Lord Velard Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нацарапал Концепт очень красивый, но ты извини - это не Ферус Манус ну нефига. Носам концепт беру, за пол цены :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Хозяин барин конечно, но концепт Савьера как по мне, ближе к образу примарха, хотя если бы убрать бронь с предплечий и добавить пару манипуляторов, был бы вообще жир.. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Железные руки знаю очень поверхностно, скечь без претензий. Набросал по образам маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 таки и чего у нас с ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 недостающий наплечник Лоргара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хотелось бы все таки некие результаты услышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В понедельник подведу и всё оглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Сегодня уже вторник. ;) Или конкурс продолжается? Изменено 1 марта, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Результаты конкурса- таки 1. Победителем за Лоргара объявляю Spino_de_Gryz "Рисунок победитель " 2. Победителем за Феруса Мануса обзявляю Krig "Рисунок победитель"http://forums.warforge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=30618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Еще раз спасибо за приз) все доставили четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне до сих пор не доехало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне до сих пор не доехало =) У нас не было этого товара, сегодня выслал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти