Dedal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 легкий вопросик для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 cу-100 c пушкой от Доры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) легкий вопросик для разминки. Тюльпан. Что-то у вас куча танков. Вы бы по очереди... Да и темку бы переименовали в Девушки и Танки... Или там Тема для мужЫков =) Ладно-ладно, я пока молчу и не мешаю... Угадывайте. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2С4 "Тюльпан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да верно 240-мм самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] не Скорпион ли это случаем америкоский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не Скорпион ли это случаем америкоский? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 амх-13, не?) француз, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 амх-13, не?) француз, кажется Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Больно башня узнаваемая же.. австриец кирасир тогда, шасси похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Больно башня узнаваемая же.. австриец кирасир тогда, шасси похоже Он. Австриец, Кирасир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да ну ..дылды это ппц..самое оптимальное это 175 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Когда она лежит, это становится абсолютно неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 метра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 давайте чо-нибудь полезное обсуждать. ну, там куда девушку бить, чтобы она сознание потеряла, но не умерла. <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 метра норм. Пять баллов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот я говорил что мне нравятся миниатюрные, а тут вот вспомнил, что видел однажды в Москве нашу сборную по воллейболу. Я был восхищен! И не говори. Я даже несколько смс отравил за Гамову, когда выбирался спортсмен 2010 года на Россия-Спорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А сборная Кубы по волейболу! Я с ними в самолёте как-то летел. Эх. Бедные девочки, так же как я не знали куда ноги деть. Зато какие красивые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А сборная Кубы по волейболу! Я с ними в самолёте как-то летел. Эх. Бедные девочки, так же как я не знали куда ноги деть. Зато какие красивые. :) Как куда? Мужские плечи - лучше место для девических ног =) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Кто тут у нас?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Там папина дочка ТАКАЯ ММММ :love: :love: :love: :love: :love: ПИУ ПИУ По ссылке не лез - вдруг там голая Пуговка? :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, в треде снова бабы :image043: начнем с простенького "кто знает, что за.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эмма Уотсон. Лучше бы танк узнал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) По моему, эта стижка ей дико идет "андрогеник" Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А сборная Кубы по волейболу! Я с ними в самолёте как-то летел. Эх. Бедные девочки, так же как я не знали куда ноги деть. Зато какие красивые. :) красивые что? ноги? у тебя и у девушек? или только у тебя? а у кого красивее? и ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения