Ookami Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Накатило как то, после многочисленного просмотра всяких Дискаверей и Виасатов. Создаем, созидаем, придумываем, разрабатываем... а потом спускаем все это в радиактивный пепел и прочую несъедобныю дрянь. Селяви конечно. Но за паразитов человечество обидно. Миранда от Хеслфри легла на эту тему идеально. Девочка не то чтобы живая, скорее образ былого, былой красоты и доброты. Вот такая диорама. кулминиилинефига Коментарии приветствуются и ждутся с нетерпением;) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ookami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обалденно. Очень атмосферно, мрачновато, с привкусом безысходности. Шикарно. Ням! Сильно нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В тему не всосал. Девочка никакая. Задник не плох, но не про что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Обалденно. Очень атмосферно, мрачновато, с привкусом безысходности. Шикарно. Ням! Сильно нравится. В тему не всосал. Девочка никакая. Задник не плох, но не про что. Уже два коммента и такие разные, браво, хочу еще))) Chortos тема стара как мир, пока он у нас еще есть. О! Сорри Накатан, уже ТРИ коммента)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ookami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Атмосферность понравилась. Задник тоже отлично получился, но покрас "призрака девочки" что-то не порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему-то ассоциация "Привет из 90ых"... Все качественно сделано, все отлично выглядит. Достойно. Слабое ощущение безысходности/страха/отсутствия радостей (смысла, конца всему плохому, красоты) в жизни создалось. Было только три раза такое в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень четко, на паре фоток девушка засвечена правда, но это не мешает.) Хотя по ближе бы её поглядеть... Ржавчина очень понравилась на машине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Атмосферность понравилась. Задник тоже отлично получился, но покрас "призрака девочки" что-то не порадовал. Спасибо за отзыв! Девочка жертва фототехники) Почему-то ассоциация "Привет из 90ых"... Все качественно сделано, все отлично выглядит. Достойно. Слабое ощущение безысходности/страха/отсутствия радостей (смысла, конца всему плохому, красоты) в жизни создалось. Было только три раза такое в жизни. Спасибо. Да, хотелось передать именно такие ощущения, не знаю правда радоваться ли что так попало) Очень четко, на паре фоток девушка засвечена правда, но это не мешает.) Хотя по ближе бы её поглядеть... Ржавчина очень понравилась на машине. Спасибо! Ржавчину пытался сделать с помощью лака. В итоге рисовалась руками. Мелковато для лака. Девочка увы, жертва фотоаппарата... Есть как обычно ОГРОМНЫЕ косяки фотографии. Переделать пока никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 техническое исполнение на уровне. воплощение заявленной идеи гораздо слабее. первые впечатления, не хотел никого обидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Первое впечатление что призрак девушки ищет кого-то из наблюдающих на диораму .Потом разглядываются какие то листовки с символом радиации ,ощущение что призрак вписался 100%.Если всё так как задумал автор получилось то диорама удалась ,из покраса понравился задний Фон дома и машина ,призрак не очень похож на светлячка после ядерной войны ,скорее фото надо сделать старинным чёрно-белым ,что бы было ощущение прошлого ,лично моё мнение ,этого не хватает . Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не сразу увидел объявления на стенах. Очень хорошо! Но для атмосферы ада хорошо бы бросить чего-то на землю: противогаз, кости, может быть, вещи... Потому что сейчас нет четкого ощущения того, что случился какой-то хтонический холокост: может быть, просто тут чего-то разлили и негров эвакуировали, а девушку еще раньше в мафиозной разборке убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Браво, однако соглашусь и с Бигкатом, мне как непосвященному разобраться с первого взгляда было тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обалденнейшая работа. Очень уважаю. + в репу. В данном случае даже не важно, что техника исполнения немного хромает, сама идея диорамки просто великолепна. В "Человеческом" Ницше сказал, что Искусство - это способность потрясать души. Меня потрясло. Низкую оценку на кулькух считаю кощунственной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Всем еще раз большое спасибо за отзывы! Приятно иметь такую отдачу от работы) воплощение заявленной идеи гораздо слабее. первые впечатления, не хотел никого обидеть. Абсолютно никаких обид! Хотелось бы подробнее, почему вы так считаете? Первое впечатление что призрак девушки ищет кого-то из наблюдающих на диораму .Потом разглядываются какие то листовки с символом радиации ,ощущение что призрак вписался 100%.Если всё так как задумал автор получилось то диорама удалась ,из покраса понравился задний Фон дома и машина ,призрак не очень похож на светлячка после ядерной войны ,скорее фото надо сделать старинным чёрно-белым ,что бы было ощущение прошлого ,лично моё мнение ,этого не хватает . Как то так, девочка планировалась доминантой, бросающейся в глаза и достаточно контрастно выделяющеся из фона. Тут скорее светлое будущее) Но для атмосферы ада хорошо бы бросить чего-то на землю: противогаз, кости, может быть, вещи... Потому что сейчас нет четкого ощущения того, что случился какой-то хтонический холокост: может быть, просто тут чего-то разлили и негров эвакуировали, а девушку еще раньше в мафиозной разборке убили Противогазы нужно было использовать раньше, поздно уже. Думается что противогазы и кости, как то, чересчур явно чтоли, сразу понятно - война. А хотелось сделать много вариантную сцену. И война, и мега катаклизма, и вообще полный капут, но к безобразию приложил руку человек "разумный". Браво, однако соглашусь и с Бигкатом, мне как непосвященному разобраться с первого взгляда было тяжело Почему тяжело? Или может не тяжело а долго? Обалденнейшая работа. Очень уважаю. + в репу. В данном случае даже не важно, что техника исполнения немного хромает, сама идея диорамки просто великолепна. В "Человеческом" Ницше сказал, что Искусство - это способность потрясать души. Меня потрясло. Низкую оценку на кулькух считаю кощунственной. Спасибо, стараемся. Иначе зачем все это;) На кульках скорее отражение фотомастерства, чего уж там отрицать, сам вижу что хреново) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ookami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне больше всего в диорамке понравился фон (дом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Понравилась работа, атмосферно очень, красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А мне fallout напомнило. Мрачно, радиоактивно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А мне fallout напомнило. Мрачно, радиоактивно. Вот и мне тоже... Конкретно даже во втором, в городе Дэне была девушка-призрак, чьи бренные останки нужно было похоронить... Так что атмосферность работы очень понравилась! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Grishnak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Абсолютно никаких обид! Хотелось бы подробнее, почему вы так считаете? опять же имхо, но скорее всего воплощение показалось неудачным ввиду собственного видения сюжета на тему скорбного будущего. Пожалуй, слишком все чисто и мирно для последствий "игр зарвавшихся мальчишек". Складывается впечатление что внезапно всё население куда то исчезло, опустевшие города постепенно ветшают и разрушаются. Для мистического сюжета - "фсе ушли по зову ктулху" призрачная девушка самое то. В то время как для пост-апокалипсиса героиня нужна более материальная - сражающаяся и выживающая, среди голода, холода, жажды и радиации:) как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Хм..понравилась работа,критиковать не хочу,а потому для выраженя образа сложившегося при просмотре данной картины мира назвал бы его по другому..примерно-"Девочка смерть посетила и наш городок :P " , или-"играли девочки в салочки...и доигрались =) " Одним словом-атмосферно) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Stalker2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 опять же имхо, но скорее всего воплощение показалось неудачным ввиду собственного видения сюжета на тему скорбного будущего. Пожалуй, слишком все чисто и мирно для последствий "игр зарвавшихся мальчишек". Складывается впечатление что внезапно всё население куда то исчезло, опустевшие города постепенно ветшают и разрушаются. Для мистического сюжета - "фсе ушли по зову ктулху" призрачная девушка самое то. В то время как для пост-апокалипсиса героиня нужна более материальная - сражающаяся и выживающая, среди голода, холода, жажды и радиации:) как то так. Все понял, спасибо большое за пояснение! Для меня важнее был именно образ, метафора. Хм..понравилась работа,критиковать не хочу,а потому для выраженя образа сложившегося при просмотре данной картины мира назвал бы его по другому..примерно-"Девочка смерть посетила и наш городок :P " , или-"играли девочки в салочки...и доигрались =) " Одним словом-атмосферно) Спасибо за отзыв) Так получилось в нашем мире, что как в войне так и науке главенствующую роль играют мужчины. О причине этого можно долго спорить и дискутировать, в данном случае не в этом дело! Известно же, что с возрастом у мужчин игрушки никуда не исчезают, меняется только их стоимость) Вот и возникло ощущение отношение к миру как к игрушке. Армию сюда, потому что: МАМА они меня обидели! Элеменик в этот геномчик, вдруг уползет дальше и долбанет посильнее. Ну вы поняли) Дуальность созидания-разрушения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 К слову - воплощение очень хорошее. Мне такой пост-апокалипсис импонирует куда больше, чем мало реальное "спасение мертвого пациента мира" сражающаяся и выживающая, среди голода, холода, жажды и радиации:) как то так. Не хочу обидеть, но в умирающем мире - с кем сражаться? С мертвыми или умирающими? С унылыми псевдо-научными мутантами? Ну, и среди радиоационного фона не особо повыживаешь, не говоря уже о голоде и, тем более, жажде. Чистое ИМХО :rolleyes: . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Супер! Впечатляющая идея и реализация! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Отлично, Браво Мастер, остольное уже всё сказали :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.