Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) И вообще какой рост у женщин вы считаете идеальным и почему? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 От фигуры зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Выбрал методом исключения: высокие есть некрасивые, низкие есть некрасивые. Я лично выбираю девушку по тому, как в ней все сочетается :) а не по отдельным параметрам - росту, фигуре, глазам, размеру носимого ею бюсгалтера итп. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 глупый вопрос. аналогичен "какой размер предпочитают девушки". которую полюбишь - та и будет идеальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне нравятся невысокие танки. Ну там низкий силует снижает вероятность отхватит плюшку в рамку портрета и все такое. Так что да, думаю низкие танки мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я кстати проголосовал что не нравятся. Так как мне нравятся девушки где от 160 до 165 как то так... у них фигура лучше чем у высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главное, чтобы не выше меня ростом :) Ну, и не карлица. А так, пофиг - были от 167 до 181. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Низкие - красивые В) если стройные, то кажутся миниатюрными В) и на таком фоне кажешься крутым защитником В) да, черные очки обязательны у них фигура лучше чем у высоких. Не всегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лучше средние-высокие. Мне с 187 не шибко удобно (во всех смыслах) с низкими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Знавал девушек под 190, и не высоких. Все хороши по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А еще мне нравится пушка "спрут". Она не низкая, не высокая, а просто лупит будь здоров и от всей души. А еще у нее есть самоходный вариант. Или я что то путаю? А еще какие части и особености организма человеков женского роду мы будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Низкие - красивые В) если стройные, то кажутся миниатюрными В) и на таком фоне кажешься крутым защитником В) да, черные очки обязательны Не всегда :rolleyes: Не всегда, но все таки лучше. Высокие худоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 * Со всего маху проводит соприкосновение каменной дубинки с головой Great Venenciy* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Не всегда, но все таки лучше. Высокие худоваты. Я не люблю низеньких пышек :) хотя да, некоторая доля пышности должна присутствовать. Но я все равно за миниатюрных стройных девушек :rolleyes: на руках носить можно дольше. Да и люблю я миниатюры =) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда дойдем до обсуждения размера ступни? XDD Это было бы смешно, если бы не было так грустно. А потом начинаются разговоры про то, что "вархаммер разрушил мою личную жизнь, плак-плак". Конечно разрушил, если ты к женщине подходишь с рулеткой и шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 2Тезка Да пышек никто не любит. И женщинам и мужчинам надо форму поддерживать, это само собой. Я тоже миниатюрных люблю :) Но несовсем миниатюрных конечно. 2Троллевич Ха-ха =) 2Айрон Мэйден Я с рулеткой не подхожу, у меня глазомер точный) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Конечно разрушил, если ты к женщине подходишь с рулеткой и шаблоном. По-моему с рулеткой и шаблоном зачастую наоборот случается)) А если серьёзно, то + в репу. Как минимум, не этичная тема кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 2 Iron Maiden На самом деле, это просто мое хобби :) в котором я не разбираюсь ни черта 2 Great Venenciy По мне рост 155-165 - в самый раз ;) по вкусу можно несколько лет занятия гимнастикой или плаванием :rolleyes: Лучше бы про характер девушек темку бы запустили :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Почему неэтичная? Все мы люди, все мы друг друга оцениваем... 2Веня Запускай. Как говорил классик: Женщины - это красиво... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я с рулеткой не подхожу, у меня глазомер точный) Потому что на расстояние вытянутой руки тебя женщины к себе не подпускают? =) Это объясняет твою.. эм.. озаб.. увлеченность обсуждением тем, подобной этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) *начинает закидывать обчество камнями любых форм и размеров* От всей души. * посматривает на бревна и баллистические ракеты* Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Потому что на расстояние вытянутой руки тебя женщины к себе не подпускают? =) Это объясняет твою.. эм.. озаб.. увлеченность обсуждением тем, подобной этой. Я скажу честно. Я просто люблю женщин :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Венеций, ты человек хороший, но лучше не надо. А то кто то по примеру тоже начнет обсуждать что ему нравится. Например танки. Что плохого в танках? Все любят танки! А кто не любит тот горько пожалеет. Танки вам это не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рост - ничто, сиськи - всё! Давайте про сиськи уже, хватит воду лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рост - ничто, сиськи - всё! Давайте про сиськи уже, хватит воду лить. В сиськах тока один аспект истинно прекрасен - аэродинамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения