Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть мнение...

Гато игру не тянет по времени.  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Возникает вопрос... объективно наш ГМ, к сожалению, игру не тянет. Я предлагаю осовбодить его от обязательств и свернуть ролёвку. Ему теперь уже, после такого времени, отказаться неудобно и он остатки своего, и без того немногочисленного времени, тратит на ход раз в икс недель.

Есть мнение проявить понимание к человеку и не тянуть кота за резину. Высказывайтесь.

Изменено пользователем Obsidian

А мою замочили...ну если хотите мнение, то к сожалению у гато времени нет, надо или замещать достойного камрада или закрывать.

Не секрет, что многие раздражены медленным течением ролёвки, некоторые открыто психуют, но все прекрасно понимают причины происходящего.

Моё мнение- ролёвку необходимо заморозить до более подходящего времени, когда всеми уважаемый Гато будет иметь возможность поддерживать игру интенсивнее.

Считаю поиск замены мастеру некорректной ибо это его партия с его задумками, идеями и т.д. и реализовать всё в полном объеме может только он.

Закрывать игру, мне лично жаль, события достаточно интересны и непредсказуемы.

Последнее слово за Гато.

Продолжать. Ибо интерестно и жалко что накроется моя первая роль.

Ждать готов.

или - найтить Гато ... вытряхнуть из него цели ролевки, предварительные сюжетные повороты и ...

как это не прискорбно, сменить ГМа... :(

Или назначить зама на время его отсутствия.

Изменено пользователем Namor

Увы надо делать так ка предлагает Намор насколько я знаю связь с ним имеет Жив .. так что через него мы постараемся узнать что с Гато заодно узнаем пару сюжетных ходов , хотя мы все тут играем в свою игру

хотя мы все тут играем в свою игру

Не согласен. Я без слова мастера и шагу не ступаю. :)

Я своё мнение уже озвучил.

В кратце: нужно не заменить Гато, но помочь ему :rolleyes:

Назначить заместителя который будет вести группу во время отсутствия Гато.

Поддерживаю Вектора. Введение Зама ускорило бы процесс игры и в то же время позволило бы сохранить задумку автора...

А что, если назначить на это место Жива, если он не против?

giv, что скажешь?

Изменено пользователем Sar

Опрос не совершенен, в смысле доступен не только нам. Попрошу игроков, проголосовавших отписать выражение своего мнения в письменной форме, желательно с собоснованием. Тем, кто этого не сделал ещё естественно.

Проголосовал за 2 вариант, но при условии что Гато начнет хоть как-то вести игру. Если нет проще все свернуть и те кто хотят просто пойдут в другие партии записываться. Я конечно готов ждать, но только момента когда мы действительно начнем играть, а не делать ход раз в месяц. Гато, ты просто честно скажи, что работа, жена и вообще обстоятельства не оставляют времени на ГМство. Мы же все вроде нормальные взрослые люди поймем и не обидимся, просто то что сейчас очень сильно напрягает.

Ребята Зам ГМ это выход , и при том единственный выход , только Гато сможет довести интригу до логического конца . но нам ну жен человек хорошо его знающий и общающийся с ним .достаточно часто .

Так.

Мастер опять вернулся, вернее вернется в четверг, после того, как с него в среду слезут хотя бы по одному важному делу всякие хорошие люди. У меня хотя бы вечера освободятся.

Мнение мастера: зам - это хорошо. Я могу расписать интригу, достаточно детально и подробно, для любой ветви (кроме орков, но и тем при желании можно далеко расписать). Собственно, если есть доброволец - то я начинаю писать сжатый конспект.

З.Ы. Просьба меня ругать, но негромко, в среду 24, с 15.20 начиная. Фотки я потом выложу.

Офф (без тегов - я сволочь и у меня плохое настроение).

Как меня затрахала некоторая молодежь, кладущая прибор на свои обязанности... Вот благодаря людям, которые не приходят на репетиции или курят во время спектакля, у меня не оказалось свободных вечеров для ведения игры.

голосовал за второй вариант ... или мы куда нибудь торопимся?

насчет заместителей: в теории можно но надеюсь все осознают что игра от заместителя будет совсем не такой как игра от гато?

звиняйте за азадержку когда в отпуск уходил уведомления все отключил

Орочью партию я кое как думаю смогу вести конечно под руководством Гато , от Гато мне нужен только общий список действий ведь у орков сюжет несколько отличающийся от пути основных партий и являеться он продолжением одного из моих черновых фанфиков

Ладно.

Верион, я постараюсь за выходные расписать тебе ситуацию (не зарекаюсь, но сильно постараюсь).

Остальным.

Пока вас буду вести я :).

Остальным.

Пока вас буду вести я :).

Этой фразой наш ГМ хотел сказать: Ну ребята.... вы попали... :hypocrite:

Изменено пользователем Namor

Все решено надеюсь закроем без проблем .... Я буду вести орков по сюжету Гато конечног со своими приколами но в ключевых моментах роль некоторых персонажей придеться сыграть все же Гато ну и конечно боевки челиком и полностью на Гато .... ведь мой чар в игре как никак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...