Fester Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дарожег как всегда, в своём репертуаре. Впрочем, что бы это ни было, уже вселяет определённую надежду, а в остальном ТА никуда не денутся. Sure as the sunrise. Тогда задача на логику - если залезть на сайт ГэВэ, то там в разделе эррат, в январе 2012 года подправили ВСЕ факи кроме двух, Темпларского и Таусятского. Говорит ли это нам о том, что два данных кодекса выйдут в 2012 году? ;) Я вот вижу, что на 87% процентов упрёков в сторону Дарога на предмет того, что он несёт ересь, а не свет Императора, Дарог дожидается очередного выхода кодекса/модели/рулбука и говорит: Told ya! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Главное чтобы эти корешки не означали что в 6ке ТА станут символом ванили вместо ультры.... ^_^ А вообще любые адекватные поправки и плюшки будут к месту (хотя последняя эрата для ТА наводит на не очень оптимистичные мысли). Что касается новых моделей, набор ветеранов продающийся сейчас очень даже хорош, ревейнинг чуть скучнее... Конечно хотелось бы пластиковый десвинг с баннером и апотекарием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда задача на логику - если залезть на сайт ГэВэ, то там в разделе эррат, в январе 2012 года подправили ВСЕ факи кроме двух, Темпларского и Таусятского. Говорит ли это нам о том, что два данных кодекса выйдут в 2012 году? Так мы говорим вроде про ВД? Понятно, что в полноценном формате никто его не выпустит в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А так уж ли нужен этот промежуточный кодекс из WD? Даже если предположить что он действительно там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А так уж ли нужен этот промежуточный кодекс из WD? Даже если предположить что он действительно там будет. Мне от нового кодекса нужно лишь одно - 10 рыл в отряде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я вот вижу, что на 87% процентов упрёков в сторону Дарога на предмет того, что он несёт ересь, а не свет Императора, Дарог дожидается очередного выхода кодекса/модели/рулбука и говорит: Told ya! =) Дарог - Космический Волк, а им в вопросах касающихся Темных Ангелов доверять нельзя :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне от нового кодекса нужно лишь одно - 10 рыл в отряде )) А как ты тогда будешь DWA использовать. Там вся соль в 5ках. если их по 10 то уже не получиться вывести 15 терми в первый ход. Да вот как-то и выходит, что по сути павера кодекс из WD скорее всего не даст. И как мне кажется учитывая что WD издание периодическое, то этот ДА будет на всех 12 выпусках этого года. А в начале 2013 могут выпустить кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я вот вижу, что на 87% процентов упрёков в сторону Дарога на предмет того, что он несёт ересь, а не свет Императора, Дарог дожидается очередного выхода кодекса/модели/рулбука и говорит: Told ya! =) Иногда мне кажется что Дарог говорит так много всего, что не удивительно что часть его предсказаний сбывается. Никто же не ведёт объективной статистики его пророчеств. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 опять тема с обсуждением "ничего". Была же еще одна. её закрыли до появления новостей. из-за "чатика". суньте эти слухи туда и закройте заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А так уж ли нужен этот промежуточный кодекс из WD? Даже если предположить что он действительно там будет. Думаю что да. В любом случае. если всё действительно будет жуть как плохо, никто не запрещает играть и дальше по кодексу. Тему действительно можно грохнуть, влив инфу в основную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Если выйдет кодекс в ВД, то бумажный будет недействителен, больше, не поиграть по нему. С другой стороны, Сестёр испортили в ВД из-за изменённых правил, характеристик и актов веры. А что можно изменить у ДА? Спецправила у нас фактически только на Крылья - а этого не отнимут 100%. Значит либо появятся новые, либо ничего не изменится. Характеристики у нас привязаны к остальным СМ - их хуже не сделаешь. Так что сделать кодекс ДА хуже через ВД практически невозможно. А значит не нужно бояться журнального переиздания в этом плане. Бояться его нужно потому что это не полноценный кодекс и радости такой от него не будет, это да. Изменено 31 января, 2012 пользователем Каяфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 После мониторинга варсира я могу сказать, что каких-либо достоверных слухов о выходе кодекса ДА пока нет. Видимо, волна слухов действительно основывается на корешках вайт дварфов. При этом некто Hastings, который там считается достоверным поставщиком слухов, говорит, что о кодексе ДА он ничего не знает, но он уверен в том, что стартер 6-ки будет состоять из ДА и каких-то сил хаоса (в которых будет новый хаос дред). Интересная ситуация получается - в стартере poster-boys марины с устаревшим кодексом? Если так, то это позволяет мне предположить переиздание нашего кодекса если не весной, то осенью/зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если выйдет кодекс в ВД, то бумажный будет недействителен, больше, не поиграть по нему. Ой, ладно ) Неужели у кого-то с этим возникнут проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я то же подозреваю,что ДА станут новым символом ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 При этом некто Hastings, который там считается достоверным поставщиком слухов, говорит, что о кодексе ДА он ничего не знает, но он уверен в том, что стартер 6-ки будет состоять из ДА и каких-то сил хаоса (в которых будет новый хаос дред) Черт, если в стартере будут ДА и ХСМ, я на ГВ молится буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Быстрее ГВ выпустит старетр Механикусы против Демиургов, чесслово... Парни, обсуждение слухов, основанных на вишлистинге, основанном на двух сложенных вместе жураналах - это тупиковый путь развития! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Быстрее ГВ выпустит старетр Механикусы против Демиургов, чесслово... О, я бы взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ... но он уверен в том, что стартер 6-ки будет состоять из ДА и каких-то сил хаоса (в которых будет новый хаос дред). А вот выход в стартере, может означать включение нас в ванильный кодекс... И ситуации хуже этой я не могу представить. У нас отнимут игровую индивидуальность, а индивидуальность модельную сведут на нет волной дешевых стартерных ДАмаринов, которые будут у каждого третьего сопливого новичка... Хоть стреляйся... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот тоже насчёт ванильного включения в кодекс имени Робаута боюсь. Теперь уже хочется, чтобы марин в робе с обложки ГВ оказался просто темпларом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А вот выход в стартере, может означать включение нас в ванильный кодекс... И ситуации хуже этой я не могу представить. У нас отнимут игровую индивидуальность, а индивидуальность модельную сведут на нет волной дешевых стартерных ДАмаринов, которые будут у каждого третьего сопливого новичка... Хоть стреляйся... Равенвинг батлфорс, ветераны и прочее. Тут более чем вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так что сделать кодекс ДА хуже через ВД практически невозможно. Возможно сильно ослабить Крыло Смерти - достаточно просто подтянуть цены на варгир к ценам СМ кодекса (Тайфун, Циклон, Почётность у Дрэда, сильно недооценённый Белиал и т. д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Равенвинг батлфорс, ветераны и прочее. Тут более чем вариантов. Дык в том то и дело... Если ДА будут в стартере, то отряд ветеранов там появится, это к бабке не ходи... А те кто соберает оллбайки и так делают это на основе Ревенвинговских коробок, и очень многие не удержаться от того чтобы поклеить на мопеды красивые крылья, раз есть такая возможность... Благо, пафоса и готишности у Темных Ангелов не занимать... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отставить панику! При переиздании так или иначе следует ожидать наплыва bandwagon'еров. Это неизбежно. Но это вовсе не так уж и плохо. Ревностные и верные станут нашими братьями. А остальные будут объявлены Падшими и подвергнуты Спасению. Муахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) При переиздании так или иначе следует ожидать наплыва bandwagon'еров. Это неизбежно. Я бы на их месте подождал )). Мини к БТ делают (или уже сделали) Джес Гудвин и Хуан, эти 2е сейчас по результатам самые лучшие скульпторы студии. Будет даже интересно глянуть на маринов, сделанных главными мастерами ксеносов. Мне кстати не кажется что ДА на корешке указывает на то что следующий кодекс будет их. Может быть это просто картинка, которая должна появится у тех кто весь год будет покупать Дварфа.Такой вот метод лояльности, чтобы покупали ради коллекции и красивого вида на полке. Вероятно в течении года выпустят. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А вот выход в стартере, может означать включение нас в ванильный кодекс... И ситуации хуже этой я не могу представить. У нас отнимут игровую индивидуальность, а индивидуальность модельную сведут на нет волной дешевых стартерных ДАмаринов, которые будут у каждого третьего сопливого новичка... Вообще, если посмотреть на Ультру из Блэк Рича, то можно заметить, что никаких опознавательных знаков, указывающих на Ультру на них нет. Это и логично, т.к. дает начинающем хоббисту простор для выбора ордена, а матерому - возможность легко пристроить этих морячков к уже имеющейся армии. Поэтому, я вижу такие варианты: 1. В стартере будут морячки без опознавательных знаков, изображающие ДА. ДА либо включат в ваниль (наличие в стартере намекает), либо не включат (коробка просто будет содержать модели, которые подойдут любому марскому кодексу, как собственно с Блэк Ричем и есть). 2. В стартере будут морячки без опознавательных знаков, изображающие Ультру, либо ещё какой кодекс чаптер. 3. В стартере будут морячки в обвесе ДА, изображающие ДА. Сливать ДА в один кодекс с ванилью и выпускать в стартере морячков в робах - бессмысленно. Такие морячки будут интересны только ДАводам. Всем, кто сейчас играет за кодексные ордены, либо планирует ими играть, робы не нужны. Вы же не верите, что бэк шестерки поменяют настолько, что ДАшный прикид станет стандартным для большинства марских орденов? Значит, незадолго до/после выхода стартера, кодекс ДА таки переиздадут. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Scorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения