Deever Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Новый литературный конкурс будет. Посмотрел я на тенденции, проскальзывающие в последних фанфиках, и решил, что темой его будет "Бой". Будут приниматься рассказы, основополагающей частью которых будет описание боя. Ваши мысли? Предложения и пожелания? Какие ограничения по формату, в страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Предлагаю до 6 страниц, бой он в Африке бой, мясорубку на много страниц особо не распишешь. А до кого числа принимаешь заявки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А сколько процентов от рассказа, должен занимать непосредственно бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот это на ваше усмотрение. В начале он будет, в конце, или вобще в рассказе будет только один бой - не имеет значения. Главное, чтобы он был. Т.е. нельзя написать: "он увидел врага и поднял болтер", а потом с красной строки "когда закончилась перестрелка, он вытер кровь с лица". Придется описывать. Нк и сам рассказ, наверное, максимум 6 страниц 12-м шрифтом. Подавать рассказы, я думаю, можно будет до конца июня. Сейчас определимся с призами и я назову сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Думаю, преодолею свою природную лень и застенчивость и поучаствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я уже почти дописал ;) думаю страницы в 4 уложусь. 2Дивер: Труды тебе в личку слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 6 страниц не много будет? Может, ИМХО, затянуто получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 6 страниц не много будет?Это максимум. Минимумальная планка - не ограничена. Хоть два абзаца. 2Дивер: Труды тебе в личку слать?Лучше на почту. z_diver[]mail.ru с указанием ника и названием рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Впишите меня, я обязательно учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я пожалуй тоже поучаствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 I'm in :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А бой за планету с участием нескольких режиментов сойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Сессия душит конечно... Но если до конца июня - обязательно что-нибудь напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А бой за планету с участием нескольких режиментов сойдет? "Бой" - это: "Вася крепко сжал лазган и перебежал через улицу, стреляя в тау, засевших в соседнем доме", а не "Лорд Генерал Василиус склонился над картой и передвинул вперед фишку, обозначавшую целый Орден космических десантников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Гы, да это понятно. :) Я имел ввиду рассказ, повествующий о сражение за планету с участием бойцов разных режиментов. Т.е. одни сидят в бункере и рубят тиранидов, потом с неба адают штурмовики и контратакуют, а потом выезжает командирский танк... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а можно например взять уже описаный мной бой (см. рассказ "Когда солнце не взошло") и рассмотреть его с другого ракурса, например глазами других участников?..использовать тех же героев,что и в рассказе,такое допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А если подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я только начинаю, но буду рад поучавствовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Лорд, запишите меня в очередь благочестивых камрадов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А моя, а моя, :) (заметался)не знаю...ну запишите и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если я буду иметь более получаса свободного времени в сутки, что светит только после 12го июня - попробую поучаствовать пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я человек новый, но тоже попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Do. Or do not. There is no try. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А,черт с ним,тоже напишу.Благо наработки уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а короткий рейд с несколькими стычками для конкурса подойдет? участвую вне зависимости от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения