Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А у "тефтонцев" больше хитов и они на месте крутятся. Да и по броне не все так ровно. Мне в этом плане за Тигру обидно. Когда появился, был убервафлей, не пробивавшейся не то что в лоб, но и в борт\зад. Потребовалась срочная разработка птшной дурынды в 152мм "зверобоя". А в игре эта его особенность не отражена. Впечатление будто квадратная коробка из под телевизора (картонная ессно), которую разве что пальцем не дырявят. От ис-2 чаще не пробил происходит. Слишком высоко его на 7 левел кинули, имхо. К примеру когда на кв-2 кидает в песок топом, действительно чувствуешь себя летом41, против всяких пз-3 :) Буквально давишь гусеницами всякую мелкоту и повелеваешь из 152. Что-то подобное хотелось бы и тигру, когда его ставят в топ3 наверх. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) оне тебя зоторолели. серьёзно =) Очень весело ставить советам реальные ТТХ(из проектных данных, а не практических) , а немцам ради "баланса" ставить свои. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 оне тебя зоторолели. серьёзно =) Спасибо, кэп. Я как-то уже привык, что в интернетах больше никто не пишет [ерунды], все грамотно троллят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А меня, кстати, дико прет КВ-2. Когда сносишь 65% ИС-3 с одного выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Когда появился, был убервафлей, не пробивавшейся не то что в лоб, но и в борт\зад. ИРЛ тигра попал в очень удачные уловия, даже более удачные чем КВ1 в начале войны. Но когда идея "три дюйма - для танка самое оно" из голов выветрелась, ему стало скучнее. Не зря же немцы развернули производство КТ. а немцам ради "баланса" ставить свои Яотказываюсь ездить на Тигре у которого башня разворачивается целую минуту. Верните мну мои кредиты. От ис-2 чаще не пробил происходит Вот не надо, на дистанции "вижу куда стреляю" пушка Тигры и ИС4 может пробить. А иначе от ИСа и Бл9 "непробил" иногда делает %) Хотел бы я знать где там такая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А меня, кстати, дико прет КВ-2. Когда сносишь 65% ИС-3 с одного выстрела... это куда ты ему пробил с АП86? Неужто с бронебойными ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если бы в игре ещё могли отразить тот факт, что кв своим весом деревянные мосты проваливал, а королевские тигры вязли в любом грунте, мягче асфальта (утрирую, конечно, но в книгах часто идёт информация, что эти монстры очень неуверенно действовали на пересечённой местности)... Кстати, до сих пор не могу понять сакральный смысл короткоствольных пушек у того же Пз3 и Пз4... если бы в игре была бы пехота, то они бы, как и в жизни, стали грозой и мощью, со своими осколочно-фугасными снарядами. Но использовать из как противотанковые... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот не надо, на дистанции "вижу куда стреляю" пушка Тигры и ИС4 может пробить. А иначе от ИСа и Бл9 "непробил" иногда делает %) Хотел бы я знать где там такая броня. тут речь не про пушку тигры , она у него весьма достойная, хоть и хуже других ТТ 7 лвл, а про броню которую не пробивает только ленивый, кинули бы тигра 6 лвл он смотрелся бы куда интересней в плане геймплея. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Кстати, до сих пор не могу понять сакральный смысл короткоствольных пушек у того же Пз3 и Пз4... если бы в игре была бы пехота, то они бы, как и в жизни, стали грозой и мощью, со своими осколочно-фугасными снарядами. Но использовать из как противотанковые... странно. Попробуй пострелять фугасами по танкам- удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне в этом плане за Тигру обидно. Когда появился, был убервафлей, не пробивавшейся не то что в лоб, но и в борт\зад. Потребовалась срочная разработка птшной дурынды в 152мм "зверобоя". А в игре эта его особенность не отражена. Впечатление будто квадратная коробка из под телевизора (картонная ессно), которую разве что пальцем не дырявят. Чушь это все. Или напомнить про дебют Тигров на Восточном фронте? =) Да и КВ, который "давил всех гусеницами летом 41-го" тоже сказки по большому счету. Где-то и давил. А в основном нихрена подобного. Ахт-Ахты никто не омтенял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это куда ты ему пробил с АП86 Фугас пробивает крышку МТО как два пальца... смысл короткоствольных пуше Короткостволы стреляют по более крутой траектории (отсюда и точность ala "стреляй в ту сторону") Зато есть шанс попасть в крышу и устроить экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Касательно пушки Т-44 - жирно выходит. Очень жирно. Причины могу пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вульф, ты тут еще тактику панцерваффе распиши. По ней немцам в этой игре вообще делать нечего, а уж если посмотреть как воевали американские танкисты, то придется разрабам с командой ИЛ-2 договариваться для обеспечения необходимой массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Чушь это все. Или напомнить про дебют Тигров на Восточном фронте? =) дебют был неудачный, но не по причине плохих танков, а по причине их неверного и малочисленного применения. Даже в конце войны немецкие части на тиграх (и части СС в первую очередь) успешно действовали, особенно против союзников. Надо отметить, что коньком тигра была высокая живучесть экипажа, за что их и любили немецкие ассы. --- да, именно фугасом по КВ и иже с ним и стрелял, но всё же это как то... неправильно, что ли ( Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чушь это все. Или напомнить про дебют Тигров на Восточном фронте? Да и КВ, который "давил всех гусеницами летом 41-го" тоже сказки по большому счету. Где-то и давил. А в основном нихрена подобного. Ахт-Ахты никто не омтенял. Дебют дебютом, но отжигал он качественно. Хотя танк таких размеров что непопасть в его сложнее чем попасть, это плохо. Я не говорю что он всех "довил аки пресс" но весело каогда танк выдерживает огонь того кого он прошивает без особых проблем. Ахт-Ахты были только стационарными в отаку на их не поедешь. Т.е. скорее КВ можно сравнивать с КТ. В обороне Шок_и_Трепет, только сунулся вперед - хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, до сих пор не могу понять сакральный смысл короткоствольных пушек у того же Пз3 и Пз4. лолчто? пз3 с обрезом имба мегафан танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Очень жирно. Причины могу пояснить Т23 - нипоногебает? командой ИЛ-2 договариваться кстати о птичках. Хороший, годный антитанк. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фугас пробивает крышку МТО как два пальца... Есть мнение, что на ис-3 был самоуверенный болван, подпустивший кв-2 так, что бы тот смог выцелить МТО... Обычно 7-8 левел отстреливает квшки первыми. Думаю что тот друг, которого ты угостил стописятвторым подарком, больше такого не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вульф, ты тут еще тактику панцерваффе распиши. По ней немцам в этой игре вообще делать нечего, а уж если посмотреть как воевали американские танкисты, то придется разрабам с командой ИЛ-2 договариваться для обеспечения необходимой массовки. Ну вот поэтмоу немцы и нЕнаГибАюТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Т23 - нипоногебает? Ну вообще Т23 при всем желании нипоногибает, так как его КВ со стоковым дрыном в лоб пробивает. Про борта вообще промолчим, там и А-20 прокрабит. И леопард также. А уж что с этим танком делают 152-мм фугасы..... А пушка его самая непробивающая из СТ 8 левела. Вообще смех, что у меня на этом танке КВ-3 куда более страшный противник чем ИС, но факт. Ему бы вторую пушку Першинга. Которая тоже 90, а пробивает 180, но в принципе на Т23 жить можно, я не жалюсь. Даже НЛО обижать можно спокойно Есть мнение, что на ис-3 был самоуверенный болван, подпустивший кв-2 так, что бы тот смог выцелить МТО... Обычно 7-8 левел отстреливает квшки первыми. Думаю что тот друг, которого ты угостил стописятвторым подарком, больше такого не допустит. Ну есть места, где можно подкрасться незаметно. Лес Мурованки. КВ у нас ну очень любят исчезать. Лучше исчезают только ИСы простые Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот поэтмоу немцы и нЕнаГибАюТ Расскажите чего там с тактикой немцев-то. Интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну есть места, где можно подкрасться незаметно. Лес Мурованки. Утес, Химки Энск etc. А про фуфлястость фугасов против брони вы это нашим морякам расскажите в русско-японской :) 8,8 70 нифига не худшая пуха на 7 лвл. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 8,8 70 нифига не худшая пуха на 7 лвл. L71 Ахт-Ахт есть на 7 левеле только у ЯгдПантеры ведь Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Чё? Ты на амерах заигрался, Альфарий. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Про фугасы в русско-японскую, я так понимаю, очередной "грамотный троллинг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чё? Ты на амерах заигрался, Альфарий. Ах да, Тигра забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти