Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мальчишечьи игры" Miranda, Hasslefree

Рекомендуемые сообщения

Замечательная масштабная работа! Да, у меня тоже возникла ассоциация с Fallout'ом. Понравилась и идея, и реализация, очень зацепило, такие работы не проходят мимо. Лично у меня сложилось сильное впечатление пустоты и разрушения, и Миранда - призрак прекрасного, но погубленного прошлого. Мне кажется, у автора все удалось.

чем-то зацепило, хотя диорамы видел и получше... если бы еще и девочку покрасить так, чтобы не испортить... продолжай, хорошая диорама

Понравилось, но девочка как-то больше напоминает не призрак мёртвого мира, а соляную статую жены Лота, обернувшуюся на Содом.

• 4 недели спустя...
В то время как для пост-апокалипсиса героиня нужна более материальная - сражающаяся и выживающая, среди голода, холода, жажды и радиации:) как то так.

Ну как бы сражаться и выживать в случае глобального ядерного апокалибздеца будет особо некому - читал где-то статью про это дело, человечеству там на медленное загибание отводили около 5 лет, да и то только в условиях специализированных убежищ, всей остальной флоре-фауне и прочим тараканам - около 10 лет. Так что будет скорее именно то, что на диораме.

По самой диораме - атмосфера шикарная, исполнение - тоже на высоте, вживую бы посмотреть.

Кстати, не добавить ли лёгкого свечения вокруг призрака?

Изменено пользователем Semag

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...