Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Там где мы живем...

Alienoid

Рекомендуемые сообщения

Уфф, наконец-то добрался до нормального компа. Насчет темы "народа и быдла" - в России традиция молчаливого и покорного народа уходит своими корнями глубоко в прошлое. Большая часть населения превратилась в некое подобие тиранидов(Alenoid, прости за сравнение), управляемых хайв-майндом(ака Царь/Император/Вождь/Президент) и лишь немногие сохраняют свою "башку на плечах". Так последние, как раз, зачастую оказывались очень опасны для власти, которая пыталась править народом, как пастух стадом и эти индивидумы, не подверженные повальному стадному эффекту, сопротивлялись подобным методам правления. Естественно, править таким образом проще, но и последствия хуже, принцип "пожертвовать миллионами, чтоб спасти миллиарды" здесь не прокатит, мы ж живем в "цЫвилизованном" государстве, которое не может избавится от совковых замашек, в том числе и от стадного принципа правления.

Но, вот, честно, как вы представляете полностью обыдляченный мир? Мне кажется, что это будет повеселее, чем "черные" квартал Марселя и др. французских городов, где, как раз живут, а вернее сказать, сущесвуют или произростают те, кого на данный момент можно назвать эталоном быдла.

(Евро-быдло) =)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ух ребята, ну вы и даете.... быдло, быдло, быдло.... что такое для вас быдло? население окраин и близ лежащих поселков, или в целом граждане нашей великой страны?

вот тут говоирили про то что государство обеспечивает образованием и прочими благостями, но почему же никто не вспоминает, что все эти ништяки мы получаем за счет труда, причем в основе своей далеко не благодарного, того же быдла....

и потом тема то вроде как была про пиндосов, а как всегда скатилась к соплям

Я не понял, где ты тут увидел парралель кресьяне(люди с окраин/пролетариат) = быдло ?!

Быдло, по моему мнению - это люди-растения, хотя это немного не то, что я хотел сказать. Это люди, которые живут, как хомяки - поел, поспал, по:oops:л и сдох. И кроме того, как бы им поесть/поспать/по.. их ничего не интересует. А политика обыдлячивания действительно имеет место. По-ходу идеал гражданина для нашего правительства - это вот такой вот "хомячёк", но вставленный в колесо.

Это идеал гражданина для любого правительства, хомячок, который еще работает, голосует за правильную партию и платит налоги. Только кроме граждан и правительства существуют еще люди рабского/привелигерованного (каждое правительство выбирает для себя, кнутом или пряником) положения: военные, ученые и бизнесмены. Но это к нашему величайшему счастью идеал, хотя есть некоторые страны (не будем показывать нова-кэноном) на пути к такой ситуации.

Потому что хомячки еще не стали доминирующим видом, и мы имеем счастье лицезреть промежуточные стадии эволюции* (иногда тупиковые) от человека к хомячку.

* Промежуточные стадии это все асоциальные элементы от гопниковствующего быдла до декаданствущей интеллигенции (ах д****овое правительство, все плохо, вперед на баррикады).

Ну раз у ж пошли про быдло писать...

Быдло, это люди, которым плевать на все, кроме себя. Быдло, это люди, которые безропотно и покорно идут туда, куда их пошлют, даже не задумываясь, зачем, куда и почему. Те, кто не думает о будующем, не думает о других, о стране да и о мире в целом.

Стоит урна около остановки. Урна - пустая, остановка вся заплеванная, кругом фантики, бычки, бутылки... То же самое и во многих дворах. Кто те люди, что гадят в своих подъездах? Где те люди, которые воспитывали бы или хоть гоняли тех, кто пачкает свое и чужое жилье?

Быдло, это безответственные люди, эгоисты и эгоцентристы, к тому же - безграмотные и не желающие учиться или что-то узнавать. Безграмотные не в смысле читать и писать не умеют (хотя тех, кто говорит и пишет грамотно все меньше...). Это люди, которые либо вообще не ходят на голосования - в принципе не ходят - или же ставят галочку наугад - ну как же, все равно ведь все уже решено, зачем напрягаться...

Быдло, это кто спокойно проходит мимо истекающего кровью человека, отводя глаза или делая вид, что не замечают его. Зачем связываться, бомжатина какая-то валяется... А на то, что каждый может оказаться в подобной ситуации, и все будут проходить мимо, отводя глаза, им плевать....

Быдло, это люди такого же плана, как и "кто-то-там-суперчеловек" - не то коля, не то еще кто... С месяц назад примерно выкладывали ссылку на его сайт. Кто-то наверняка помнит.

А про пьяное-накуренное... Если человек живет от заката до заката, от стопки до стопки, не в силах справиться ни с чем, даже с собой... Это, может, еще и не быдло, но при такой жизни подобные люди очень быстро в быдло превращаются. Другое дело, почему это происходит. Но результат-то тот же.

Изменено пользователем Alienoid

2Alienoid:ну я и говорю - поспать, пожрать, по....ть и сдохнуть - короче, хомячки. В свою очередь, накуренное/пьяное быдло - это хомячки, которым стало скучно и они решили поразвлечься расширением сознания. А гопники - это злобные и без причины агрессивные хомячки.

2Alienoid:ну я и говорю - поспать, пожрать, по....ть и сдохнуть - короче, хомячки. В свою очередь, накуренное/пьяное быдло - это хомячки, которым стало скучно и они решили поразвлечься расширением сознания. А гопники - это злобные и без причины агрессивные хомячки.

Да, а самая главная проблема, что такие злобные хомячки ходят группами по 6 и более человек <_<

Изменено пользователем Valorian

Спасибо тебе Alienoid за огромный вклад (для меня) в понимание науки быдловедения, если честно быдло я представлял немного по другому. Эх, было бы мне 300, поставил бы +, а так просто спасибо.

Быдло - это ведь просто слово, каждый может понимать - и понимает - его по-своему. Так что не за что :D

а что такое "гоп-субкультура"?

Как я понял, это "чистая канкретика" (в натуре handpont.gif) :D.

Изменено пользователем Gamrin

Гоп-субкультура - это в первую очередь т.н. гопники. И ведущие образ жизни подобный. Отдельно был бояновый ролик про изучение гопов, а так же текстовая РПГ "Гопник"by кто-то из НГУ. Суть, как я ее понимаю, быть "хатя бы нармальным пацаном". В перспективе "чита риальна канкретным пацаном". Методы - массированые (3 и больше гопа на одного человека, обычно порядка шести) "наезды" на "лохов". Да что я говорю, многие с этой прослойкой сталкивались. Рас****яи-шпана с недостатком мозга и избытком гормонов.

Проблема в том, что эта прослойка становится _популярной_. Нынче "модно" среди молодежи кентоваться с гопами. Ярко это выраженно в некоторых общагах, где разрозненные студенты не способны дать таким отпор.

Да и вообще, куда проще толпами "пинать лохов", чем вообще чем-то заниматься...

РРгарх. Вот теперь я готов жечь и убивать. Катимся к голландии, токмо хуже.

Пацаны ходят в трениках. Пацаны любят сгонять в футбольца, полузгать семаки на лавочках и посмолить папиросы. Быть пацаном -очень ответственно. Пацаны - это тебе не шутки, они каждый киоск шаурмы под крышей держат. Пацанам почёт ! :rolleyes:

ИМХО "не знаю,как кому" но мне иногда бывает толи страшно,толи противно.... .:"Гуляю с "РЫЖИМ"(Сторожевик-115-120кг весом... когда не жарко "пытается"съесть даже трамваи.....,НЕ смешно....-когда оттаскиваешь от них.....:(),такое чувство,что иду по одним шприцам........ (в силу "природы" Масяни гуляю исключительно(почти...;))по газонам....),а когда иду вечером с работы... такого насмотришся... мне то "проще"-весом почти с Масяню;)-97.... да и ростом немаленький.... .А,кто "поменьше".... .

PS Сколько раз травил рыжего на козлов избивающих "одиночек",да и сам добавлял..... .А толку....,как у Гидры из "Сказки"....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...