Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискуссия о цивилизации и варварах

Рекомендуемые сообщения

Религиозную нетерпимость у нас здесь разрешили что ли?) Прикольно..

Имхо больше не в исламе как таковом дело, а в его народах-носителях. У некоторых более культурных наций в общей массе религия - символический фетиш для идентификации, ярлычок. Это всё-равно, что носить футболку с Чегиварой, но не фига не быть при этом революционером, и даже наверняка не придерживаться подобных взглядов.

Я сам православный, крещёный, но честно говоря христианин из меня хреновый.

У нас полно татар живёт в наших краях, и их муслимство меня вообще никак не трогает. Даже с интересом наблюдаю какую они красивую мечеть строят) Но так как в области доминируют купола с крестами чуть больше чем раз в тыщу, то в нашей местности я не волнуюсь за наш культурный код.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вообще неправильно считать исламские страны варварскими или с "плохой" культурой. Культура ж не цвет волос или романы, а, например, ценность человеческой жизни, антропоцентризм и т.д. Муслимы вот не очень впитали античные ценности хоть и передали их западу, они до сих пор видят это противоречие западной культуры. На которое, кстати, многие ее защитники либо закрывают глаза, либо предлагают отказаться от самих основ западной культуры.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Так что с их стороны западная культура вовсе не культура, а лишь невежество и заблуждения.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

В постссср, это правда, не очень заметно, так как нам уже несколько раз показали чего стоит человек и где его настоящее место.

Изменено пользователем YandexServoSkull

У мусульман сейчас пора крестовых походов по расписанию просто.

Ой-ой-ой, можно подумать вся эта грязь, заполонившая Евросоюз, на конях вьехала, с гордо поднятой головой.

Политики не думают о последствиях, и рано или поздно, я в этом уверен, начнется новая Реконкиста.

Исламу удалось лишь одно несомненное достижение, над которым веками бились философы и моралисты: он дал миру простой и четкий критерий Добра и Зла. А именно, если ислам что-то искренне, не для проформы, одобряет и поддерживает - значит, это зло. Если же он выступает резко против чего-либо - значит, это добро.

ислам против наркотиков и алкоголя - стало быть это добро?

вообще жуткий текст поста конечно - это продукт чтения чего либо, или сам придумал?

кстати насчет джихада - ничего что в понятии "священной войны" он появился в ответ на крестовые походы? так кто это придумал, "мы" или "они"?

кстати насчет джихада - ничего что в понятии "священной войны" он появился в ответ на крестовые походы?

Наоборот. Первый крестовый поход начался только после четырёхсот лет исламских захватнических войн (в которых было истреблено 280 миллионов человек, что является самым массовым геноцидом во всей мировой истории. Подробнее здесь (на англ. яз.): http://www.americanthinker.com/2005/11/the...mic_crusad.html

Хватит уже беготни с моющими средствами вокруг черного кобеля. Этот кобель попытается сожрать вас, как уже сожрал Византию, западную Индию, и так далее, а белее все равно не станет. Повторяю ещё раз - это империя именно бессмысленного, иррационального зла (и, собственно, именно поэтому это зло и достигало таких масштабов; никакие рациональные цели не требуют таких гигантских жертв.

Чтобы не быть голословым:

Те цитаты, которые у меня сейчас под рукой.

Тех,кто не верит в наши знаки,мы должны сжечь на костре,как только их кожа сгорит,мы должны ее снять ,чтобы они почувствовали наказание:истинно Аллах един и всемогущ. (коран 4.56)

Убивайте неверных повсюду где найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! (коран 9.5)

Когда вы встретите неверных,рубите их шеи,а когда среди них будет течь кровавый ручей,возьмите их в оковы. (коран 48.4)

Поистине, Аллах любит тех, убивает во имя его! (коран 61.4)

И сражайтесь c ними до тех пор когда не будет неверия, и религия вся будет принадлежать Аллаху" (коран 8.39)

Неверные это худшие из зверей (коран 8.55)

Убейте каждого кто не верит в Аллаха. (Ibn Ishaq: 992)

Аллах сказал что пророку лучше вырезать неверных, чем брать их в плен. Резня изгонит врага с земли. Мухамед, ты жажешь захватить и разграбить этот мир но Аллах жаждет убийства неверных во славу его религии. (Ibn Ishaq: 327)

“Мусульмане убеждены, что их вера - единственная истинная и их долг принести эту веру всему остальному миру... Мы сейчас являемся свидетелями третьей попытки принести ислам в Европу... Оно идет путем миграции и демографии. Свобода слова, экономические возможности и умеренные режимы способствуют этой миграции”. Первая попытка - 7-8 века, когда мусульманские воины вышли из Аравии и захватили Сирию, Палестину и другие земли Византии и в 711 году завоевали Испанию; вторая - в 14-15 веках оттоманские турки расширили захват христианских земель и захватили Сербию, Албанию, Герцеговину, Болгарию и Македонию, а затем и Восточную Римскую Империю (Константинополь), Грецию, Армению и большую часть Средней Азии.

Так же и сегодня исламская империя зла тоже не ограничивается только мирным джихадом “заглатывания” Западных стран путем их заселения мусульманами и постепенного внедрения исламских норм жизни и традиций. Эта империя проводит и прямой силовой “джихад войны” практически по всему миру. Здесь мы видим два типа военного джихада: классическая война с уничтожением неверных и захватом их территории (Босния и Косово в Европе, Судан и Нигерия в Африке, развязанная исламом гражданская война в Ливане с захватом христианского Южного Ливана и христианских районов Бейрута, или насильственное изгнание христиан из Вифлеема в Палестинской автономии и т.д.) и террор по всему миру с целью сломить сопротивление наших народов и правительств.

Более шестидесяти пяти поколениями проводится арабами эта война и она уже стала не только требованием веры, но и многовековой стабильной традицией этой веры и этого народа.

Я ещё раз напоминаю вам, что существует лишь одно исторически значимое толкование джихада, несмотря на попытки современных апологетов… «Джахада», корень слова «джихад», встречается в Коране 40 раз и значит «он сражался, воевал или провозглашал войну против неверных и им подобных».

Пора, наконец, четко осознать: они - наши враги. Они - наши абсолютные враги. Худших врагов у нас нет: даже фашисты, хотя и не стоят добрых слов, в среднем все же менее вредны, ибо не прикрываются именем бога. И единственный формат отношений, подобающих между нами и ими - это война.

Пора, наконец, признать очевидный факт: ислам есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено.

И будет уничтожено.

Пока такие как я составляют от силы один процент населения планеты, но с каждым новым терактом наше число ростёт. И чем сильнее будет буйство мусульман, тем скорее слетят розовые очки с большенства людей, и они поймут, что мусульманам и нормальнм людям на одной планете не ужиться.

Тех,кто не верит в наши знаки,мы должны сжечь на костре,как только их кожа сгорит,мы должны ее снять ,чтобы они почувствовали наказание:истинно Аллах един и всемогущ. (коран 4.56)

Убивайте неверных повсюду где найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! (коран 9.5)

Когда вы встретите неверных,рубите их шеи,а когда среди них будет течь кровавый ручей,возьмите их в оковы. (коран 48.4)

Поистине, Аллах любит тех, убивает во имя его! (коран 61.4)

И сражайтесь c ними до тех пор когда не будет неверия, и религия вся будет принадлежать Аллаху" (коран 8.39)

Неверные это худшие из зверей (коран 8.55)

Убейте каждого кто не верит в Аллаха. (Ibn Ishaq: 992)

Аллах сказал что пророку лучше вырезать неверных, чем брать их в плен. Резня изгонит врага с земли. Мухамед, ты жажешь захватить и разграбить этот мир но Аллах жаждет убийства неверных во славу его религии. (Ibn Ishaq: 327)

Всё это фигня, приводи на арабском или в толкованиях.

Наоборот. Первый крестовый поход начался только после четырёхсот лет исламских захватнических войн (в которых было истреблено 280 миллионов человек, что является самым массовым геноцидом во всей мировой истории. Подробнее здесь (на англ. яз.): http://www.americanthinker.com/2005/11/the...mic_crusad.html

Цифра заставляет неистово хохотать. Название сайта тоже.

Пора, наконец, четко осознать: они - наши враги. Они - наши абсолютные враги. Худших врагов у нас нет: даже фашисты, хотя и не стоят добрых слов, в среднем все же менее вредны, ибо не прикрываются именем бога. И единственный формат отношений, подобающих между нами и ими - это война.

Весело это слышать от фашиста

Хватит уже беготни с моющими средствами вокруг черного кобеля. Этот кобель попытается сожрать вас, как уже сожрал Рим, Грецию, и так далее, а белее все равно не станет. Повторяю ещё раз - это империя именно бессмысленного, иррационального зла (и, собственно, именно поэтому это зло и достигало таких масштабов; никакие рациональные цели не требуют таких гигантских жертв.

Чтобы не быть голословым:

Те цитаты, которые у меня сейчас под рукой.

Исход 22:18-20 «Ворожеи не оставляй в живых. Всякий скотоложник да будет предан смерти. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен».

В 1 Царств 15:1-3 говорится: «И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа. Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла».

В отношении жителей Ханаана, Бог приказал следующее: Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».

«Людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; не оставили ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал; не отступил ни от одного слова во всём, что повелел Господь.»

Иис. Н. 11:14-15

«Дочь Вавилона, опустошительница ! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам ! Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень !»

Пс. 136:8-9

«Так говорит Господь Саваоф: Вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шёл из Египта. Теперь иди и порази Амалика, и истреби всё, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца.»

1 Цар. 15:2-3

Пора, наконец, признать очевидный факт: ислам есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено.

И будет уничтожено.

Пока такие как я составляют от силы один процент населения планеты, но с каждым новым терактом наше число ростёт. И чем сильнее будет буйство христиан, тем скорее слетят розовые очки с большенства людей, и они поймут, что христианам и нормальнм людям на одной планете не ужиться.

«Не нравится мне этот Бог - какой-то он злой !»

Реакция пятилетнего ребёнка на мультфильм по мотивам Библии.

«Наша Библия рисует характер Бога с исчерпывающей и безжалостной точностью. Портрет, который она нам предлагает, — это в основном портрет человека, если, конечно, можно вообразить человека, исполненного и переполненного злобой вне всяких человеческих пределов… Все его деяния, изображённые в Ветхом завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает - карает за ничтожные проступки с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки их родителей; карает ни в чём не провинившихся обитателей стран за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона ангелом…»

Марк Твен.

post scriptum Это не моё мнение, а лишь сатира на преведущего оратора

Изменено пользователем Haris

Пока такие как я составляют от силы один процент населения планеты, но с каждым новым терактом наше число ростёт. И чем сильнее будет буйство христиан, тем скорее слетят розовые очки с большенства людей, и они поймут, что христианам и нормальнм людям на одной планете не ужиться.

Человек, ты сам то не запутался в своих постах? Я уже боюсь представить, что будет дальше.

Единственная истинная религия - отсутствие таковой. Ибо религия делает человека слабым и не верящим в свои силы.

Человек, ты сам то не запутался в своих постах? Я уже боюсь представить, что будет дальше.

Единственная истинная религия - отсутствие таковой. Ибо религия делает человека слабым и не верящим в свои силы.

А что такого? Я не имею ничего против ни христиан ни мусульман. В своём посту я написал что это все сатира на

Knightmare

Ну тут пожалуй я поддержу Knightmare.

Ибо уж кого-кого, а мусульман где то 80-90% надо вырезать под корень. Ибо это действительно язва.

По сравнению с ними, нацисты рыцари на белых конях.

Изменено пользователем Welial

Ну тут пожалуй я поддержу Knightmare.

Ибо уж кого-кого, а мусульман где то 80-90% надо вырезать под корень. Ибо это действительно язва.

По сравнению с ними, нацисты рыцари на белых конях.

Всех знакомых муслимов готов защищать с оружием в руках. А вообще тогда по справедливости всех верунов надо вырезать.

Жертвы ислама: за неделю - 221 убитый, 663 тяжело раненых.

За январь - 762 убитых, 1650 тяжело раненых.

Взято отсюда: http://www.thereligionofpeace.com/

Кому интересно христианством человечество переболело в детстве, когда еще не было ядерного оружия и спутников слежения, сейчас оно уже почти прошло само, и долечивать его уже не нужно, а от ислама человечество вполне может скончаться если не начать лечение.

