Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 После просмотра ролика чувства ...как там Леша мне сказал на днях - "Пичалько", как-то так: ...самое веселое не то что я в кадре под слова: "с помощью всех этих фигурок обычный менеджер превращается в Наполеона" - ну, на Наполеона III с моими усами и бородкой я с натугой потяну =))) а то, что показывая мои два бокса Перри +фаундриевских рыцарей с пушками (вся армия обошлась в 4000р) добрейший голос за кадром вещает про 30 000р на армию и 10 000р на краску... а еще "кидалтами" обозвали... Пииииииичалько...=( собсно "Пичалько" с 13й минуты идет там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) :D ну, как всегда. всё перекрутили)) мне кстати уже давно этот диагноз поставили, так что "кидалтом" уже называли))) только почему наполеон на фоне войн роз? а не эдуард? или ричард глостерский? нехорошо Изменено 31 января, 2011 пользователем Erkka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я был легок на подъем - что было под рукой то и принес - Розы. Тридцатилетку я распродал, античку - не докрасил, ландскнехтов - не обеспечил пиками. Позор мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не всё в этом ролике так печально, как я думал. Просто переврали цену на краски, и немного - на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Для обывателя - пичально. Мало того, что навешали ярлык (вы подойдите к реконструктору, когда он в строю с фузеей или с топором в стене щитов - и скажите: "Ну, ТЫ, Ряженый!" - что в ответ будет??? ;) так и возвели хобби в ранг Растрат или Транжир. Если обыватель еще и узнает цену на покрас фигурок (скажем, на Мясницкой почем) - нас с вами будут вязать на улице (по чемоданчку с армией опознать легко) и отправлять в Кащенко "на перековку". Инфантильные, эмо, неснстоявшиеся, алкоголики, нарокманы, шопоголики, кидалты и варгеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм, да, кстати, если с этой позиции рассматривать - то печально. Вязать и отправлять в Кащенко будут, предварительно загнав отобранные чемоданы со всем их содержимым на ебае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а то, что показывая мои два бокса Перри +фаундриевских рыцарей с пушками (вся армия обошлась в 4000р) добрейший голос за кадром вещает про 30 000р на армию и 10 000р на краску... Выставляй на продажу. Раз по телеку сказали 40000, то за 35 тыс. с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Илья, я итак уже: баварцев - на Мясницкую. Железных Воинов (Хаос СМ) - на Мясницкую. корниловцев - в Питер. Сколько можно? Нет, в бой скоро пойдут и римские легионы, и кельты (сегодня на Мясе взял кельтов-легкачей) - и у меня появились СЛОНЫ!!!!! Два!!!! Будет что показывать следующей съемочной группе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что есть "кидалт"? Да в целом вполне показали, чего уж. Мои немцы 15мм по цене уже давно, кажется, планку в 30к перешагнули, разве что крашу их сам :D И радио-танк в средней комплектации к 15к приближается. Но я не спешу сдаваться людям, предлагающим длиннорукавную рубаху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — неологизм для обозначения взрослых, сохраняющих свои молодёжные увлечения. Впервые слово использовано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин обычно старше 30 лет, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами. Короче, мы - отаку с чугунками (или пластмассками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кидалт, вот как меня раздражают эти басурманские термины. Великий и могучий ты наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Инфантильные аутисты-переростки, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно понимаю, что взрослые дяди играющие в солдатиков это наверное придурки, в глазах нормальных взрослых пропагандирующих выпивку, наркотики и секс без причины. Пусть я лучше беду кидалтом чем "нормальным" прожигателем жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно понимаю, что взрослые дяди играющие в солдатиков это наверное придурки, в глазах нормальных взрослых пропагандирующих выпивку, наркотики и секс без причины. Пусть я лучше беду кидалтом чем "нормальным" прожигателем жизни. Действительно, какая-то [ерунда]. Сорокалетний мужик на курорте на Мальдивах, клеющий 18-ти летнюю девицу - это нормально. Женящаяся [эстет]ы - это нормально. Пидоры, усыновляющие детей (вы понимаете, для чего?) это тоже нормально. А собирать солдатиков как Суворов и Фридрих - это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Беда в том, что все помнят только, что Петр III собирал солдатиков, а про Суворова и Фридриха никто не помнит... А Петр III вызывает в народе оторопь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм...не хочу показать "странным", но в программе не сказано, что "кидалты" - это зло и что с ними надо бороться. Да, из целого дня съемок и рассказов о миниатюрах и солдатиках оставили ....хм...умолчим что оставили. Умолчим так же, что не дали посмотреть предпоказ и монтаж. Ну и что о выходе программы мне сказали спустя два дня и при том ребята, которые случайно посмотрели. С другой стороны чего печалиться, программа показала, что это хобби для "небедных"...вобщем не за даром. И как и любое хобби требует затрат, даже если миниатюры не стоят до 30-40 К, средние затраты на краски, время, кисти и прочие игрушки - достаточное. Вон один аэрограф собака стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Благими намерениями... но с солдатиками, как обычно и далеко не в первый раз, все получилось через Ж :D Хотя я согласен, что хватит их позиционировать как дешевую [ерунду] для малышей. Да, это дорогое хобби, да оно стоит денег. Не нравится - вон очередь в ларек за внемасштабными полиэтиленовыми китайскими человечками. А всем несогласным - звездюлей на сдачу!!111!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, это дорогое хобби, да оно стоит денег. Не нравится - вон очередь в ларек за внемасштабными полиэтиленовыми китайскими человечками. :D :D :D Хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотя я согласен, что хватит их позиционировать как дешевую [ерунду] для малышей. Да, это дорогое хобби, да оно стоит денег. Недавно кто-то разумный на ПБ посчитал. Армия, да, стоит дорого. Но армия и собирается за полгода. 30 штук за 6 месяцев - это 5 штук в месяц. Простите, пропиваем больше ))) А не обязательно иметь армию за 30 штук. Армия ДБА обойдется штуки в три. А еще я бы советовал этим умникам зайти на ветку этого форума - как я начал играть в Ваху. Там вагон суровых рассказов школьников, вызывающих всяческое восхищение, которые все лето горбатились курьером или поломоем чтобы собрать свои первые три регимента. Я думаю, умные родители спасибо только скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если обыватель еще и узнает цену на покрас фигурок (скажем, на Мясницкой почем) - нас с вами будут вязать на улице (по чемоданчку с армией опознать легко) и отправлять в Кащенко "на перековку". ДА! Не удивляйтесь, если к вам постучатся приставы из налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Илья, я итак уже: баварцев - на Мясницкую. Железных Воинов (Хаос СМ) - на Мясницкую. корниловцев - в Питер. Сколько можно? Нет, в бой скоро пойдут и римские легионы, и кельты (сегодня на Мясе взял кельтов-легкачей) - и у меня появились СЛОНЫ!!!!! Два!!!! Будет что показывать следующей съемочной группе.... а по каким правилам планируешь их юзать? а то у меня лежит несколько коробок кельтов в28 мм. но я пока не обрел партнера по игре,потому и нет стимула красить! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уууу, были бы кельты или легионеры - правил вкусных много: 1. Цивитатес -Комитатус от Саймона МакДауэлла (в моем профиле или в подписи, адрес ЖЖ - несколько тестовых сражений со схемами и рисунком боя). 2. Импетус (и не базовый, который можно скачать - а полная версия). 3. FoG очень понравился, его Саша фон Лоссеф перевел. 4. Грядущие правила Рика Пристли "Аве, Цезарь!" (тут на форуме уже обсуждали и я выкладывал новости по ним). У меня два легиона- "Победоносный" и "Испанский" на Британию, И армия Боуддики в процессе сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а по каким правилам планируешь их юзать? а то у меня лежит несколько коробок кельтов в28 мм. но я пока не обрел партнера по игре,потому и нет стимула красить! (( У нас тут знаешь как говорят? Была бы армия, а правила найдутся. Можно и в ДБА, можно и в Стену щитов и Комитатус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти