ferus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Модели интересные,но я так понимаю шлем терминатора в капюшоне ожидать не стоит:( Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Видимо, да. Своим рыцарям я скорее всего сделаю обычные терминаторские шлемы к доспехам с робами. А головы в капюшонах уйдут для сержантов/спецоружия в тактичках/скаутах/девастаторах. Все же носить самый прочный доспех в империуме и оставлять открытой голову, призывая туда выстрел простого лазгана - такой градус пафоса лично мне эстетически неприятен. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 оставлять открытой голову они не открытые они в КАПЮШОНАХ!!!11 какой там лазган, даже сила Д ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Все же носить самый прочный доспех в империуме и оставлять открытой голову, призывая туда выстрел простого лазгана - такой градус пафоса лично мне эстетически неприятен. Господи, да это в вархаммере сплошь и рядом от начала времен, что в фентези, что в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у них будет 6++ из-за капюшонов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у них будет 6++ из-за капюшонов А родной терминаторский 5++ уже не котируется?)) Интересно, коробку ветеранов оставят или уберут (или не дай боже, в файнкаст перельют)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну 5++ со шлемом. 6++ с капюшоном же :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ! Предупреждение: прекращаёте флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Интересно, коробку ветеранов оставят или уберут (или не дай боже, в файнкаст перельют)? Как ты себе представляешь перелитую в файн каст коробку пластика? Конечно оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 теперь нужны ли будут ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 теперь нужны ли будут ветераны? А почему нет? 5рыльник в поде с к-мельтами всегда полезен) Если им еще штерновские патроны завезут - вообще смак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 теперь нужны ли будут ветераны? Ветераны как отряд в игре и как коробка, это немного разные категории. Коробка - источник битсов, а ветеранов при желании и из тактички можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыло Ворона Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 По Падшим и Сайфере не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а цены на новые битсы уже известны??? есть ли новости касательно дредноутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 все известно. гв соснув шею как вурдалак из сумерек покрыли коробку блестящими еще более повышенными ценами. мини правда всем средне пришлись и гв все более загоняет себя на площадку толстых детей. правда тут нет анимушных ьиг титс но цены весьма смешные Belial 15£ 22,25$ 22,25? Asmodai 11£ 19,25$ 15,50? Ravenwing Dark Talon 45£ 75$ 60? The new Ravenwing Battleforce 70£ 110$ 90? Ravenwing Command Squad 30£ 50$ 40? Deathwing Command Squad/knights/normal 35£ 50$ 45? Ravenwing land Speed Vengeance 40£ 65$ 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я вот смотрю на новый толстый спидер и у меня встаёт вопрос. У обычного спидера есть мужик на пассажирском, с хб или мультиху^W мультимельтой, а внизу можно закрепить флеймер ещё мельу или ассолтку. Собственно вопрос - а чо, технологии производства ИИ настолько упали, что евреи в халатах садят на спидер специального мужика в турели? i Уведомление: Если что, данный вопрос объявляется риторическим и ответа не требует. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а чо, технологии производства ИИ настолько упали, что евреи в халатах садят на спидер специального мужика в турели? Соскомарины батхертят и завидуют, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Собственно вопрос - а чо, технологии производства ИИ настолько упали, что евреи в халатах садят на спидер специального мужика в турели? Не. Обитатели летающего челябинска настолько суровы, что дают шанс покарать предателей мечом даже стрелкам спидеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Из всего сфотканного наибольшее впечатление произвели самолетики. Не знаю кому как на вкус и цвет, но мне они кажутся более "самолетистыми", чем ванильные. Опять же слух про некую бомбу, несомую одним вариантом, тоже интригует. Рыцари ДВ понравились, хотя не сказал бы, что по "обвесистости" превосходят ГК. Возможно, хотя бы одна голова в шлеме им бы не помешала, но тут сложно гадать, не видя спруи. Трехместный спидер вызвал эмоции собственно дурацкой турелькой а-ля "заря авиации" :) Почему-то умилило. Белиал скорее удручил, чаппи оставил без впечатлений. С учетом того, что они будут на 99,9 "гумнокастовыми" - вердикт "ф топку". С нетерпением жду инфы/изображений пушки, обещанной в ранних слухах, очень сильноволнует ;) Если будет впечатляюще и пластик, придется вспомнить о "любви к бэку и минькам" какого-нибудь дочернего чаптера ;) Показалось интересным сообщение о якобы возможности тактички брать флакмисслы, это прибавит им полезности в эпоху флаеробоязни. Равно как и сообщение о производстве ДВА по выбору игрока на какой хошь ход без броска куба - возможно, из этого получится комба с самолетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) технологии производства ИИ В Империуме забанены ИИ в принципе, еще самим Императором, в память о войне с Железными Людьми во время Темной Эры Технологий. Поэтому кругом используются сервиторы. ПС: самонаведение и прочие всякие когитаторы и имплантанты мозга - это не ИИ, и таким образом заветов Императора и Омниссии не нарушают. Не знаю, мне Белиал в принципе понравился. Ручки бы ему только пообломать переделать. Зато суровое выражение лица и ключики на поясе, которыми заперты за семью адамантьевыми вратами страшные тайны ордена. Это как по мне лучше, чем Драйго с выражением лица аутиста, например. Кстати, по поводу обвесистости - даже радует, что дарк ангелы не пошли на поводу у всяких серых рыцарей и в плане безвкусной фигурной лепнины на доспехах гораздо более аскетичны. А что касается самолетистости - Империум слишком суров и брутален, чтобы делать аэродинамические обводы самолетов! Так только грязные ксеносы поступают, а истинно верующему это не нужно. Можно подумать, что квадратно-кубический ЛР без наклонного бронирования кого-то смущает. Вся суть Империума в толстой броне, могучих двигателях, пожирающих море прометиума, и крупных калибрах, а не в просчитанной аэродинамической схеме. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не знаю кому как на вкус и цвет, но мне они кажутся более "самолетистыми", чем ванильные. Все верно, потому что штормталон - больше вертолет, чем самолет. А теперь это вертолеты с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ах-ха, в любом случае с лихвой компенсировали, м-м-м, "вкусной тряпниной", парни "аскетичные". ))) Это мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень круто, кончено же очень круто, что ГВ выпускает крутые пластиковые модели пехоты. Но, хорошая детализация, на самом деле, бич тех, кто красить любит добросовестно и хорошо. Усложняет и затягивает процесс. Тактичка и ГКСС, вроде бы и те, и другие - мары. Но покрас их - две больших разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ну да, винтокрыл, как же. ))) И чем же больше - чем грузины, очевидно? ))) Винты найди, пожалуйста (а не ТРД - или что там у него) - и, да, не любая плоскость - крыло (в данном случае - спонсон, по сути). ))) Ганшип это - только игрушечный. ))) никто не говорил, что штурмовой раввин - вертолёт. Но он действительно больше машина поддержки, чем транспорт. Взгляни на векторные движки, на компоновку вооружения. Да и вообще, ганшипом натовцы и Ми-24 называют, который по функционалу с раввином очень схож: прилететь, высадить десант, поддержать огнём. Ганшип - это не только АС-130. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ага-ага натовцы такие натовцы.. Ми-28.. высадить десант.. ну-ну.. не завирайтесь НЛ Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения