Утка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 зато артоботы пропали почтиНу не совсем этот самый, но НОГИБАТЬ теперь несколько сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не знаю, не знаю. Я постоянно с 3-4 Гв-Тиграми и Объедками воюю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Победа! Бой: Эль-Халлуф 4 февраля 2011 г. 18:54:29 Танк: КВ-220 Получено опыта: 1 324 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 20 011 Достижения в бою: Стальная cтена Без ппрема 33 попадания По поводу самого лучшего танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НИ поняла к чему ты это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 К тому что самый лучший танк - это тот на котором нравится играть. А не тот который насоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НИ поняла к чему ты это. - Отче, мне 70 лет, но моя супруга беременна. Это Чудо? - Сын мой, как то раз я пошел в лес а на меня вышел медведь, я поднял свой посох, сказал бум и медведь упал замертво. - Это в к тому, что раз в сто лет и палка стреляет? - Нет это я к тому, что Чудо, что за спиной был охотник с ружжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 К тому что самый лучший танк - это тот на котором нравится играть. А не тот который насоветуют. Конечно. Но есть и объективно хорошие танки. Тот же Т29 к прмиеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помнится, некто называл "мерикосов" забагованными сверх меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Помнится, некто называл "мерикосов" забагованными сверх меры. Я называю, они гады ДБ на ЛВЛ выше. Т29 это 1000% ТТ8, Т32-2000% ТТ9. Т-32 втроем ИС + 2ИС-3 гада гнобили, ИС он списал, ИС - 3 50%, у меня выстрелов 30% непробой. Или Т29 - бьешь в корпус непробил, он тебя шьет во все места и еще лакером обозвал, гад, оставил мне 30% :( А еще меня раздражают ПТ-шники 8+, которым мало невидимости до 50-100 метров, они что, свои сараи хотят в режим шапко-невидимко вводить? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Т-32 втроем ИС + 2ИС-3 гада гнобили, Это уже не в Т32 проблема, при некотором везении ИС3 его в одно лицо может схрумкать. А если ему помогет кто, с фланга то вообще 100% Или Т29 В одного Тигром убивается, ели тот бодаться не полезет а тебе корпус видно. Просто за счет превосходства в Дамаге и хитах. Главная проблема с амерами, мне думаццо, на них мало кто ездит и они в игре относительно недавно. Как убивать одноуровневые Сов/Нем танки уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Втроем потому, что из-за стенок, арта и ПТ били по всей горке, Да не, можно т-29 и ИС-ом закрутить, но сам факт того, что тот может особо не париться, когда у тебя только корпус в целях, он напрягае:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помнится, некто называл "мерикосов" забагованными сверх меры. И считаю. Но это не мешает ему быть хорошим танком, не? =) Я не видел ни одного человека с хреновой статистикой на Т29. Аркон, кстати правильно написал - амеровские тяжи, анчиная с М6 по сути +1 левел должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Но это не мешает ему быть хорошим танком, не? Налицо деление на ноль. Он либо хорош сам по себе либо оверпаверен ввиду багов, и "играет вместо игрока". "Тык"Вот как описывает столкновение с танками КВ из состава 2-й танковой дивизии командир 41 -го танкового корпуса немцев генерал Рейнхарт (речь идет о боях 23-24 июня в районе Рассиняй): «Около сотни наших танков, треть из которых составляли Pz.1V, приготовились к контратаке Часть из них находилась прямо перед противником, но большинство размещалось на флангах. Неожиданно с трех сторон они были зажаты стальными монстрами, пытаться уничтожить которые было пустым делом. Напротив, вскоре часть наших танков была выведена из строя... Гигантские русские танки подходили все ближе и ближе. Один из них приблизился к берегу заболоченного пруда, у которого стоял наш танк. Без колебаний черный монстр столкнул его в пруд. То же самое случилось с немецкой 15-см пушкой, которая не сумела быстро увернуться. Ее командир, когда увидел приближающиеся тяжелые танки противника, открыл по ним огонь. Однако это не причинило им даже минимального ущерба. Один из гигантов стремительно бросился на пушку, которая находилась в 100 метрах от него. Вдруг один из выпушенных снарядов поразил танк. Он остановился, словно пораженный молнией. «Он готов», - подумали артиллеристы с облегчением. «Да, он готов», - сказал себе командир орудия. Но вскоре их чувства сменились воплем: «Он еще движется!» Без всякого сомнения, танк двигался, его гусеницы скрипели, он приближался к пушке, отбросил ее как игрушку и, вдавив в землю, продолжал свой путь». тоже хочу сбрасывать танки в пруд. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Налицо деление на ноль. Он либо хорош сам по себе либо оверпаверен ввиду багов, и "играет вместо игрока". Отнюдь. Т54 тоже хороший танк, это видно из его характеристик. Но он забагован в ноль. Потмоу как ниже реального прототипа (я каждый дент мимо Т55 езжу - ничего похожего на наш т54 из игры), имеет броню от обр 1946 года, движок 80-х годов, накидывает гусеницы как Ф1 боллид шины, постоянно риколшетирует и не пробивается даже топовыми пушками в игре. Что никак не влияет на тотф акт, что у него очень звездатые характеристики, заявленные в игре, не? Аналогично с Т29 и Т32. Они не пробиваются ни в какую проекцию, при этом у них охрененна пушка, хорошая динамика и баншня с 290мм лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Потмоу как ниже реального прототипа (я каждый дент мимо Т55 езжу - ничего похожего на наш т54 из игры), имеет броню от обр 1946 года, движок 80-х годов, накидывает гусеницы как Ф1 боллид шины, постоянно риколшетирует и не пробивается даже топовыми пушками в игре. Поправлю. Т-54 в лоб пробивается в принципе БЛ-10, но разброс и силуэт в сумме дают очень трудным попадание в лоб. А в борта его американская 90-мм М3 крабит на ура. Аналогично с Т29 и Т32. Они не пробиваются ни в какую проекцию, при этом у них охрененна пушка, хорошая динамика и баншня с 290мм лбом. Эммм? Д-25Т правда не берет Т32 в лоб, а вот БЛ-9 возьмет. Про борта тоже промолчу. И еще Т29 чудесно ловит КВшные фугасы Изменено 6 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да нихрена он не ловит. Ни тот, ни другой. А с Т54 в лоб вообще пИчаль. Либо под днищем пройдет, либо в башню. А борта и того хуже - гусли сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 стремительно бросающийся кв это анверное зрелищно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да нихрена он не ловит. Ни тот, ни другой. А с Т54 в лоб вообще пИчаль. Либо под днищем пройдет, либо в башню. А борта и того хуже - гусли сплошные. Странно. Я как в борт 54ке не стреляю, так "пробитие" с уроном. И не надо про не ловит. Почему то у меня все ловит а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучшие в своем классе и среди одноклассников танки это КВ и КВ-3. На КВ-3 можно 1на1 разобрать противника на уровень выше тебя самого. ЗЫ Т29 убить легче чем ИСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 КВ ист зовьетише вундервафлен. Решил оттянуться на КВ М-10 после ИС-3 и ягопоца в резалте 4 фрага: КВ,КВ,КВ,КВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Т29 убить легче чем ИСа Хорошая шутка, я запомню. Т29 один на один ИС3 валит без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дада "читнутые совки" :D Хорошая шутка, я запомню. Т29 один на один ИС3 валит без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поправлю. Т-54 в лоб пробивается в принципе БЛ-10, но разброс и силуэт в сумме дают очень трудным попадание в лоб. Очень редко пробиваю его из этой пушки куда угодно. И еще Т29 чудесно ловит КВшные фугасы Единственный танк, который полностью абсорбил фугас из моего М-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень редко пробиваю его из этой пушки куда угодно. Потому что разброс часто отправляет снаряд либо на рикошет, либо в башню, которая вообще во лбу неуязвима. Единственный танк, который полностью абсорбил фугас из моего М-10. Потому что фугас попал в башню. Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Единственный танк, который полностью абсорбил фугас из моего М-10. Разбирал Т29 на КВ-2 с МЛ-10 не раз. Причём и во времена бага. Чтобы он сильно абсорбнул фугас - это нужно совершенно гениальное попадание. Не туда. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти