Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вот блин, начитался этих ваших имперал арморов, насмотрелся на всякое-разное и решил, что немного десантников на полке мне не помешают. :) Ростер по привычке составлял скорее из того, что нравится, а вкупе с плохим знанием 40к это дает, наверняка, какое-то нелепое безумие. Ладно, ближе к делу. "+" HQ 1 Chaplain @ 100 Pts Elites 4+1 Sterngard Veteran Squad @ 180 Pts Heavy Flamer; Combi-flamer (x2) Rhino Troops 9+1 Tactical Squad @ 240 Pts Missile launcher; Meltagun; Power fist Razorback 9+1 Tactical Squad @ 230 Pts Missile launcher; Flamer; Power fist Rhino Models in Army: 29 Total Army Cost: 750 Как этим играть, представления не имеюяю слабо :D Но скорее всего одна тактичка делится на 2 сквада, мужики с ракетами сидят на точке, капеллан с остальными катится в разоре. С остальным вроде понятно все. Вообще менять шибко ничего не хотелось бы.. особенно не хочу брать скаутов, даже при всех их достоинствах(просто не нравятся внешне), дред тоже нравится, взял бы его вместо штернов, в остальном готов прислушаться к критике и советам. Вот такие дела. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А может взять лучше либра, для поддержки(например с нульзоной и огнеметом-забыл как называетя), еще бы я посоветовал взять штернам две комби-мельты(хеви фламера должно хватить, а вот что ты будешь делать с танком...) и может поменяешь разор на рину(так либр сможет стрелять из люка, тем более если он с ХБ, то пользы много не будет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если будешь делить тактичку,замени кулак на силовое оружие. Если противник дойдёт до ХтХ кулаком ты можешь не успеть ударить. На освободившиеся очки комбик или замена Рино на Секач. И вообще,с рукопашными армиями у этого ростера могут быть проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Разор взял, павер вепон в тактичку выдал. Еще 5 птс осталось(на которые собственно можно взять комбик штернам) И хотя я, играя в фб гоблинами, уже привык ко всем возможным проблемам, но все же спрошу - а какие советы будут по улучшению?) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А какие тут могут быть улучшения на 5 очков? Комбик штернам,ты сам об этом сказал. Либо менять всё кардинально и вместо штернов бери дредноуд с штурмовой пушкой и доп. бронёй. На остаток очков можно заменить капелана на библиария. Капелан один не очень хорошо играет,его основная плюшка-поддержка рукопашников при чардже. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Раш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ну конечно я не про 5 очков.) Про дред думал, кстати. Надо накидать ростерок с ним. Собственно если берем дред и либра, то получается остается еще 60птс. Куда приткнуть - не знаю. Только голый пред лезет :D Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну конечно я не про 5 очков.) Про дред думал, кстати. Надо накидать ростерок с ним. Собственно если берем дред и либра, то получается остается еще 60птс. Куда приткнуть - не знаю. Только голый пред лезет :D "Только голый пред"...?Эээ,ну например как насчёт: Аттак байка с мультимельтой? Терминаторского доспеха либру? Комбиков сержантам тактичек? Ракеты-охотники на Рино/Разоры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну говорю ж, пока плохо ориентируюсь у вас.) А что если так? HQ 1 Librarian @ 125 Pts Terminator Armour; Avenger; Null zone; Elites 1 Dreadnought @ 130 Pts Assault cannon; Extra Armour Troops 9+1 Tactical Squad @ 240 Pts Missile launcher; Meltagun; Power weapon Razorback; Hunter-killer missile 9+1 Tactical Squad @ 255 Pts Missile launcher; Flamer; Power fist; Combi-flamer Razorback; Hunter-killer missile Models in Army: 24 Total Army Cost: 750 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Зачем термоброня либру, он пешком ходить будет о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Зачем термоброня либру, он пешком ходить будет о_О Пусть прыгает.Там полная тактичка,она всё равно в Разор целиком не влезет.Так что пятёрку присоединяем к либру и вперёд,прощай,солнце,здраствуй,Варп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.