Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый лучший танк, и самая лучшая ветка.

Dart Revan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 4 февраля 2011 г. 18:54:29

Танк: КВ-220

Получено опыта: 1 324 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 20 011

Достижения в бою: Стальная cтена

Без ппрема

33 попадания

По поводу самого лучшего танка

К тому что самый лучший танк - это тот на котором нравится играть. А не тот который насоветуют.

НИ поняла к чему ты это.

- Отче, мне 70 лет, но моя супруга беременна. Это Чудо?

- Сын мой, как то раз я пошел в лес а на меня вышел медведь, я поднял свой посох, сказал бум и медведь упал замертво.

- Это в к тому, что раз в сто лет и палка стреляет?

- Нет это я к тому, что Чудо, что за спиной был охотник с ружжом.

К тому что самый лучший танк - это тот на котором нравится играть. А не тот который насоветуют.

Конечно. Но есть и объективно хорошие танки. Тот же Т29 к прмиеру...

Помнится, некто называл "мерикосов" забагованными сверх меры.

Я называю, они гады ДБ на ЛВЛ выше. Т29 это 1000% ТТ8, Т32-2000% ТТ9.

Т-32 втроем ИС + 2ИС-3 гада гнобили, ИС он списал, ИС - 3 50%, у меня выстрелов 30% непробой.

Или Т29 - бьешь в корпус непробил, он тебя шьет во все места и еще лакером обозвал, гад, оставил мне 30% :(

А еще меня раздражают ПТ-шники 8+, которым мало невидимости до 50-100 метров, они что, свои сараи хотят в режим шапко-невидимко вводить?

Изменено пользователем Arkon

Т-32 втроем ИС + 2ИС-3 гада гнобили,

Это уже не в Т32 проблема, при некотором везении ИС3 его в одно лицо может схрумкать. А если ему помогет кто, с фланга то вообще 100%

Или Т29

В одного Тигром убивается, ели тот бодаться не полезет а тебе корпус видно. Просто за счет превосходства в Дамаге и хитах.

Главная проблема с амерами, мне думаццо, на них мало кто ездит и они в игре относительно недавно. Как убивать одноуровневые Сов/Нем танки уже давно известно.

Втроем потому, что из-за стенок, арта и ПТ били по всей горке,

Да не, можно т-29 и ИС-ом закрутить, но сам факт того, что тот может особо не париться, когда у тебя только корпус в целях, он напрягае:)

Помнится, некто называл "мерикосов" забагованными сверх меры.

И считаю. Но это не мешает ему быть хорошим танком, не? =) Я не видел ни одного человека с хреновой статистикой на Т29.

Аркон, кстати правильно написал - амеровские тяжи, анчиная с М6 по сути +1 левел должны быть.

Но это не мешает ему быть хорошим танком, не?

Налицо деление на ноль. Он либо хорош сам по себе либо оверпаверен ввиду багов, и "играет вместо игрока".

"Тык"
Вот как опи­сы­ва­ет столк­но­ве­ние с тан­ка­ми КВ из со­ста­ва 2-й тан­ко­вой ди­ви­зии ко­ман­дир 41 -го тан­ко­во­го кор­пу­са нем­цев ге­не­рал Рейн­харт (речь идет о бо­ях 23-24 ию­ня в рай­оне Рас­си­няй): «Око­ло сот­ни на­ших тан­ков, треть из ко­то­рых со­став­ля­ли Pz.1V, при­го­то­ви­лись к контр­ата­ке Часть из них на­хо­ди­лась пря­мо пе­ред про­тив­ни­ком, но боль­шин­ст­во раз­ме­ща­лось на флан­гах. Не­ожи­дан­но с трех сто­рон они бы­ли за­жа­ты сталь­ны­ми мон­ст­ра­ми, пы­тать­ся унич­то­жить которые бы­ло пус­тым де­лом. На­про­тив, вско­ре часть на­ших тан­ков бы­ла вы­ве­де­на из строя... Ги­гант­ские рус­ские тан­ки под­хо­ди­ли все бли­же и бли­же. Один из них при­бли­зил­ся к бе­ре­гу за­бо­ло­чен­но­го пру­да, у ко­то­ро­го сто­ял наш танк. Без ко­ле­ба­ний чер­ный монстр столк­нул его в пруд. То же са­мое слу­чи­лось с не­мец­кой 15-см пуш­кой, ко­то­рая не су­ме­ла бы­ст­ро увер­нуть­ся. Ее ко­ман­дир, ко­гда уви­дел при­бли­жаю­щие­ся тя­же­лые тан­ки про­тив­ни­ка, от­крыл по ним огонь. Од­на­ко это не при­чи­ни­ло им да­же ми­ни­маль­но­го ущер­ба. Один из ги­ган­тов стре­ми­тель­но бро­сил­ся на пуш­ку, ко­то­рая на­хо­ди­лась в 100 мет­рах от не­го. Вдруг один из вы­пу­шен­ных сна­ря­дов по­ра­зил танк. Он ос­та­но­вил­ся, слов­но по­ра­жен­ный мол­ни­ей. «Он го­тов», - по­ду­ма­ли ар­тил­ле­ри­сты с об­лег­че­ни­ем. «Да, он го­тов», - ска­зал се­бе ко­ман­дир ору­дия. Но вско­ре их чув­ст­ва сме­ни­лись во­плем: «Он еще дви­жет­ся!» Без вся­ко­го со­мне­ния, танк дви­гал­ся, его гу­се­ни­цы скри­пе­ли, он при­бли­жал­ся к пуш­ке, от­бро­сил ее как иг­руш­ку и, вда­вив в зем­лю, про­дол­жал свой путь».

тоже хочу сбрасывать танки в пруд.

Изменено пользователем NigatiF

Налицо деление на ноль. Он либо хорош сам по себе либо оверпаверен ввиду багов, и "играет вместо игрока".

Отнюдь. Т54 тоже хороший танк, это видно из его характеристик. Но он забагован в ноль. Потмоу как ниже реального прототипа (я каждый дент мимо Т55 езжу - ничего похожего на наш т54 из игры), имеет броню от обр 1946 года, движок 80-х годов, накидывает гусеницы как Ф1 боллид шины, постоянно риколшетирует и не пробивается даже топовыми пушками в игре.

Что никак не влияет на тотф акт, что у него очень звездатые характеристики, заявленные в игре, не?

Аналогично с Т29 и Т32. Они не пробиваются ни в какую проекцию, при этом у них охрененна пушка, хорошая динамика и баншня с 290мм лбом.

Потмоу как ниже реального прототипа (я каждый дент мимо Т55 езжу - ничего похожего на наш т54 из игры), имеет броню от обр 1946 года, движок 80-х годов, накидывает гусеницы как Ф1 боллид шины, постоянно риколшетирует и не пробивается даже топовыми пушками в игре.

Поправлю.

Т-54 в лоб пробивается в принципе БЛ-10, но разброс и силуэт в сумме дают очень трудным попадание в лоб.

А в борта его американская 90-мм М3 крабит на ура.

Аналогично с Т29 и Т32. Они не пробиваются ни в какую проекцию, при этом у них охрененна пушка, хорошая динамика и баншня с 290мм лбом.

Эммм?

Д-25Т правда не берет Т32 в лоб, а вот БЛ-9 возьмет.

Про борта тоже промолчу.

И еще Т29 чудесно ловит КВшные фугасы

Изменено пользователем MysteriousM

да нихрена он не ловит. Ни тот, ни другой. А с Т54 в лоб вообще пИчаль. Либо под днищем пройдет, либо в башню. А борта и того хуже - гусли сплошные.

да нихрена он не ловит. Ни тот, ни другой. А с Т54 в лоб вообще пИчаль. Либо под днищем пройдет, либо в башню. А борта и того хуже - гусли сплошные.

Странно. Я как в борт 54ке не стреляю, так "пробитие" с уроном.

И не надо про не ловит. Почему то у меня все ловит а у тебя нет.

Лучшие в своем классе и среди одноклассников танки это КВ и КВ-3.

На КВ-3 можно 1на1 разобрать противника на уровень выше тебя самого.

ЗЫ

Т29 убить легче чем ИСа

КВ ист зовьетише вундервафлен.

Решил оттянуться на КВ М-10 после ИС-3 и ягопоца в резалте 4 фрага: КВ,КВ,КВ,КВ :)

Поправлю.

Т-54 в лоб пробивается в принципе БЛ-10, но разброс и силуэт в сумме дают очень трудным попадание в лоб.

Очень редко пробиваю его из этой пушки куда угодно.

И еще Т29 чудесно ловит КВшные фугасы

Единственный танк, который полностью абсорбил фугас из моего М-10.

Очень редко пробиваю его из этой пушки куда угодно.

Потому что разброс часто отправляет снаряд либо на рикошет, либо в башню, которая вообще во лбу неуязвима.

Потому что фугас попал в башню. Ваш КО

Разбирал Т29 на КВ-2 с МЛ-10 не раз. Причём и во времена бага. Чтобы он сильно абсорбнул фугас - это нужно совершенно гениальное попадание. Не туда.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...