Всех знакомых муслимов готов защищать с оружием в руках. А вообще тогда по справедливости всех верунов надо вырезать.

Нет. Остальные адекватны. Мусульмане это вообще фанатичные :oops:

Защищай сколько влезет. Боюсь и тебе перепадет.

Жертвы ислама: за неделю - 221 убитый, 663 тяжело раненых.

За январь - 762 убитых, 1650 тяжело раненых.

Взято отсюда: http://www.thereligionofpeace.com/

Их муххамед убил? Или они при чтении корана скончались?

Нет. Остальные адекватны. Мусульмане это вообще фанатичные

Защищай сколько влезет. Боюсь и тебе перепадет.

Нет. Половина не адекватна. Мусульмане в большинстве своём не фанатичные. Меня защищает закон РФ

Нет. Половина не адекватна. Мусульмане в большинстве своём не фанатичные. Меня защищает закон РФ

Закон РФ никого не защищает.

Мусульмане натворили уже столько, что должны платить. Кровью.

Закон РФ никого не защищает.

Странно, меня защищает а остальных нет.

Мусульмане натворили уже столько, что должны платить. Кровью.

А это уже статья.

О, очередной интернет-вояка! Хоть одного зарежь, болтун!

Изменено пользователем Krox

Согластно последним новостям исламская империя зла начинает разваливаться изнутри: http://www.nytimes.com/2008/03/03/world/af...;pagewanted=all что вполне закономерно.

Чем больше террористы усердствуют в убийствах поставщиков гуманитарной помощи, тем скорее эта империя зла сгниет и сгинет окончательно. Кучка осатаневших от безнаказанности бездарных воров и убийц наверху и (всё-таки не спившееся) быдло внизу не могут поддерживать ее существование.

На этом я самоустраняюсь от дальнейшего обсуждения.

Странно, меня защищает а остальных нет.

А это уже статья.

1. Тебя он не спасет.

2. Тебе от этого легче не станет.

У мусульман даже их пророк ничего своими руками не мог сделать. Когда его начал выводить на чистую воду Абу Афак, так он побоялся сам убить его и послал фанатика.

2Krox, Всему свое время.

1. Тебя он не спасет.

Обоснуй. Это наезд? ©

2. Тебе от этого легче не станет.

Другое дело что тебе тяжелей стать может.

У мусульман даже их пророк ничего своими руками не мог сделать. Когда его начал выводить на чистую воду Абу Афак, так он побоялся сам убить его и послал фанатика.

А много что ты своими руками сделал? Уж куда меньше зарождения религии и создания империи.

Всему свое время.

Отмаз инет бойца.

Религия которая была создана одним очень хитрым "плохим человеком" и его сообщниками. Смешно. Какая тут "великая религия"? Удалось развести пару плохо развитых стран. Герои?

Империи? Эта империя гниет изнутри, она не прошла проверку временем. Не имеет права называться великой.

Религия которая была создана одним очень хитрым "плохим человеком" и его сообщниками.

И чё дальше?

Смешно. Какая тут "великая религия"? Удалось развести пару плохо развитых стран. Герои?

Учитывая что через некоторое время эти страны наравне с византией центры культуры зап. и ближневосточной цивилизации.

Империи? Эта империя гниет изнутри, она не прошла проверку временем. Не имеет права называться великой.

Российская империя 400 лет, западная римская 1000 восточная римская 2000, арабский халифат 600

У как все туго.

Эти империи никому не делали зла в таких масштабах.

Очень рекомендую к изучению : http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43174989880

2Krox, ты мне тут босс или может мать родная, чтоб я тебе о своих планах докладывал?

Изменено пользователем Welial

Эти империи никому не делали зла в таких масштабах.
Римские и Российская империи не делали зла в таких масштабах? Ржунимагу.

Очень рекомендую к изучению : http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43174989880

Статистика по задрипаным нищебрадским странам. Про израиль вообще смешно. Оказывается это палестинцы израиль терроризируют.

Римские и Российская империи не делали зла в таких масштабах? Ржунимагу.

Они гадили в тихую или били в спину? Пусть мусульмане вообще радуются, что их пустили куда то акроме их коровника. И как показало время, пустили зря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...