Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Вот блин, начитался этих ваших имперал арморов, насмотрелся на всякое-разное и решил, что немного десантников на полке мне не помешают. :)

Ростер по привычке составлял скорее из того, что нравится, а вкупе с плохим знанием 40к это дает, наверняка, какое-то нелепое безумие.

Ладно, ближе к делу.

"+"

HQ

1 Chaplain @ 100 Pts

Elites

4+1 Sterngard Veteran Squad @ 180 Pts

Heavy Flamer; Combi-flamer (x2)

Rhino

Troops

9+1 Tactical Squad @ 240 Pts

Missile launcher; Meltagun; Power fist

Razorback

9+1 Tactical Squad @ 230 Pts

Missile launcher; Flamer; Power fist

Rhino

Models in Army: 29

Total Army Cost: 750

Как этим играть, представления не имеюяю слабо :D Но скорее всего одна тактичка делится на 2 сквада, мужики с ракетами сидят на точке, капеллан с остальными катится в разоре. С остальным вроде понятно все.

Вообще менять шибко ничего не хотелось бы.. особенно не хочу брать скаутов, даже при всех их достоинствах(просто не нравятся внешне), дред тоже нравится, взял бы его вместо штернов, в остальном готов прислушаться к критике и советам.

Вот такие дела.

Изменено пользователем Fungus Beer

А может взять лучше либра, для поддержки(например с нульзоной и огнеметом-забыл как называетя), еще бы я посоветовал взять штернам две комби-мельты(хеви фламера должно хватить, а вот что ты будешь делать с танком...) и может поменяешь разор на рину(так либр сможет стрелять из люка, тем более если он с ХБ, то пользы много не будет.)

Если будешь делить тактичку,замени кулак на силовое оружие. Если противник дойдёт до ХтХ кулаком ты можешь не успеть ударить. На освободившиеся очки комбик или замена Рино на Секач. И вообще,с рукопашными армиями у этого ростера могут быть проблемы.

Разор взял, павер вепон в тактичку выдал. Еще 5 птс осталось(на которые собственно можно взять комбик штернам)

И хотя я, играя в фб гоблинами, уже привык ко всем возможным проблемам, но все же спрошу - а какие советы будут по улучшению?)

А какие тут могут быть улучшения на 5 очков? Комбик штернам,ты сам об этом сказал.

Либо менять всё кардинально и вместо штернов бери дредноуд с штурмовой пушкой и доп. бронёй. На остаток очков можно заменить капелана на библиария. Капелан один не очень хорошо играет,его основная плюшка-поддержка рукопашников при чардже.

Изменено пользователем Раш

Ну конечно я не про 5 очков.)

Про дред думал, кстати. Надо накидать ростерок с ним.

Собственно если берем дред и либра, то получается остается еще 60птс. Куда приткнуть - не знаю. Только голый пред лезет :D

Ну конечно я не про 5 очков.)

Про дред думал, кстати. Надо накидать ростерок с ним.

Собственно если берем дред и либра, то получается остается еще 60птс. Куда приткнуть - не знаю. Только голый пред лезет :D

"Только голый пред"...?Эээ,ну например как насчёт:

Аттак байка с мультимельтой?

Терминаторского доспеха либру?

Комбиков сержантам тактичек?

Ракеты-охотники на Рино/Разоры?

Ну говорю ж, пока плохо ориентируюсь у вас.)

А что если так?

HQ

1 Librarian @ 125 Pts

Terminator Armour;

Avenger; Null zone;

Elites

1 Dreadnought @ 130 Pts

Assault cannon; Extra Armour

Troops

9+1 Tactical Squad @ 240 Pts

Missile launcher; Meltagun; Power weapon

Razorback; Hunter-killer missile

9+1 Tactical Squad @ 255 Pts

Missile launcher; Flamer; Power fist; Combi-flamer

Razorback; Hunter-killer missile

Models in Army: 24

Total Army Cost: 750

Зачем термоброня либру, он пешком ходить будет о_О

Пусть прыгает.Там полная тактичка,она всё равно в Разор целиком не влезет.Так что пятёрку присоединяем к либру и вперёд,прощай,солнце,здраствуй,Варп!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...