Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

просто если лорд в термоброне - то армия - Крыло Смерти, и соответственно, если на байке - то Крыло Ворона

ужос. капитан в ТДА - это и есть белиал. нет других капитанов первой роты. капитан на байке - это и есть самаель. нет других капитанов второй роты

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

как по мне - нужно сделать армию не зависящей от спец чаров. просто если лорд в термоброне - то армия - Крыло Смерти, и соответственно, если на байке - то Крыло Ворона. ну и что то с техноплюшками нужно приложить. В конце концов, судя по бэку - они самые продвинутые в этом направлении.

Лорд в термо броне у хаоса, у нас - Магистр Крыла Смерти и как ему быть НЕ именным персонажем? Да и к слову Крыло Смерти не армия - Это подразделение, часть ордена. Тоже и с Крылом Ворона. Кэп на байке? Чем тебе Саммаэль не угодил?

Бэк это одно, что мы видим и ощущаем на столе - другое.

По бэку Лева был тактический и стратегичейский гений, в сегодняшнем кодексе, надо думать, думать и еще раз думать... очень бэково :)

Ну и вообще, простят меня ДАводы, по мойму тема эта ниочем... Дали фак, слухов - никаких (что в 1 посте трудно назвать слухами) а обсуждение "новостей" идет... Модераторам бы закрыть темку... года, я думаю до 12, там глядишь актуальность появится...

Дали фак, слухов - никаких (что в 1 посте трудно назвать слухами) а обсуждение "новостей" идет... Модераторам бы закрыть темку... года, я думаю до 12, там глядишь актуальность появится...

Ок.

• 11 месяцев спустя...
Главное -верить) Оно обязательно будет)))

Главное чтобы чистый десвинг без примесей остался, а остальное пусть переделывают как угодно, хотя зеленые и застоялись на полке :)

Изменено пользователем 1199fox

Угу. Вот щас включат в ванильный кодекс - будет вам десвинг без изменений. И из персонажей - только Самаэль. Недаром только его перезапустили в файнкасте, и обычного магистра.

Чур меня конечно, но пока не очень оптимистично всё выглядит. Хотя искренне надеюсь, что слухи не подтвердятся и нас минует чаша сия.

Изменено пользователем Magestin

Угу. Вот щас включат в ванильный кодекс - будет вам десвинг без изменений. И из персонажей - только Самаэль. Недаром только его перезапустили в файнкасте, и обычного магистра.

Ну что-то Белиала в металле я не припоминаю, так что переиздать его в смоле проблематично :) А без десвинга плохо станет очень многим игрокам за Темных Ангелов

Отберут кодекс - будем превозмогать зелеными маринами за ваниль. Предполагаю, что в этом случае нам дадут Белиала и Самаэля - как раз под перевод войск в трупсу. Не дадут Белиала - пофиг, будем нагибать белыми терминаторами с рероллами от Вулкана.

Но вообще у меня предчувствие, что этого включения не будет. Нам оставят существующий кодекс для превозмогания. А года через 2 и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.

Отберут кодекс - будем превозмогать зелеными маринами за ваниль. Предполагаю, что в этом случае нам дадут Белиала и Самаэля - как раз под перевод войск в трупсу. Не дадут Белиала - пофиг, будем нагибать белыми терминаторами с рероллами от Вулкана.

Но вообще у меня предчувствие, что этого включения не будет. Нам оставят существующий кодекс для превозмогания. А года через 2 и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.

Если вдруг включат в ванильный кодекс это что-же отрывать циклоны от термасов :image132: Лучше уж подождать нового собственного кодекса, вон некроны дольше ждали :)

Краткая компиляция "предсказаний".

Тёмные Ангелы должны исчезнуть, потому что:

1. У них нет значительных и уникальных фишек в бэкграунде. Таких как например: Красная Жажда, бзик на волках, пафос и превозмогание, фанатизм и крестовые походы, а также шикарность и преферед по демонятине,

В активах только любовь плазме и карликам, ко лжи и тайнам + табардам и рясам.

2. Их армилист абсолютно идентичен ванильному, ортодоксальный орден йопт, за исключением именных персонажей: Самаила и Велиала, Азраила, Иезикила, Бельфегора(старший Вопрощающий капеллан из ИА5). Сохранить "предлагается\считается разумным\считается неизбежным" (в контактике) первых двух.

3. Новый кодекс ТА окончательно закрепит вездесущность марских 3+ Кодексов. Мары заполонят всё и вся, а ХСМ получат моральное право требовать отдельный кодекс или хотя бы армилист в ИА для каждого из 9 легионов Предателей.

Schluss. Кысмет.

DIXI.

Изменено пользователем Ruthenius

Хмм... к чему был предыдущий пост (кроме троллинга естественно)? :?

Каждый из этих пунктов полностью неверен...

Изменено пользователем MoonPhoenix

Хмм... к чему был предыдущий пост (кроме троллинга естественно)? :?

Каждый из этих пунктов полностью неверен...

Ну, поделился человек обидой... Правда, пока нашему кодексу ничего не сделали, но ему обидно заранее и на всякий случай...

Давайте лучше обсудим, какие у нас перспективы, если 6-ка будет похожа на ту версию. что сейчас обсуждают...

Изменено пользователем Grishnak

1. У них нет значительных и уникальных фишек в бэкграунде. Таких как например: Красная Жажда, бзик на волках, пафос и превозмогание, фанатизм и крестовые походы, а также шикарность и преферед по демонятине,

В активах только любовь плазме и карликам, ко лжи и тайнам + табардам и рясам.

2. Их армилист абсолютно идентичен ванильному, ортодоксальный орден йопт, за исключением именных персонажей: Самаила и Велиала, Азраила, Иезикила, Бельфегора(старший Вопрощающий капеллани из ИА5). Сохранить "предлагается\считается разумным\считается неизбежным" (в контактике) первых двух.

3. Новый кодекс ТА окончательно закрепит вездесущность марских 3+ Кодексов. Мары заполонят всё и вся, а ХСМ получат моральное право требовать отдельный кодекс или хотя бы армилист в ИА для каждого из 9 легионов Предателей.

1. Охота на Падших. Переход к хаосу половины Легиона и бесконечное искупление другой половины. Куда уж более уникальной фишки в бэкграунде.

2. Это ванильный армилист полностью идентичен армилисту Темных Ангелов, так как сделан после него и на его основе.

3. Это вообще просто оценочное суждение.

Давайте лучше обсудим, какие у нас перспективы, если 6-ка будет похожа на ту версию. что сейчас обсуждают...

То, что видно на первый взгляд - небольшой бафф Крыла Смерти за счет

1) Более прочных ленд рейдеров (-1 к результату) и ослабевших мельт (не дают +1 к результату, а отменяют -1 за танк)

2) Чаржа терминаторов из дип страйка

3) Новой механики фирлесса

Изменено пользователем Knight Phaeton

Ну, поделился человек обидой... Правда, пока нашему кодексу ничего не сделали, но ему обидно заранее и на всякий случай...

Ничегонеделание ГВ даёт говорунам основание отказывать ТА в новом и доработанном армилисте и\или бэкграунде.

Перспективы? Хм...

1. Полная рапида на 24' + любовь к плазме = Ультра плазма-дрилл.

2. Evasion + новые скимеры = До неприличия живучее Крыло Ворона? Переработанные Темпесты(флаеры) в ХС? в Фасте? Может даже с бомбами - 7' бласт, полуапокалиптик барраж, полуапокалиптик фламер и всё-такое.

3. Если стратагемы позволят усовершенствовать марский дроп-под ассаулт, то будут интересны ветераны в трупсе под Азраилом, возможно их разделят на штернов и вангардов - все дропподы на первый ход + стрельба и чардж, а может и нет.

Я, как новичок, не силен в теорхаммере, но будет интересно сделать так: отдать первый ход оппоненту, получить стабборн одному\двум отрядам, выпасть всей толпой из десантных капсул\героическим вмешательством на второй ход и завязать стабборными ХтХашниками рубку, пока нестабборные перцы расстреливают ближайщих.

4x_Runa порадовал нас в новостях инфой о скором переиздании... Корешки обложек WD за январь-февраль этого года тому в подтверждение... =)

Изменено пользователем Grishnak

Учитывая, что Тёмные Ангелы это почти ортодоксальный, кодексный Орден на основе его армилиста можно будет предсказать какие плюшки будут дарованы СМ в будущем. В частности будет-ли леталка (фаст, скиммер) или Восьмая Рота(штурмовики в Трупсе, Спидеры в Фасте\Элите\ХС).

А по бэкграунду можно будет судить о изменениях масштабов пафоса.

исчезни уже х_Т

Корешки обложек WD за январь-февраль этого года тому в подтверждение...

а что там? :)

как то действительно сильно рано, неожиданно и вообще на стыке редакций... опять?:D

имха - не сильно правдоподобно (иначе, почему нет "факов" для БТ\Тау, а есть для ДА? =))

Изменено пользователем Kein.

Once there was one interesting question that came to my mind: "How can Matt Ward drastically change Dark Angels fluff in his very own way?". The first answer was "He can teach them to forgive."

Шутка с болтера

Изменено пользователем Knight Phaeton

а что там? :)

http://img705.imageshack.us/img705/8000/photo2nr.jpg

В любом случае, вряд ли бы они разместили здесь картинку ордена, от которого хотели бы избавиться...

А шутку про Варда оценил..

В вайтдварфе кодекс, я был бы такому рад. Там чаппа изображен, на корочке. Куча идей есть, например, что половина чаппаДА,вторая половина фоллен и как бы од завершится эпичной 6ой с ДА вс ХСМ и двумя кодексами - ДА и ХСМ.

В вайтдварфе кодекс, я был бы такому рад.

Руна, правильно ли я тебя понял, что ты предполагаешь возможность появления кодекса DA в вайт дварфе?

Конечно. Это более чем реально. С возможностью выхода полноценного кодекса в 3-4 квартале.

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...