Arkan(Аркан) Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мое мнение по данному вопросу тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "килдастами" Родной, а может всё-таки "кидалтами" ;) [ Добавлено спустя 2 минуты ] лего это офигительно. я из него сменный вепон на технику делаю) Фоты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Урезали правила, убрали то, заменили се. Это уже не вархаммер. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы играть в такое сейчас бы не стал))) Хотя скажу так, в детстве я собрал всю серию лего про замки и про пиратов) Устраивал баталии большие)) Правил естественно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти