Ну, меня-то "живым ДА-водом" можно, конечно, не считать. Я уже год, как миньки на стол не ставил. Всё новый кодекс ждал... Дождался. :) Изменено пользователем UA571C

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...