Lord Velard Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Батальон кстати старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А теперь пятиминутка предрелизных игровых мыслей: Квадроспидер будут брать с даркшраудом, чтобы выдать своим войскам в 12 дюймах стелс. Таким образом, рядом стоящие спидеры получат 4+ кавер, войска в руинах - 3+, за укреплениями - 2+ кавер у обычного марина (Тсс, кто сказал Фортресс оф Редемпшн?). Сам Даркшрауд сбить непросто благодаря 3+ джинку за счет shrouded. О антивоздушном потенциале самолёта говорить сложно, не зная параметров ракет, зато уже сейчас виден его ужасающий антипехотный потенциал. Если можно будет засунуть на одну платформу 2 хурикейн-болтера, авенжер болт пушку и 2 хб... Хорошая такая дакка по пехоте, не правда ли? Эскадрон эльдарских шагателей в воздухе. Рыцари мне нравятся своей предполагаемой универсальностью - маулами будут разбивать толпы по инициативе, с10 ап2 включать против вражеских терминаторов и паладинов. Вс5. Щиты есть, и это радует - 3++ есть 3++. Единственное, что меня беспокоит - средства доставки. ЛР уже не так надежен, а транспортного флаера, раз не показали в ВД, наверное не будет. Черные рыцари... В голове сразу вырисовывается концепт мобильной кусачей силы на байках, поливающей врагов плазмой, обижающей слабых в чарже и держащейся в 20 дюймах от сильных. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Единственное, что меня беспокоит - средства доставки. ЛР уже не так надежен, а транспортного флаера, раз не показали в ВД, наверное не будет. Может им дадут чарджить после телепортации по маячкам рэйвенвинга, почем знать. Или появится какая-нибудь хитрая комба - завязать нужный отряд противника в хтх и, каким-то хитрым способом пережив ход после дипстрайка, вчарджиться =) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Может им дадут чарджить после телепортации по маячкам рэйвенвинга, почем знать. Или появится какая-нибудь хитрая комба - завязать нужный отряд противника в хтх и, каким-то хитрым способом пережив ход после дипстрайка, вчарджиться =) Дубльвинг так и работал всю 5-ю и 4-ю редакции. В 6-ке вот только байкам чарджить не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Новые дарки уёбищще. Тащемто, по мне так начиная с волков у ГВ массово (не везде, но массово) пропал какой-то элемент стиля. Миньки перестали торкать, вмесо этого появилось ощущение "WTF???" Вот я смотрю а миньки- волки на волках, терминаторы в терминаторе, летающие кирпичи, но новый ультра-страшный спидер и особенно леталка будят во мне те же эмоции, что дракон-сгущенконосец или покемон, например, что затмевает даже недоумение от тех же волков на волках. Я не могу точно сформулировать ощущение, но это действилельо выражается фразой "WTF". По-моему ГВ просто заимствует и гипертрофирует идеи тех, кто раньше заимствовал и гипертрофировал идеи самого ГВ. В итоге при услиении пафоса минек вследствии интереференции возникает ультра-пафос, который превращается в самосарказм а фоне старых минек, напрмер. Да и не только миньки- с бэком та же [мордашки]- история об обмазывании гейнатов самками, автографе Драйго на Мортарионе или Сангвиноре Великолепном это то же само проявление передоза дешевого пафоса, на который нельзя смотреть без смеха. Тащемта, как нельзя не улыбнуться, увидев терминатора-в-терминаторе,например. Тащемто как-то такЪ. Я кончил и закурил Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну, учитывая что сорокотысячник задумывался отчасти как пародия на фэнтези и сай-фай, всё возвращается на круги своя. Но раньше оно то ли как-то гармонично сочеталось с гримдарком и уникальностью, а теперь утеряно или сменилось безвкусием где-то во время очередного рестайлинга, то ли и правда трава была зеленее, а запросы фанов скромнее. Ах, да, мэрисью_вардовщина_ввармашину. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Парни, вы это, это ж вархаммер! Антигравитационный самолет, перевозящий алтарь! Истрибитель со свечками! Рыцари в техно броне со щитами и булавами! Гримдарк так и прет изо всех щелей. Диноботы убоги на картинках, сам плевался, а когда в руки взял - уххх и шикарен же он, дракон вообще не подражаемо хорошь! Тут рыцари с темным секретом, там техника, одержимая демонами, везде одно сплошное удовольствие. Вы по меньше слушайте всяких "олд фагов". Совсем олдовые миньки выглядят комично, а новые они воплощают в себе дух 40к. Для любителей стиля рогтрейдера и 2ки, когда все было зеленее, посмотрите на модели и ужаснитесь. Самый яркий пример - древний нойз Марин с гитарой в руках! Вот это издевательство над миром, слава богу ГВ ушло от унылого стиля себя ранней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) тварог? имо кое кто спер акк вондена. это общее мнение как тут так и тама. дух 40к да. только перебусченый до сверх комизма. когда у гв нет идей и прет копипастинг у своих копий они и в руках убогие ящерики с картечницами. мы не говорим про раннее гв а на их так сказать пик и до вардизм ну и слава раптору иисусу что нет демонической техники у парней с секретами но иногда мне кажется что стоит гв сделать армию спейс моряков в виде разумных пирамидок и тут пипл схавает и как говориться ваха потеряла чтото что делает ее вахой и превращает в очередную корейскую грынделку с всякими бичами с чупачупсами и тп но да в целом повезло Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Парни, вы это, это ж вархаммер! Почему так надо убедить тех, кому не нравятся миньки эстетически, что они не правы? :) Ну не нравятся и не нравятся, собирай свой павир. И то я уверен, что лично ты первый будешь говорить о неспособии и сливе, когда выйдет кодекс, а то, что ты себе накидал в голове - вдруг окажется слишком дорого или не слишком вырывающе очко оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нытье достало. Не нравится новый бэк? Свалите в туман! не нравятся новые миньки? Свалите в туман! А то понабежало страдальцев- как ежиков с их кактусом. Самое забавное, основная масса вайна пошла после публикаций цен на новые коробки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ах да, я не упоминал астрономические цены на новые говнокоробки потому, что это очевидно же. Ну, как я вижу, есть же люди, которым коробки нравятся нравится, впрочем, они возьмут коробку с говном, если на ней будет стоять логотип ГВ и в кодексе это будет комбиться с Белиалом. В общем, насчет поста выше- выход есть, да: я собираюсь переходить на Ересь. Там всё тепло и лампово, и нет новых чудо-минек с ультра-пафосом диноботов или чудоспидеров. Форджа вообще молодцы, держатся. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нытье достало. Не нравится новый бэк? Свалите в туман! не нравятся новые миньки? Свалите в туман! А здесь можно писать только тем, кому нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Животрепещущий вопрос для меня - какой сделают авенжер болт пушку. Как у Авенжера из ИА - с6 ап3 хеви7. Или как в слухах - с5 ап3 хеви6. От этого зависит, можно ли будет глансить Вендетты и ШРы пушкой в добавок к ракетам. Делаем ставки, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Слоупок мод он Это что теперь, отрывать молотки и клеить булавы? )) Белиал реально уныл. Перепиленный мною из стартера сержант и то лучше смотрится. Асмо хорош. Хотя лимитка из стартера чем-то даже лучше (Где-термовариант? фейк?) Леталки на пять, но снова мы без транспорта. Однозначно надо покупать игла. Байки - ну хз. Мне старые нравятся, этих надо целиком в руках повертеть. ну и конечно ОМГ, 100500 ГРЕБАНЫХ ДВ ТЕРМИНАТОРОВ С СИЛОВЫМИ БУЛАВАМИ ПОСЛЕ ДИПСТРАЙКА В ПЕРВЫЙ ХОД ЧАРДЖ РАСКАЙСЯ ИБО ЗАВТРА ТЫ УМРЕШЬ! Тысяч 10 точно придется отдать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 как у лендспидера может быть броня выше 10? он же по сути летающий кадиллак. сэм не в счет. Силовые защитные поля никто не отменял. Тем более с таким алтарём. Интересно, что леталка покрашена в цвета РВ а не в цвета общего арсенала Дарков. То есть доступ к ним имеет только вторая рота? Всё что фаста у ДА всегда во второй роте и крашено чёрным.... Ах да, я не упоминал астрономические цены на новые говнокоробки потому, что это очевидно же. Ну, как я вижу, есть же люди, которым коробки нравятся нравится, впрочем, они возьмут коробку с говном, если на ней будет стоять логотип ГВ и в кодексе это будет комбиться с Белиалом. В общем, насчет поста выше- выход есть, да: я собираюсь переходить на Ересь. Там всё тепло и лампово, и нет новых чудо-минек с ультра-пафосом диноботов или чудоспидеров. Форджа вообще молодцы, держатся. О да, у ФВ же отличное качество, замечательная фантазия, нет гребешков и цены копеечные. На вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всё что фаста у ДА всегда во второй роте и крашено чёрным.... Были скаутбайки из 10-ой и ассолтники из 3-6 :) А вообще удивительно, что самолетик из книги Рейвенвинг доступен только рейвенвингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Были скаутбайки из 10-ой и ассолтники из 3-6 :) Одно время были (в WD, по-моему) даже обычные зелёные байкеры из 8-ой роты, без RWшного 6++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кстати. Атакбайков с плазмой то пока нет...Хотя может апгрейд пак лежит в команднике РВ. Плазмакэноны у терми - фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О да, у ФВ же отличное качество, замечательная фантазия, нет гребешков и цены копеечные. На вкус и цвет..... Ололололо, зайди в раздел барахолку по 40k и посмотри прикрепленные темы. Смекаешь? И не надо говорить так, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А здесь можно писать только тем, кому нравится? :) Раз сказал и успокоился ) такая логика, смысл продолжать сидеть и брюзжать? ) П.с. На батлфорсе РВ новом АБ есть? Картинка пока не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Были скаутбайки из 10-ой и ассолтники из 3-6 Во 2ой роте братья ДА просвещённые в "страшную тайну ДА о которой никто не знает" и катаются они на технике которая быстро катается, чтобы догнать непрощённыех быстрее чем их найдёт инквизиция. Ассолтники не техника, а скауты маленькие ещё чтобы им страшные тайны рассказывать, поэтому они наивны и беззаботны) Ололололо, зайди в раздел барахолку по 40k и посмотри прикрепленные темы. Смекаешь? И не надо говорить так, будто это что-то плохое неа, не смекаю, причём тут барахолка? И я не говорю что ФВ это что-то плохое. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] П.с. На батлфорсе РВ новом АБ есть? Картинка пока не грузится Есть.... комплектация один в один. Картинка маленькая, поэтому не понять заменили ли они старые байки новыми, но чтото мне подсказывает что нет...... Хотя кто их знает, картинка на коробке то изменилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Во 2ой роте братья ДА просвещённые в "страшную тайну ДА о которой никто не знает" и катаются они на технике которая быстро катается, чтобы догнать непрощённыех быстрее чем их найдёт инквизиция. Ну, вторая-то рота не в курсах про "страшную тайну"... Они там просто шибко преданные и сильно быстрые. Просто, раньше было 10 отрядов второй роты по 10 десантников в каждой. Они выходят на поле либо как 6 байков+АБ (два человека)+Спидер (два человека), либо 5хСпидеров (два человека). То есть любая формация РВ в полном варианте включала 10 человек. Новые леталки в этот концепт не вписываются. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Значит перепишут концепт. Или забьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Табарды и палицы-кадила украдены у вармаша? Граждане, что вы курите? Когда вармаш еще был недооформившимися мыслями в голове у будущих приватиров, кепка Киринова уже висела в баре. "Раскрывающийся текст" И, дооооооо, табардов у десувинга никогда не было, ога. "Раскрывающийся текст" Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Новые леталки в этот концепт не вписываются. 2 новых спидера + 2 старых спидера = 10 человек 8 велосепидистов + 2 леталки= 10 человек... Вообще все что хочешь можно впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения