the eternal beginner Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хотелось бы увидеть его конечный вариант, ну и результаты тестов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А комбат реформ, нет? А потом бритва.. и пипец Если там будет БСБ с "классическим банером"- то никакой бритвы не будет. Если закачка другая- то архимагу с книгой тогда крайне... боязно видеть у противника лору смерти/ двеллеров :) А если архимаг эфирный- априори нет книги= нет пАлома в маг. фазу) Ну еще конечно нам может повезти и мы выдадим им хелгейта на 11+ smile.gif ...и поглотит его знамя мирового дракона :D Изменено 3 февраля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Взял чозенов - бери террор и второй алтарь. Надежный боян. Мне вот интересно, если все прицеливаются на варду - почему не брать чозенам двуры? Цена не сильно изменится, с 3й вардой пофиг, что бьем последние, эффективность повышается значительно. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Взял чозенов - бери террор и второй алтарь. Надежный боян. Мне вот интересно, если все прицеливаются на варду - почему не брать чозенам двуры? Цена не сильно изменится, с 3й вардой пофиг, что бьем последние, эффективность повышается значительно. Нет? Чойзены с двумя алтарями и терором - тема :) Эффективность двуручей против кого? Двуручи дают оппоненту (даркам например) преимущество в +1 комбат фазу. А против хаев они никакого эффекта не дают вообще. Кроме того, у нас есть взор богов на +1 силу, если играем с лизардами, гномами или орками. Опять же на ЕТС в 450 очков влезет 17 чозенов с алебардами и только 16 с двуручами. Если вдруг понадобится большая сила, можно подогнать лорда. Похоже нарисовался новый архетип морталов :( Я уже модельки чозенов в покрас отдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Эффективность двуручей против кого? Монстра, рыцари, Т4, герои... оч много кого Двуручи дают оппоненту (даркам например) преимущество в +1 комбат фазу. А против хаев они никакого эффекта не дают вообще. Я не совсем улавливаю. У вас 5я иня, у эльфов 5я иня. Полюбому раньше них вы не ударите? Где там лишняя фаза? Против хаев бонус - против той же кавалерии, героев, дракона потенциально. А вот алебарды и правда не дают против хаев ничего. Кроме того, у нас есть взор богов на +1 силу, если играем с лизардами, гномами или орками. Не лучше ли, уже имея силу, потратить эту шнягу на атаку или тафну/сэйв? Похоже нарисовался новый архетип морталов sad.gif Мне интересно, у нас свои слоупочные гении, или все же умеем читать интернеты? Буржуи давно уже от этого играют. Ну ничо, теперь можно будет говорить про морталов, как скучно они играют, как чозены обедняют игру :) :) :) Книжка отмщена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Монстра, рыцари, Т4, герои... оч много кого которых ты скоро не будешь видеть на столах. Герои в каком припадке полезут в стабборных чозенов с 3-й вардой? Даже бладфестеру будет сыкатно :) И дело тут не в силе. Инициативу алтарями не поднять, а все остальное можно по ситуации. Мне интересно, у нас свои слоупочные гении, или все же умеем читать интернеты? Буржуи давно уже от этого играют. Ну ничо, теперь можно будет говорить про морталов, как скучно они играют, как чозены обедняют игру :) :) :) Книжка отмщена! У нас все свое. Но есть тенденция, что наше и ихнее сошлось к одному. Кстати, буржуи много чем играют а не только этим. Чозены как и львы, сами по себе игру не обедняют. Обедняет книжка - ибо она УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чозены как и львы, сами по себе игру не обедняют. Обедняет книжка - ибо она УГ. Еще как обедняют :) Я играл против такого отряда и знаю ощущение. У меня было 30 львов, все дела, крутотень - я не знал, что с этим отрядом делать. Так что чозены - УГ, полом и обедняют игру. Я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Еще как обедняют :) Я играл против такого отряда и знаю ощущение. У меня было 30 львов, все дела, крутотень - я не знал, что с этим отрядом делать. Так что чозены - УГ, полом и обедняют игру. Я гарантирую это! не совсем верно. чозены с 2-мя алтарями - это уже около 800 очков. Плюс шансы, что выпадет 12 не такие уж и радужные, как кажется. Потому что может с завидной постоянностью от шрайнов падать 5-8. И всё. Юнит по большей части не поломный, а даже имхо фановый - гарантировать 3+ и стабборн не всегда выйдет. Ну и как бы цена в почти в 2 раза больше отряда из 30 львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С таким количеством ре-роллов надо постараться, чтобы не выкинуть 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С таким количеством ре-роллов надо постараться, чтобы не выкинуть 3++. это только так кажется ;) первый кидок на глаз богов - это всгео около 30% шанс получить 12 резалт. потом мы уже не реролим 1-1, и менять его не можем. Плюс не реролим 7-ку. Плюс каждый раз когда варшрайн дает возможность кинуть на глаз богов, эффект этого же шрайна исчезает. Тоесть например было у нас 4-6-8, благословяем шрайном с 8-м резалтом, кинули еще раз 8-ку и все.. Реролить больше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Как мне нравятся разговоры о том, что Воены Засоа - это ж фан, слив и неспособие, господа, вы чего, они ж плюш совсем! :image143: Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот за баннер с терором огромное спасибо.. это действительно тема. получается что броски 2,3, 6,7,8,9,10 мы реролим.А зачем февор БСБ, и в каком юните он идет? Что-то не пойму, разве чоузены с баннером террора рероллят результаты страх и ужас? Fenor вроде писал что нет: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2460&st=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Там разговор был про страшного персонажа. Если весь отряд страшный\ужасный, то результат будет перебрасываться. В армибуке это прямым текстом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Там разговор был про страшного персонажа. Если весь отряд страшный\ужасный, то результат будет перебрасываться. В армибуке это прямым текстом написано. есть баннер который может сделать террорным весь отряд чоузенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 есть баннер который может сделать террорным весь отряд чоузенов? Wailing Banner из сommon magic items за 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо Большое, а знамя супер, я думал о знамени богов, а тут все дешевле и надежнее... Еще как обедняют :) Я играл против такого отряда и знаю ощущение. У меня было 30 львов, все дела, крутотень - я не знал, что с этим отрядом делать. Так что чозены - УГ, полом и обедняют игру. Я гарантирую это! Воспоминания случайно ни с пятой игры на Осени в старом свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти