Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Разработчики "думают" над еще одной. Возможно ЛБ или сток от Т54 (Д10 45го года) "Думают" игроки, разрабы молчат. Точнее даже наоборот, где-то мелькнул пост, что с ст8 ничего менять не планируется, ибо разница в статистике около 1% Да, забыл еще один не маловажный плюс т44. Когда я нОгИбАю на своей сорокчетверочке, никто не кричит в чат "...ные школоло на имбатанках за...и". Ну затрахали уже иксвингами дразнить, чесслово. Нет бы порадоваться за стшников, нам хоть в рандом боях дали сотни радости, так нет же, прет извечная человеческая натура - надо что бы всем вокруг было плохо. Почему тем резать т54 всегда больше, чем тем - апать другие ст9? Вообще я так для себя определил: Есть недалекие люди, которые вайнят про "нимагуубитьт54, ему вообще не место в игре" (ворлд оф куст давно играли?) Есть глупые люди, которые вайнят "пантера хуже т54, занерфитьт54" (может пантеру апнуть лучше будет?) И есть очень умные люди, прокачавшие амер ст, и тихо хихикающие на все на это непотребство с высоты своих першингов. Я было сам загорелся такой идеей, но понял что до першинга мне впадлу идти, когда в гараже вся ветка советских ст с 100% ++ экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "Думают" игроки, разрабы молчат ненене, "Мы думаем над этим" © SerB это на вопрос об "возвращении" ЛБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А 122мм типа недостаточно ногебаторская? Ты серьезно спрашиваешь или прикалываешься? Ее за опцию то считать грешно. С тем же эффектом "можно" ставить обрез на ст9 амеров. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] ненене, "Мы думаем над этим" © SerB это на вопрос об "возвращении" ЛБ. ЛБшку хотелось бы из-за кавайного внешнего вида. Жалко что такой красивый ствол не используется в игре - т54 один хрен только с топом ездит. Но вообще, имхо проще довести до вменяемости 122, чем вводить новый ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 чем вводить новый ствол. А с этим какие проблемы? ВВести ее как опцию понизив скорострельность до 9. Будет "почти как у понтеры". А с Д25 что не делай - пушкой для СТ она не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А с этим какие проблемы? ВВести ее как опцию понизив скорострельность до 9. Будет "почти как у понтеры". А с Д25 что не делай - пушкой для СТ она не станет. С какой бы радости давать т44 ствол как у Пантеры? Пантера за свой ствол платит силуэтом, скоростью и маневренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я говорю "почти". Бронебойность и урон там те-же. Чуть выше точность и скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я говорю "почти". Бронебойность и урон там те-же. Чуть выше точность и скорострельность. Жирно то не будет, а? Пушки это привилегия немцев(по идее). У советов скорость и маневренность. Вот только эта концепция крива да безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Т54 вообще не место в этой игре. Это эпик фейл разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот только эта концепция крива да безобразия Ога. Просто у всего в этой игре есть близкий аналог. Так вот, Д10 это аналог Ахт-Ахт, лучше бронебойность, но хуже ДПС и точность. А аналогом "рэйлгана" пантеры у Т44 ЛОЛ-Д25, которая никому не нужна. Провижу вероятное снижение скорострельности у Д10 и появление новой пушки. Или нет. Ибо косяков в игре и так много, чтоб на такое размениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Т54 вообще не место в этой игре. Это эпик фейл разрабов. Есть такое. Я вот жду англичан, забавные машинки должны быть. 2NigatiF У советов этот аналог должен быть ХУЖЕ. А получается все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Его башня поворачивается, но орудие слишком длинное, и я вне его зоны поражения Эм? между прочим, в игре нет такого понятия длинна орудия. А выстрел считается из основания. Тоесть хоть ствол в тебе или торчит с другой стороны твоего танка - результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ШТО?! Сам удивился, но факт есть факт. Мой т-34-85 и второй из моей команды, т43, если не ошибаюсь, встали вплотную к бортам иса и он не сделал ни одного попадания, крутил башней, опускал и поднимал орудие, но прицел навести не мог. И хитрожопости тут не было, скорее случайность, так как если бы у меня у самого не слетела гусеница, я бы постарался проскочить и уйти из зоны его видимости. Может быть и в самом деле парень ступил, но у меня нет своего иса, чтобы с друзьями потестить в "дружественной" обстановке, а в игре, как правило, ис кончает 34ку с одного выстрела, едва возьмёт на мушку. --- лично я выбирал линейки танков по внешнему виду "нравится-не нравится", так что ст страны советов - моё светлое будущее. ))) пока что тихо мечтаю о 44ке, но и 34ка позволяет получить от игры массу удовольствия. P.S. Нет ли где схем и рисунков с уязвимыми местами танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Т54 вообще не место в этой игре. Это эпик фейл разрабов. + Есть такое. обоснуй. (те) Уж как минимум это эпик вин разрабов, тк получили кучу бабла с тех, кто перекинул экспу с ТТ на иксвинг. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть. Еще как. Сходу приходят на ум М3 Грант, 3001(Р), Pz3A. Не то чтоб на них было нельзя играть, но на любом другом можно играть гораздо лучше. Ну про первые два танка ты это зря =) М3 Ли шикарен (гранта в игре пока нет) =) ПТшка 4 левела в ветке танков. Пушка у него ого-го! Да и доставляет он. Вполне способен и может. Но Пз3 лучше =). 3001Р - счас нчиего не скажу, но в свое время я на нем вполне позитивненько отъездил. Можнос казать, что 3601Н получше будет, но тут сложно сказать. 3001Р вполне может. Т34-85 лучше его, но все равно танчег не УГ. А вот Пз3А согласен. Но тут ИМХО "пробелма 3-го левела". Очень мало удачных танчеГов 3-го левела. По сути: Су-26, Мардер2, М2мед. Да и всё. Остальные УГ. Причем некоторые, как Т46 не из-за того что они УГ, а из-за того что их кидает туда, где они только застрелиться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У советов этот аналог должен быть ХУЖ Почему же? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Почему же? :- Ну потому что у советов лучше броня и скорость для балансу пушка должна быть хуже немного не? это без учета того что д10т не настолько хуже рейлгана ибо сферы применения т44 и пантеры немного разные и там где воюет т44 ему рейлган не нужен. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 М3 Ли шикарен (гранта в игре пока нет) не знаю, мне хетцер больше нравится и Пз3 (это один и тотже танк Грант = Ли) Очень мало удачных танчеГов 3-го левела "Луч вперед! Мы с тобой! будем мы..." ЕВПОЧЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почему же? :- Так исторически сложилось. Немцы ВСЕГДА превосходили РИ и СССР по качеству орудий. А так же по качеству раций и приборов наблюдения. Просто если делать стволы с помощью кувалды и чей-то матери, то 152мм гаубицы еще получаються, а 100мм танковые пушки уже не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 лучше броня и скорость А у "тефтонцев" больше хитов и они на месте крутятся. Да и по броне не все так ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не знаю, мне хетцер больше нравится и Пз3 (это один и тотже танк Грант = Ли) Адский пельмень вообще шикарен. Я его вчера купил обратно - катаюсь =) Ли и Грант РАЗНЫЕ танки =) У ли есть башенка пулемета сверху, у Гранта нет. И башня другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а 100мм танковые пушки уже не особо Хмм... Т.е. то самое орудие на эсминцах и стационарных лафетах было вполне себе. А в танковой башне оно резко портилось? непонимат http://www.google.ru/images?q=M3+%D0%B3%D1...280&bih=899 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так исторически сложилось. Разрабы же внятно объяснили, что игра не про историю, а про танчеги, "которые у нас всегда исторически были лучше" (с) Серб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Разрабы же внятно объяснили, что игра не про историю, а про танчеги, "которые у нас всегда исторически были лучше" (с) Серб. оне тебя зоторолели. серьёзно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на эсминцах Пожалуйста, не говорите мне про советские эсминцы и мне не придется объяснять вопреки какому известному закону природы они таки тонули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сам удивился, но факт есть факт. <...> Может быть и в самом деле парень ступил<...> Скорее всего он действительно ступил. P.S. Нет ли где схем и рисунков с уязвимыми местами танков? Есть. Ссылку выкладывали здесь на форуме. Она в прикрепленных темах на форуме танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти