Spellscape Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Hi all Мой старт новой армии -Lord Rockbottom Вот линк к моему блогу если фото не видноhttp://spellscape.blogspot.com/2011/02/lord-rockbottom.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приятная штучка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Суров дварф... Только что-то глаз не видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Спасибо Они у него есть но глубоко посажены может я позже сделаю более удачное фото Как ни как модель у меня уже 5й год практически была а покрасил вот только недавно Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Spellscape 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.