Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и чем это нам грозит?? Что все что мы знали о мире - неверно :) И что следующими могут быть ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Что все что мы знали о мире - неверно :) И что следующими могут быть ДА :) "Все, что я об этом думаю Изменено 18 августа, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну, слухи про ДА в октябре были раньше чем "о, внезапно хсм осенью" -_- хотя бес ГВ знает нынче, это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Я всетаки дождался. У сержанта прямые ноги!!! Ура! И пофиг, что остальные тактикалы по-прежнему в раскоряку стоят.) Лимитка в пластике - это что то новое.) Изменено 18 августа, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если последняя картинка с гнома - то о чем я думаю, придется продавать почку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Если мы следующие как уж слишком мало слухов. А то вдруг переиздадут по схеме: приспособим к шестерке, присобачив ветам крыльев, и хрен с ними? "Nooo" http://nooooooooooooooo.com Изменено 18 августа, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если мы следующие как уж слишком мало слухов. А то вдруг переиздадут по схеме: приспособим к шестерке, присобачив ветам крыльев, и хрен с ними? "Nooo"http://nooooooooooooooo.com/ а надо-то что? белиалодинов на джетбайках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да хоть их. Какая нибудь мега пафосная стража внутреннего круга. Новых именных. Новые юниты, ололо. Или всем нравится играть по 2,5 расписакам?( ну хорошо в свете союзников вариантов побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да хоть их. Какая нибудь мега пафосная стража внутреннего круга. Новых именных. Новые юниты, ололо. Или всем нравится играть по 2,5 расписакам?( ну хорошо в свете союзников вариантов побольше) не надо новых именных. надо старых. не надо стражи внутреннего круга, не такой [ерунды]. не надо новых юнитов грендайзеров с обезьянами. и смотрящих не надо. смешно про расписки слышать, как будто бладоводы в большинстве своем играют не 2.5 ростерами. и волков нет рунприст-серые-фанги в каждом ростере. выйдет кодекс - самые сильные юниты будут в ростерах, остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) То есть переиздание у тебя сводится к возвращению Наамана, Асмодея.... И все? Ну хорошо может леталку дадаут. Тогда скажи мне пожалуйста, а на каком основании мы вообще в отдельный кодекс выделены? Сейчас ситуация: 4 именных, необычная термосня и байки. Можно спокойно запихивать в кодекс СМ обычных. Будет 5 именных и 1 сержант необычный, вау. Залл встает с овациями такому переизданию, занавес. Ждем еще лет 5 до новой редакции. Изменено 18 августа, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Думаю, что ДАшник на пследней странице - это просто "привет стартер". А культисты в стартере намекают, что ХСМ переиздавать нужно срочно! А еще мне вот что интересно... Терминаторы в стартеры обсыпаны ДАшной символикой как елка шариками, значит рассчитывать на выпуск ДАшных термосов не стоит. Вот чем же нас удивят при переиздании кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот чем же нас удивят при переиздании кодекса?Ангелы на ангелахO_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Рыцарями на джетбайках, понятное дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Компани мастер все равно не нравится - слишком много всего понавешано, напомнил кстати вот эти фбшные модели Тактичка как тактичка, ничего особенного, хотя есть приятные мелочи типа плазмы. А вот терми и байки - просто супер - и с точки зрения детализации и с точки зрения динамичности поз. Для всех игроков за Темных по-моему отличный подарок, а вот остальным - мне жалко спиливать крылышки и прочие прикольные детали, буду думать над новыми союзниками-саксесорами БА в балахонах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот эти фбшные модели По ссылке шикарные фбшные хоэты. В чем там перевес? А если бы их еще в руках подержать, то там сзади только кольчуга. Кто-то покупать магистра заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Кто-то покупать магистра заставляет? Ога, остальная часть стартера. :D Изменено 18 августа, 2012 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни, пишет Вард. Смотрим на бладов, как на ближайших родственников (все таки лолодины это еще и инквизня, поэтому сравнивать некорректно). Я где то уже писал сравнительную по вард-кодексам марообразных, могу повториться. У бладов - 8 именных, 10 хаку, 8 элиты, 5 трупсы, 6 дедикейтд, 6 фасты, 6 хэви. У ванили - 11 именных, 16 хаку, 2(3 с корсаро) трупсы, 3(4 с терми лэнд рейдер) дедикейтд, 8 элиты, 7 фасты, 8 хэви. У серых - 8 именных, 15 хаку, 9 элиты(не считая варбанду инвы), 2(3 с котеазом) трупсы, 3 дедикейтд, 2 фасты, 6 хэви. У ДА сейчас - 4 именных, 9 хаку, 5 элиты, 1(3 с дес- и рейвенвингом) трупсы, 3 фасты, 6 хэви, 3 дедикейтд. Очевидно, что накинут элиты, именных и перелопатят хаку. Будет леталка, будет свой дред (айронклад, фуриозо, дреднайт себе уже место нашли). Будет наш ответ комбат тактиксу, жажде и братству псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) а вот остальным - мне жалко спиливать крылышки и прочие прикольные детали, буду думать над новыми союзниками-саксесорами БА в балахонах. Эту проблему я думаю решить тем, что буду красить их как кровавых воронов, а на все вопросы визивига буду говорить, что это все "подарки" и "находки" :D, тем более что за годы накопилась куча битсов от других чаптеров типа бладов и тэмпларов Изменено 18 августа, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, насколько я понимаю, в ВД будет небольшой апдейт кодекса/кодесов в номере со стартером, ибо стартерный магистр имеет WS 6(смотрим табличку на китайском), а в кодексе дарков НЕТ хаку с таким скилом. Да и культистов с дредом новым тоже как то надо приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В черном беспределе была брошюра со статами, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Терми красивые. Даже закрадывается мысль, не делали ли этих термей изначально для адд-она к Спейс Халку. Ходили слухи, что он должен был быть с ДА и генокультистами. Кстати, согласно сливу о релизах на 2-ю половину 2013, генокульт таки будет... Так что вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Имхо, тут все в комплексе. Ибо слухи ходили также об отдельной коробке десвинга (отдельные металлические модели терми с перьями из продажи исчезли, хоть и висят еще на сайте ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В черном беспределе была брошюра со статами, емнип. в новом стартере также будет они возможно будут иметь отношение к кодексным статам, а может и нет :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот чем же нас удивят при переиздании кодекса? Логичным был бы мегафорс и новый батлфорс, но кто может знать какая логика у ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Магистр пафосен, но как-то перегружен "аксессуарами", что ли... Напомнил Хаев из ФБ. Впрочем, он все равно прекрасен. Обновление рэйвенвинга симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения