hammer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Всем Привет! Подскажите путём, каких манипуляций из красок "цитадель" получить (тёмно красный - вишнёвый) цвет примерно как у этого парня: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod550013a и какой краской лучше высветлить ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Красный+черный, можно по вкусу коричневый, немного фиалетового/синего. Высветлить добавляя белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Красный+черный, можно по вкусу коричневый, немного фиалетового/синего. Высветлить добавляя белый. какой цвет брать красный в линейке "цитадель", и коричневый вместо черного правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я думаю, что Сет на фотке ГВ покрашен просто Ред Гором и, судя по разводам, пролит Бадаб Блеком, поэтому и получился такой темный оттенок. А высветлялся смесью ред гора с скулл вайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и, судя по разводам, пролит Бадаб Блеком Вот и я пробовал затемнять черной проливкой, грязновато получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Blood red+ Liche purple, никакого коричневого/черного не надо, получится грязь, т.к этот цвет по цветовому кругу лежит между фиолетовым и красным, а вовсе не красным/коричневым. Можно попробовать с синим смешать. а вообще это -Red Gore, и проще его, не заморачиваясь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а вообще это -Red Gore Red Gore светлее ( чем затемнить Red Gore :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Red Gore светлее ( чем затемнить Red Gore huh.gif ) Да я ж написал, что проливкой. Или Бадаб Блек или Девлан Мад. Но не просто налить её и ждать пока засохнет пятнами, а распределять при высыхании по миниатюре, чтобы разводов не было. Кажется Товарищ Чёртос об этом в одной из тем-гайдов про своих Космодесов-полярников писал довольно доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в одной из тем-гайдов про своих Космодесов-полярников писал довольно доходчиво. Скажите в каком разделе искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...89268&st=60 Вот эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Черным затемнять (добавляя в базовую смесь) там так же логично , как и темнокоричневым.Если руки оттуда , то никакой грязи не будет. Высветлено конкретно на фото в белый , но я бы в блад ред (если правильно помню гвшные краски - самый яркий красный) высветлил - интереснее будет - игра насыщеностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем Привет! Подскажите путём, каких манипуляций из красок "цитадель" получить (тёмно красный - вишнёвый) цвет и какой краской лучше высветлить ? Посмотри эту табличку, возможно поможет подобрать нужный цвет. "Таблица получения темных и светлых тонов" Источник не буду называть, т.к. эта книжка некоторыми считается ересью... Суда по картинке на сайте - основной цвет Scab Red (возможно еще пролитый Devlan Mud). Высветления судя по розоватому оттенку делались путем добавления либо Scull White, либо Bleached Bone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем спасибо за советы, пробовал все предложенные варианты, в итоге получил удовлетворяющий цвет путём смешивания Red Gor+ Liche purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти