Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сесть на гены на т1

можно попробовать манти, или если совсем извращаться два отряда стормтруперов с антипехотным апгрейдом

Манти хороша, но она стоит до первых пауков. Штурмачи не перестреливают врайсгвардов, шурекенты и пауков, вяжут в ближку да, но обыно после этого вязания надо молиться чтоб они уйти на базу сумели..катача, огрины подавляютсья и падают под врайсгвардами, техника на пауках варпа с мелтой и гвардах падает...единственное это какие нибудь мутки с героем..хмм

Изменено пользователем Cavir

зачем труперами в ближний бой? можно забежать сзади и палить из невидимости, урон у них нормальный чтобы за несколько секунд отправить подавлялку на ретрит

Берем лорда-гену, даём ему гранатомет, 1 бронь и сержанта с аптечкой.Докупаем пак огринов, даем сержа-и эльдар может писать гг.Уже неважно, что там-два вг, стопятьсот сюрек, спам гвардой-толстяки разрулят всё при хоть какой-нибудь прямоте рук.

Они быстры, они неподавляемы, они хилятся и разбрасывают врагов при желании.При этом они тяжелая пехота, а павер вепона элям не завезли.

павер вепона элям не завезли

Ну да, баньшей-то нет типа? Огринов делать = сливать игру, тем более против эльда.

Ну да, баньшей-то нет типа? Огринов делать = сливать игру, тем более против эльда.

Ты считаешь что баньши сольют огринов? =) Когда те врубили абилку и неподавляемы, да еще и хилятся? =)

Давай назначим время, проведем тест-гена+огры против какой-нибудь "типичной" армии эльдар.Ну кого там взять?Два пака гу, сюрька, фулл апгрейд баньши.Я за огров.Идёт?

Просто я знаю о чем говорю.Их не от балды в одном из последних патчей чутка нерфнули.

Знаш когда мне в чистом поле 1 пак баньши убил 2 пака огринов под абилками ОДНОВРЕМЕННО, до того я тоже был уверен что огрины имба. Просто надо банально знать чем их убивать.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Cтранно... и почему это огрины в одно рыло вполне могут надовать даже нобам не грейдженным (что нобы делают с баньшами говорить не стоит я думаю?). А тут пак баньшей и 2 пака этих весельчаков казнил. Ну даже не знаю в чем дело. Может ими стоит попробовать драться ,а не точки хватать, когда они тебя атакуют ;) ?

Да ты просто петросян я погляжу. Иди к джерке шютки шюти, может его стрим больше сотни человек смотреть станет.

Знаш когда мне в чистом поле 1 пак баньши убил 2 пака огринов под абилками ОДНОВРЕМЕННО, до того я тоже был уверен что огрины имба.

а у меня вот 1 пак огринов с аптечкой довольно непринужденно сливает баньшей в 1-1, интересно, что я делаю не так...

Просто надо банально знать чем их убивать.

Без тени иронии-я с удовольствием послушаю, чем же(в контексте гена+огрины).Ну и моё предложение всё еще в силе, любую действенную комбу-почему бы не обкатать?Чисто ради эксперимента.

Ок, даже если жиртересты каким-то непостижимым образом валят баньшей, то взгляни на их цену, иговские и эльдарские т1 юниты, на 1х1 карты, то банально лишить иг энергии и все.

Ок, даже если жиртересты каким-то непостижимым образом валят баньшей, то взгляни на их цену, иговские и эльдарские т1 юниты, на 1х1 карты, то банально лишить иг энергии и все.

Я бы не сказал что т1 эльдар самый сливной матч-ап для иг.Имхо с тем же хаосом или пряморуким апо будет куда сложней.Но это уже в другой раздел :)

Да ты просто петросян я погляжу. Иди к джерке шютки шюти, может его стрим больше сотни человек смотреть станет.

На твоем месте я бы шел учить русский язык, а не давал бесполезные советы окружающим.

Гы, самопровосглашенный главный эксперт и БОГ МИКРО пришел. Тока как обычно ничего умного и не сказал.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Баньши - 400/0, апгрейд на аспект - 100/20 (если не изменяет память), экзарх - 85/15. Итог - 585/35. Сколько там огрины стоят? Напомнить что они еще и стрелковый урон почти полностью игнорят? Так что ты там по поводу цены говорил?

Напомнить что они еще и стрелковый урон почти полностью игнорят?

Два хсм с тзинчем улыбаются и машут...

Алсо, до некоторого момента здесь шел вполне себе нормальный конструктивый диалог.

Два хсм с тзинчем улыбаются и машут...

Собственно, по ним только плазма и инферно адекватно дамажат. Но как бэ тут про эльдар разговор. А то что у Солярного огрины сливаются, это его проблемы, с хилкой, не говоря уже про баф гл и 1й брони от ГЛ он могут заставить отступить всю толпу эльдара. Ну и осталось найти эльдара который на каком нибудь калдерисе делает баньшей против иг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...