Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

"жжечь" очищающим пламенем - это к сестрам. ДА традиционно плазмой отжигали.)

Обидели всех, зажигать надо живчинку мелкую шаблончиком))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может ошиблись? ХБ вместо ХФ написали?

Или там и правда может быть ХБ?

Ассолтка вроде бы в любом случае лучше

может ошиблись? ХБ вместо ХФ написали?

Или там и правда может быть ХБ?

Ассолтка вроде бы в любом случае лучше

Скорее так и есть, смысла в ХБ нет.

А когда в ХБ был смысл? :) Кроме его условной бесплатности на некоторой технике.

А когда в ХБ был смысл? :) Кроме его условной бесплатности на некоторой технике.

Дешевая марская дакка с вполне приличной дистанцией. имеет право на жизнь.

! 
Предупреждение:
Всем петросянам: шутки про любителей бека и минек уже не смешные. Расширяйте словарный запас, либо молчите.

"жжечь" очищающим пламенем - это к сестрам. ДА традиционно плазмой отжигали.)

вот и выдадут им какой нибудь вардовский плазмо-огнеметный шаблон...

Хэви болтер комби флеймер?)

да ну, чуть больше радиуса +1 атака и +1 сила, это как-то смешно, что-ли.

хотя учтя, что дали шаблонную плазму, могли и забрать флеймер. Хотя 10 рыл, постреливающие на ходу из двух плазм... нафиг мне этот флеймер)

Ммм. 10 рыльник терми комбатсквадится и выводит 2 релентлес плазмошаблона в чужой деплой на первый или второй ход по вкусу. Воруй убивай.

вот и выдадут им какой нибудь вардовский плазмо-огнеметный шаблон...

Читаем слухи про новый спидер ;)

Изменено пользователем Magestin

Ммм. 10 рыльник терми комбатсквадится и выводит 2 релентлес плазмошаблона в чужой деплой на первый или второй ход по вкусу. Воруй убивай.

Если даже по стоимости без особой закачки будет стоить как простые термоса с циклонками - будет интересный вариант, но не более того. Просто пока у маров в любом случае молотильщики будут в фаворе пока их или не порежут (что вряд ли) или не увеличат их стоимость (что возможно). Не вижу как дарки в этом аспекте будут отличаться от остальных.

P.S.: по ХБ - на данный момент ХБ это унылейший образец тяжелого вооружения у Империума. Когда-то давным давно может S5 AP4 и был не плох, но сейчас это ничего кроме кривой ухмылки не вызывает. Со своей прямой задачей (уничтожение пехоты) он справляется очень плохо, при этом стоит как ракетница и является тяжоружием. Извините за отыгрывание роли Кэпа по данному вопросу.

да, но кто мешает прописать спешал аммунишн для ХБ, как у ванильных скаутов?

тоже не комильфо, но неприятные сюрпризы возможны для забывчивых оппонентов.

Мне нравится в целом защита спидера (Шраудинг под флетаутом с 2+ кавром) и байкеры, что так же едут в 2+ кавре из-за скиледрайдерства.

Все упирается в цену таких отважных хлопцев, если хотя бы до 35 птс, то отличный вобор имхо. Нарезаешь кружочки и палишь плазмой, еще и фнп.

Фнп только у командника ведь?

Дык и стоковые плазмаганы только у него же. :?

Мне нравится в целом защита спидера (Шраудинг под флетаутом с 2+ кавром) и байкеры, что так же едут в 2+ кавре из-за скиледрайдерства.

Все упирается в цену таких отважных хлопцев, если хотя бы до 35 птс, то отличный вобор имхо. Нарезаешь кружочки и палишь плазмой, еще и фнп.

Толку-то что они едут в 2+ ковре? Подходишь в ХТХ, стаскиваешь с байка, и впердё!

Большинство почему-то уверены, что ДА дадут особые ассолтки, стреляющие плазмой с рендингом. За 10 очков. На каждые пять моделей.

Глядя на цены последних "ганшипов" от ГВ и ФВ я не думаю что няшный спидер ДА в "правильном обвесе" будет стоить дёшего.

Я вспоминаю момент, когда у ФВ появился самолётик за 215 очков. Как все кричали ура, бросали в воздух гермошлемы своей брони астартес, обещали всех напырить с него из лазерок на крыльях и мульти-мельты в носовом отсеке. Правда когда выяснилось, что в такой закачке он стоит 300 очков, все резко признали его УГ, да и вообще ИА у нас запрещают, да и стоит он 90 фунтов. В топку его! - кричали они. В топку!!!

=)

плазмобайк с 2+ ковром, хомером и под ФНП на 35 очей? (забыли еще какие-то там клювобулавы....)

ну-ну ;)

действительно, отличный выбор =)

Дык и стоковые плазмаганы только у него же.

Командник и чОрные рыцари - это ж разные ребята вроде?

плазмобайк с 2+ ковром, хомером и под ФНП на 35 очей? (забыли еще какие-то там клювобулавы....)

ну-ну ;)

Согласен. Народ жаждет читополома (с) ИМХО базовая стоимость байка с плазмами будет или 35 очей или как у термоса. Без клювобулавы и хомера. Если и то и другое в базовой закачке - все 50 очков.

Ну или даже если их сделают дешёвыми, то спидер будет очков 200.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

ну-ну ;)

И с дивным эпистолярием в скваде. С мисфортуной и игнором кавера. Мечтать так по полной, ящитаю.

Они не будут стоить 50 :) Я верю в 35-40

Кто не верит в вероятность "дешево и пырит", могу поглядеть на новых скримеров или огнеметов. То, что надо продать , имеет огромные шансы выйти крутым. Тем более автор не замылился в 40к.

Изменено пользователем 4x_Runa

Угу, шторм талон такооой дешёвый и такооой нагибучий... :)

Ну да, 50 очков это уже слишком, но никто не говорит про стоимость апгрейдов. :)

Они не будут стоить 50 :) Я верю в 35-40

Кто не верит в вероятность "дешево и пырит", могу поглядеть на новых скримеров или огнеметов. То, что надо продать , имеет огромные шансы выйти крутым. Тем более автор не замылился в 40к.

Кстате пырить такое будет и по 50 очков за модель. 10 рыл+байкоэпистолярий+спидер - ну очков 850-900. Но с мисфортуной это по статистике 8,2+бибирь щитотерми с захода рапидкой. Какой еще боинг таким может похвастаться? За 35 (т.е. 550 без спидера) это все уже каким-то читом выглядит скорее. 2+ кавровый бибирь, скажем, с накинутым тотальным реролом сейвов - это пздц граждане. Архон со своим инвулем до первого провала нервно курит в сторонке.

Изменено пользователем allagh

Арлекины уже с таким, правда не в голом поле. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...