Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жду жду, я просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) У меня вот такой скетч к последнему заданию. Показываю просто концепцию и позу. Если понравиться могу нарисовать с разных ракурсов, а так же более детализировано и аккуратно Изменено 11 февраля, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) У меня вот такой скетч к последнему заданию. Показываю просто концепцию и позу. Если понравиться могу нарисовать с разных ракурсов, а так же более детализировано и аккуратно Неплохо. Доделай хотя бы в первом приближении. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Без проблем. Завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чет все забыли, что у марина разъемы не тока в башке, но и по всему телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дык они на этих картинках не голышом вроде, что б прям уж всё видно то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну так руки там видны, затылки, шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Имхо последний больше на простого человека похож, нежели на СМ..но концепт, мне кажется хороший, только большой палец на левой руке забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Палец там есть... Ну не знаю, это мое вИдение. Мне просто не представляется десантник без доспехов - огромным таким качком, с маленькой головой. Хотя, в принципе, мне голову уменьшить, дело пяти минут. Ну это все зависит от Lord Velard'a Если маленько уменьшать голову, будет что то такое. В любом случае это потом, как мне кажется, больше на совести скульптора чем художника) Нужен был концепт, а скульптор тоже человек творческий, сам чего надо дабавит/убавит. Скетч удален, за ненадобностью. Изменено 3 марта, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Он больше на эльдара стал похож :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Палец там есть... Ну не знаю, это мое вИдение. Мне просто не представляется десантник без доспехов - огромным таким качком, с маленькой головой. Хотя, в принципе, мне голову уменьшить, дело пяти минут. Ну это все зависит от Lord Velard'a Если маленько уменьшать голову, будет что то такое. В любом случае это потом, как мне кажется, больше на совести скульптора чем художника) Нужен был концепт, а скульптор тоже человек творческий, сам чего надо дабавит/убавит. В принципе ничего. Ждём остальных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) нацарапал Изменено 16 февраля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нацарапал Красотень! Браво :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот. Этот Феррус впечатляет больше, чем тот странный парень с гаечным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) нацарапал Это ты называешь "нацарапал"? Чорд, это дей-но самый Феррусовский Феррус, что я видел. Это "царапанье" заслужило плюс - палюбэ (Только ты рисуешь быстрее, чем у меня плюсострел перезаряжается) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Очень красиво, но тема железных рук не раскрыта. Они должны быть голые -- этим мне криговский концепт больше нравится. Но сам рисунок хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Голые))) Интересная минька наверное будет, с радостью такую покрашу. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В принципе, можно показать, что левая рука не в бронированной перчатке, а покрыта металлом. А пауэрфист легко объясняется тем, что у примархов много разного оружия. У того же Коракса вроде и когти, и хлыст, и пулемёты встроенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luthor Huss Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня вопрос - а почему у последнего Феруса на вроде бы терминаторском доспехе - бек-пак?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Потому что так захотел автор. Доспех не терминаторский, кстати, ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да нет, как раз верх пре-хереси терминаторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня вопрос - а почему у последнего Феруса на вроде бы терминаторском доспехе - бек-пак?О_О А вот такая модификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luthor Huss Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Плохая идея. кроме того что не соответствует вселенной, так еще и выглядит нелепо. Вся красота компактной термоброни портится этой вертикалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Плохая идея. кроме того что не соответствует вселенной, так еще и выглядит нелепо. Вся красота компактной термоброни портится этой вертикалью. С чего такое утверждение?)) Ваха тем и уникальна что она обрастает идеями поклонников, а лепо или нелепо это вкусовщина. Более того, ты задник армора не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С чего такое утверждение?)) Ваха тем и уникальна что она обрастает идеями поклонников, а лепо или нелепо это вкусовщина. Более того, ты задник армора не видел. Люди замкнуты в своём мировосприятии навязанном им ГВ артами, многие даже представить себе не могут того что там целая вселенная и в ней можно встретить всё что угодно. И потом такие бездумные фразы возникают про "несоответствие вселенной" и "Нелепо". Как можно говорить о несоответсвии вселенной выдуманной кем-то, если сама наша вселенная нам ещё до конца не ясна?:) Вот и тема для раздумий)) Арт отличный, снимаю шляпу) А я залип на космодесантнике в небоевой атмосфере. Но рисую не молящегося, уж слишком :boyan: на мой взгляд) Скоро выложу что придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти