Dedal Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я думаю никогда и не найдете =) Человек должен быть с стальными нервами и титановыми пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я тоже так думаю, поэтому в текущих планах у нас нет открытия "Гриффона" на этом месте точно. Пока и существующие клубы вполне справляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В ближайшее время - новое открытие клуба на метро "Семеновская", следите за новостями ;) Помещение уютное и комфортное, на первом этаже и даже просторное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересно посмотреть, правда опять тащиться в другую попу Москвы... Алсо, что конкретно подразумевается под словом просторное?) Благо хоть Стимтроллер близко от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чуть поменьше главного зала "Стимроллера" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Админ кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Стренджлав, он уже там начал мутить и порядок наводить, всё фотки обещает, да сказки загибает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения