River Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Замечательная масштабная работа! Да, у меня тоже возникла ассоциация с Fallout'ом. Понравилась и идея, и реализация, очень зацепило, такие работы не проходят мимо. Лично у меня сложилось сильное впечатление пустоты и разрушения, и Миранда - призрак прекрасного, но погубленного прошлого. Мне кажется, у автора все удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 чем-то зацепило, хотя диорамы видел и получше... если бы еще и девочку покрасить так, чтобы не испортить... продолжай, хорошая диорама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Понравилось, но девочка как-то больше напоминает не призрак мёртвого мира, а соляную статую жены Лота, обернувшуюся на Содом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень атмосферная работа. Класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semag Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) В то время как для пост-апокалипсиса героиня нужна более материальная - сражающаяся и выживающая, среди голода, холода, жажды и радиации:) как то так. Ну как бы сражаться и выживать в случае глобального ядерного апокалибздеца будет особо некому - читал где-то статью про это дело, человечеству там на медленное загибание отводили около 5 лет, да и то только в условиях специализированных убежищ, всей остальной флоре-фауне и прочим тараканам - около 10 лет. Так что будет скорее именно то, что на диораме. По самой диораме - атмосфера шикарная, исполнение - тоже на высоте, вживую бы посмотреть. Кстати, не добавить ли лёгкого свечения вокруг призрака? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Semag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти