Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 После просмотра ролика чувства ...как там Леша мне сказал на днях - "Пичалько", как-то так: ...самое веселое не то что я в кадре под слова: "с помощью всех этих фигурок обычный менеджер превращается в Наполеона" - ну, на Наполеона III с моими усами и бородкой я с натугой потяну =))) а то, что показывая мои два бокса Перри +фаундриевских рыцарей с пушками (вся армия обошлась в 4000р) добрейший голос за кадром вещает про 30 000р на армию и 10 000р на краску... а еще "кидалтами" обозвали... Пииииииичалько...=( собсно "Пичалько" с 13й минуты идет там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) :D ну, как всегда. всё перекрутили)) мне кстати уже давно этот диагноз поставили, так что "кидалтом" уже называли))) только почему наполеон на фоне войн роз? а не эдуард? или ричард глостерский? нехорошо Изменено 31 января, 2011 пользователем Erkka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я был легок на подъем - что было под рукой то и принес - Розы. Тридцатилетку я распродал, античку - не докрасил, ландскнехтов - не обеспечил пиками. Позор мне!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не всё в этом ролике так печально, как я думал. Просто переврали цену на краски, и немного - на армию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Для обывателя - пичально. Мало того, что навешали ярлык (вы подойдите к реконструктору, когда он в строю с фузеей или с топором в стене щитов - и скажите: "Ну, ТЫ, Ряженый!" - что в ответ будет??? ;) так и возвели хобби в ранг Растрат или Транжир. Если обыватель еще и узнает цену на покрас фигурок (скажем, на Мясницкой почем) - нас с вами будут вязать на улице (по чемоданчку с армией опознать легко) и отправлять в Кащенко "на перековку". Инфантильные, эмо, неснстоявшиеся, алкоголики, нарокманы, шопоголики, кидалты и варгеймеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм, да, кстати, если с этой позиции рассматривать - то печально. Вязать и отправлять в Кащенко будут, предварительно загнав отобранные чемоданы со всем их содержимым на ебае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а то, что показывая мои два бокса Перри +фаундриевских рыцарей с пушками (вся армия обошлась в 4000р) добрейший голос за кадром вещает про 30 000р на армию и 10 000р на краску... Выставляй на продажу. Раз по телеку сказали 40000, то за 35 тыс. с руками оторвут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Илья, я итак уже: баварцев - на Мясницкую. Железных Воинов (Хаос СМ) - на Мясницкую. корниловцев - в Питер. Сколько можно? Нет, в бой скоро пойдут и римские легионы, и кельты (сегодня на Мясе взял кельтов-легкачей) - и у меня появились СЛОНЫ!!!!! Два!!!! Будет что показывать следующей съемочной группе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что есть "кидалт"? Да в целом вполне показали, чего уж. Мои немцы 15мм по цене уже давно, кажется, планку в 30к перешагнули, разве что крашу их сам :D И радио-танк в средней комплектации к 15к приближается. Но я не спешу сдаваться людям, предлагающим длиннорукавную рубаху :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — неологизм для обозначения взрослых, сохраняющих свои молодёжные увлечения. Впервые слово использовано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин обычно старше 30 лет, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами. Короче, мы - отаку с чугунками (или пластмассками). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кидалт, вот как меня раздражают эти басурманские термины. Великий и могучий ты наше все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Инфантильные аутисты-переростки, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно понимаю, что взрослые дяди играющие в солдатиков это наверное придурки, в глазах нормальных взрослых пропагандирующих выпивку, наркотики и секс без причины. Пусть я лучше беду кидалтом чем "нормальным" прожигателем жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно понимаю, что взрослые дяди играющие в солдатиков это наверное придурки, в глазах нормальных взрослых пропагандирующих выпивку, наркотики и секс без причины. Пусть я лучше беду кидалтом чем "нормальным" прожигателем жизни. Действительно, какая-то [ерунда]. Сорокалетний мужик на курорте на Мальдивах, клеющий 18-ти летнюю девицу - это нормально. Женящаяся [эстет]ы - это нормально. Пидоры, усыновляющие детей (вы понимаете, для чего?) это тоже нормально. А собирать солдатиков как Суворов и Фридрих - это не нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Беда в том, что все помнят только, что Петр III собирал солдатиков, а про Суворова и Фридриха никто не помнит... А Петр III вызывает в народе оторопь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм...не хочу показать "странным", но в программе не сказано, что "кидалты" - это зло и что с ними надо бороться. Да, из целого дня съемок и рассказов о миниатюрах и солдатиках оставили ....хм...умолчим что оставили. Умолчим так же, что не дали посмотреть предпоказ и монтаж. Ну и что о выходе программы мне сказали спустя два дня и при том ребята, которые случайно посмотрели. С другой стороны чего печалиться, программа показала, что это хобби для "небедных"...вобщем не за даром. И как и любое хобби требует затрат, даже если миниатюры не стоят до 30-40 К, средние затраты на краски, время, кисти и прочие игрушки - достаточное. Вон один аэрограф собака стоит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Благими намерениями... но с солдатиками, как обычно и далеко не в первый раз, все получилось через Ж :D Хотя я согласен, что хватит их позиционировать как дешевую [ерунду] для малышей. Да, это дорогое хобби, да оно стоит денег. Не нравится - вон очередь в ларек за внемасштабными полиэтиленовыми китайскими человечками. А всем несогласным - звездюлей на сдачу!!111!!!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, это дорогое хобби, да оно стоит денег. Не нравится - вон очередь в ларек за внемасштабными полиэтиленовыми китайскими человечками. :D :D :D Хорошо сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотя я согласен, что хватит их позиционировать как дешевую [ерунду] для малышей. Да, это дорогое хобби, да оно стоит денег. Недавно кто-то разумный на ПБ посчитал. Армия, да, стоит дорого. Но армия и собирается за полгода. 30 штук за 6 месяцев - это 5 штук в месяц. Простите, пропиваем больше ))) А не обязательно иметь армию за 30 штук. Армия ДБА обойдется штуки в три. А еще я бы советовал этим умникам зайти на ветку этого форума - как я начал играть в Ваху. Там вагон суровых рассказов школьников, вызывающих всяческое восхищение, которые все лето горбатились курьером или поломоем чтобы собрать свои первые три регимента. Я думаю, умные родители спасибо только скажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если обыватель еще и узнает цену на покрас фигурок (скажем, на Мясницкой почем) - нас с вами будут вязать на улице (по чемоданчку с армией опознать легко) и отправлять в Кащенко "на перековку". ДА! Не удивляйтесь, если к вам постучатся приставы из налоговой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Илья, я итак уже: баварцев - на Мясницкую. Железных Воинов (Хаос СМ) - на Мясницкую. корниловцев - в Питер. Сколько можно? Нет, в бой скоро пойдут и римские легионы, и кельты (сегодня на Мясе взял кельтов-легкачей) - и у меня появились СЛОНЫ!!!!! Два!!!! Будет что показывать следующей съемочной группе.... а по каким правилам планируешь их юзать? а то у меня лежит несколько коробок кельтов в28 мм. но я пока не обрел партнера по игре,потому и нет стимула красить! (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уууу, были бы кельты или легионеры - правил вкусных много: 1. Цивитатес -Комитатус от Саймона МакДауэлла (в моем профиле или в подписи, адрес ЖЖ - несколько тестовых сражений со схемами и рисунком боя). 2. Импетус (и не базовый, который можно скачать - а полная версия). 3. FoG очень понравился, его Саша фон Лоссеф перевел. 4. Грядущие правила Рика Пристли "Аве, Цезарь!" (тут на форуме уже обсуждали и я выкладывал новости по ним). У меня два легиона- "Победоносный" и "Испанский" на Британию, И армия Боуддики в процессе сборки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а по каким правилам планируешь их юзать? а то у меня лежит несколько коробок кельтов в28 мм. но я пока не обрел партнера по игре,потому и нет стимула красить! (( У нас тут знаешь как говорят? Была бы армия, а правила найдутся. Можно и в ДБА, можно и в Стену щитов и Комитатус есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.