apocalipsis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сесть на гены на т1 можно попробовать манти, или если совсем извращаться два отряда стормтруперов с антипехотным апгрейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Манти хороша, но она стоит до первых пауков. Штурмачи не перестреливают врайсгвардов, шурекенты и пауков, вяжут в ближку да, но обыно после этого вязания надо молиться чтоб они уйти на базу сумели..катача, огрины подавляютсья и падают под врайсгвардами, техника на пауках варпа с мелтой и гвардах падает...единственное это какие нибудь мутки с героем..хмм Изменено 17 июля, 2012 пользователем Cavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 зачем труперами в ближний бой? можно забежать сзади и палить из невидимости, урон у них нормальный чтобы за несколько секунд отправить подавлялку на ретрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Берем лорда-гену, даём ему гранатомет, 1 бронь и сержанта с аптечкой.Докупаем пак огринов, даем сержа-и эльдар может писать гг.Уже неважно, что там-два вг, стопятьсот сюрек, спам гвардой-толстяки разрулят всё при хоть какой-нибудь прямоте рук. Они быстры, они неподавляемы, они хилятся и разбрасывают врагов при желании.При этом они тяжелая пехота, а павер вепона элям не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 павер вепона элям не завезли Ну да, баньшей-то нет типа? Огринов делать = сливать игру, тем более против эльда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну да, баньшей-то нет типа? Огринов делать = сливать игру, тем более против эльда. Ты считаешь что баньши сольют огринов? =) Когда те врубили абилку и неподавляемы, да еще и хилятся? =) Давай назначим время, проведем тест-гена+огры против какой-нибудь "типичной" армии эльдар.Ну кого там взять?Два пака гу, сюрька, фулл апгрейд баньши.Я за огров.Идёт? Просто я знаю о чем говорю.Их не от балды в одном из последних патчей чутка нерфнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Знаш когда мне в чистом поле 1 пак баньши убил 2 пака огринов под абилками ОДНОВРЕМЕННО, до того я тоже был уверен что огрины имба. Просто надо банально знать чем их убивать. Изменено 18 июля, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Cтранно... и почему это огрины в одно рыло вполне могут надовать даже нобам не грейдженным (что нобы делают с баньшами говорить не стоит я думаю?). А тут пак баньшей и 2 пака этих весельчаков казнил. Ну даже не знаю в чем дело. Может ими стоит попробовать драться ,а не точки хватать, когда они тебя атакуют ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да ты просто петросян я погляжу. Иди к джерке шютки шюти, может его стрим больше сотни человек смотреть станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Знаш когда мне в чистом поле 1 пак баньши убил 2 пака огринов под абилками ОДНОВРЕМЕННО, до того я тоже был уверен что огрины имба. а у меня вот 1 пак огринов с аптечкой довольно непринужденно сливает баньшей в 1-1, интересно, что я делаю не так... Просто надо банально знать чем их убивать. Без тени иронии-я с удовольствием послушаю, чем же(в контексте гена+огрины).Ну и моё предложение всё еще в силе, любую действенную комбу-почему бы не обкатать?Чисто ради эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ок, даже если жиртересты каким-то непостижимым образом валят баньшей, то взгляни на их цену, иговские и эльдарские т1 юниты, на 1х1 карты, то банально лишить иг энергии и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ок, даже если жиртересты каким-то непостижимым образом валят баньшей, то взгляни на их цену, иговские и эльдарские т1 юниты, на 1х1 карты, то банально лишить иг энергии и все. Я бы не сказал что т1 эльдар самый сливной матч-ап для иг.Имхо с тем же хаосом или пряморуким апо будет куда сложней.Но это уже в другой раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ИГ нужно хорошее эко. А у эльдов есть паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да че вы с Этим клоуном спорите, он в сс ахинею похуже нес...Игнор да и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да ты просто петросян я погляжу. Иди к джерке шютки шюти, может его стрим больше сотни человек смотреть станет. На твоем месте я бы шел учить русский язык, а не давал бесполезные советы окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Гы, самопровосглашенный главный эксперт и БОГ МИКРО пришел. Тока как обычно ничего умного и не сказал. Изменено 18 июля, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ок, даже если жиртересты каким-то непостижимым образом валят баньшей, то взгляни на их цену, иговские и эльдарские т1 юниты, на 1х1 карты, то банально лишить иг энергии и все. Баньши - 400/0, апгрейд на аспект - 100/20 (если не изменяет память), экзарх - 85/15. Итог - 585/35. Сколько там огрины стоят? Напомнить что они еще и стрелковый урон почти полностью игнорят? Так что ты там по поводу цены говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Напомнить что они еще и стрелковый урон почти полностью игнорят? Два хсм с тзинчем улыбаются и машут... Алсо, до некоторого момента здесь шел вполне себе нормальный конструктивый диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я просто пофиксил не работающий РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Два хсм с тзинчем улыбаются и машут... Собственно, по ним только плазма и инферно адекватно дамажат. Но как бэ тут про эльдар разговор. А то что у Солярного огрины сливаются, это его проблемы, с хилкой, не говоря уже про баф гл и 1й брони от ГЛ он могут заставить отступить всю толпу эльдара. Ну и осталось найти эльдара который на каком нибудь калдерисе делает баньшей против иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти