злая печенюшка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сабж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Против эльдар на т1 отлично работает сентинел. Маст-хэв штуковина, особенно если не терять его. Подбегаем к гвардам, топаем, фокусим получивший пак. Он убегает, сент декапит. При наличии отряда гвардов и сента около генов противника можно смело давать флеймер - сент подержит противника, пока гварды будут жечь, а потом побитый он же под прикрытием гварды может снять голую точку. Пользую билд в 2 гу + сент + катачи - т2 - (бэйнвольф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ни у кого кроме меня не складывается впечатление что элдары пока самый сложный МА для ИГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я полный нуб тут, но имею то же мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Против эльдар на т1 отлично работает сентинел. Маст-хэв штуковина, особенно если не терять его. Подбегаем к гвардам, топаем, фокусим получивший пак. Он убегает, сент декапит. При наличии отряда гвардов и сента около генов противника можно смело давать флеймер - сент подержит противника, пока гварды будут жечь, а потом побитый он же под прикрытием гварды может снять голую точку. Пользую билд в 2 гу + сент + катачи - т2 - (бэйнвольф) Три гварда зафокусили сента без вариантов. Успел подойти и топнуть, но уже уйти живым не удалось. Правда сие было 3 на 3 и там эльдар мог себе позволить блобится не боясь потерять карту. Но без сента все равно никуда ибо если баньши, то прощай пехота. А до катачанцев еще дожить надо. Еще варлок с поджигалкой опасен - сжигает пачку гвардейцев без сержанта за пару секунд буквально. PS> Для меня тиранид самый проблемный. Хурма загрызает все и вся. Порой приходится в два сентинеля идти сразу. PSS> А можно чуть поподробней про тактику использования инква на т1 (в разделе про оного, чтобы тут не оффтопить.)? Никак не получается им играть - слишком дохлый и ничера полезного нету. Только для капа-декапа и использую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) А так и приходится. Только против хаоса с культистами или тиранидов-орков имеет смысл выдать кадило, чтобы волшебной абилочкой, снимающей в огромном радиусе врагам 4 хп в секунду, прожигать массы противника. Ну и героев станить всяких, чтоб не вязали в мили, а также добивать убегающие сквады. До т2 в особые конфронтации не вступать, сохранять генераторы и контроль хотя бы над третью-половиной карты. на т2 сразу же сбросить с неба машинку, прожечь ей гены и пушить врага на базе, армией же в это время отжимать мапу и копить на огринов/мантикору. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на т2 сразу же сбросить с неба машинку, прожечь ей гены и пушить врага на базе, армией же в это время отжимать мапу и копить на огринов/мантикору. Машинка зверь да. Особенно нравится ей вскрывать укреп-район ИГ возле крит. точек, где стоит 2-3 турельки и гварды. Турретки дохнут мгновенно при этом абилка жжОт гвардов. А главное позволяет вырулить в ситуации, когда тебе слили гены. Пожалуй самая полезная абилка инквизитора :) Со станом у меня или баг был или я что-то не так делал, но в последние разы, когда я его пользовал станился 1 юнит в паке. У факела же очень мизерный радиус использования. Пару раз пока бежал инквом чтобы кинуть абилку, ловил сапресс или/и фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего то просто кошмар играть с гейдарами, особенно бесят баньши и читерские шагалки-антитех. Как это вообще контрится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего то просто кошмар играть с гейдарами, особенно бесят баньши и читерские шагалки-антитех. Как это вообще контрится? Баньши отлично конрятся сентинелом+отряд гварейцев с огнеметами (тогда им сразу ретрит) или катачанцами, вг вяжи вближку героем, огринами ,катачанцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто как играет против билда в 2 ВГ на т2 ? Возможно, дело в кривых руках, но даже одни ВГ, если их прикрывают сквад баньши, пауки или шурик делают игру против ИГ (если герой не Л-Г). А 2 ВГ - это просто жесть, даже ретритнуть гварду часто не успеваешь (хард-каунтеры таким юнитам у ИГ, к сожалению, отсутствуют в принципе). Несколько раз встречался с таким билдом (рейт нубский), при моём доминировании на т1 и потерях со стороны эльдара 1-2-х сквадов + часто герой он строит 2 ВГ и всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 WG как бы медленные и мантикора их карает за это. сапорт вг выносится обычно комбо 2гварда+катакчи ну или в 2ва грейдженых сенти, прямые руки предполагаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) тоже считаю что манти, т.к. всем остальным подходить больно к 2-м таким. Можно огринами в инвизе. Катчи тож должны вроде как бить нормально, но от группы поддержки сольют в 3 секунды... А мельта штурмовиков на них бросается? Как штурмовики вообще их бьют интересно. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем MerovingL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Лол, какая мельта в вг? ВГ не техника. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так как я играю за комми, то неплохим вариантом мне видится вторая броня (выцеливаем абилкой варлока - отряд ВГ станится), огрины с боунхэдом и, в качестве поддержки, гварды с плазмой(ВГ, как-никак, тяжёлая пехота). Если враг прикрывает ВГ шурикенкой, или просто тяжело к ним подобраться, то тут можно и осветительную ракету кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блиин >_< эльдары с тремя гвардами нечто.рвут игов только так.И чег овсе эльдары плачят что они слабые?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как играть против 2 гвардов,2 сюрекенов и 2 баньш?герой паук у врага,у меня генерал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как играть против 2 гвардов,2 сюрекенов и 2 баньш?герой паук у врага,у меня генерал Две гварды, два сента, теч, машинка. Сенты фокусят сюрок, чинятся, при необходимости топают на баньшей. Вперёд не лезут, не сливаются. При жёстком давлении (а оно, судя по билду эльдара, присутствует) можно поставить турку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как вариант, вместо второго сента хвт/рэмбы ибо контролить 2 сента как Бельчонок у меня, например, не получается. Абилка гранатомета на ускорение будет очень полезна чтобы не сливать гварду и сваливать от баньш/из под огня шуриков (сорри, если я кэп :)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как вариант, вместо второго сента хвт/рэмбы ибо контролить 2 сента как Бельчонок у меня, например, не получается. Попробуй, привыкаешь быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 сента контроллить очень тяжко особенно на узких картах. На мой взгляд уж лучше катачи. Они и врукопашную под аптечкой баньшам накастыляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вообще ИГ как я понимаю очень добротные получились... аж как то странно, новая раса и так сходу всё хорошо))) ЗЫ когда уже в профиль добавь новую армию для ДоВ2 (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 сента контроллить очень тяжко особенно на узких картах. На мой взгляд уж лучше катачи. Они и врукопашную под аптечкой баньшам накастыляют. не все за генерала играют. Кроме того игра через 2 сента - это фаст т2 и быстрая химера, а катачи т2 оттягивают, причем сильно, потому что за реинфорс ватных рэмбо тоже энергию надо платить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) не все за генерала играют. Кроме того игра через 2 сента - это фаст т2 и быстрая химера, а катачи т2 оттягивают, причем сильно, потому что за реинфорс ватных рэмбо тоже энергию надо платить. Ну хорошо тогда под бафом комиссара:) В любом случае катачи выжигают особенно с мельтой:) Как по мне так они гораздо полезнее второго сента. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Холодное Тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Такая проблема...все шло отлично убил подавление эльдару, бомбой катачей сминусил 2 отряда гварды...но потом вышли врайсгварды, как то терпел там вязал их, но позже появились аж 2 подавления и все, отброса катачей не хватает, огрины не доползают, как то вязал всю эту хрень штормтруперами...но потом он вытащил пауков варпа и все гг...по точкам 300/36 в мою пользу, но ничего не могу сделать. Как законтрить 2 шурекенки с врайсгвардами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сесть на гены на т1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.