Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вроде как клуб заново открылся) правда не очень удачно :D туда кто-нибудь собирается ходить из старого актива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну идея такая, осталсь нам найти замену Логану и не собирать там больше 30 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 То есть на входе будет стоять охранник и контролировать численность как в ночных клубах, а у двери будет очередь из желающих поиграть =) Если не будет бесплатных турниров то и не будет 30+ игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а Логана зачем менять?))) там и на 30 человек столов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот бы ты с Логаном поговорил, мы б его и не меняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин как я суда забрёл? А точно, пошол искать 3 турнира в феврале...а тут такое, никаму не трогать Логану, он какбе рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я готов вновь ходить в Грифон. Но только где то с июля - мне экзамены сдавать надо. Еще такой вопрос - помниться, я в Грифон тирейн немного приносил - самому пока не нужен был -можно будет вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Натурально, кому сдавал - тому и вопрос ;) Клуб планируем скоро снова открыть в "обучающем" режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так в этом то и вся прелесть, что сдавал я то Логану, а он теперь не заведует сдесь. Я конечно поговорю с ним, но я так понял, теперь это не от него зависит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И тем не менее, подтвердить ваши слова может только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тирейн приносил. Весь тирейн из грифона сейчас в содре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нам весь его отдать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я сейчас не вспомню уже кто что отдавал клубу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вообще, довольно странное поведение, вы не находите? Сначала дарить, потом просить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Слово дар вроде бы не звучало. Просто нужно было на чем играть, и террейн принесли для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну так пусть играют на здоровье, но и от меня ожидать учета каждой штуки террейна тоже неверно. Если бы человек сдавал мне - было бы, о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Проще - кто захочет забрать, тот знает что приносил, собсна. Так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ни я, ни админы клубов не знают этого. Значит остается только кража. Мы не поймем. Любой может придти и сказать - "да я вам то дал и это вот". В ОВТИ вопрос решается просто, что в клуб отдал, то там и останется. Кроме случаев, если хозяин специально оговорил особый статус, довел до меня и тогда всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Через логана сообщить тебе и админу клуба, конечно. Я же не говорю про вариант "Пришел - МОЁ - забрал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет. У меня вопрос: клуб работает? А то в теме такое затишье. Хотел прийти в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не нашли пока достаточно крутого админа :) Приходите в "Содружество"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Печально... А то в 5 минутах ходьбы от дома.=( а до Содружества далеко. Эхх, придётся ехать в Текстильщики. Кстати, а там можно найти ментора на первую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Там их избыток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения