Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вот такой скетч к последнему заданию. Показываю просто концепцию и позу. Если понравиться могу нарисовать с разных ракурсов, а так же более детализировано и аккуратно

post-23935-1297438414_thumb.jpg

Изменено пользователем OBOROTEHb

У меня вот такой скетч к последнему заданию. Показываю просто концепцию и позу. Если понравиться могу нарисовать с разных ракурсов, а так же более детализировано и аккуратно

Неплохо. Доделай хотя бы в первом приближении.

Изменено пользователем Lord Velard

Имхо последний больше на простого человека похож, нежели на СМ..но концепт, мне кажется хороший, только большой палец на левой руке забыл ;)

Палец там есть...

Ну не знаю, это мое вИдение. Мне просто не представляется десантник без доспехов - огромным таким качком, с маленькой головой.

Хотя, в принципе, мне голову уменьшить, дело пяти минут. Ну это все зависит от Lord Velard'a

Если маленько уменьшать голову, будет что то такое. В любом случае это потом, как мне кажется, больше на совести скульптора чем художника) Нужен был концепт, а скульптор тоже человек творческий, сам чего надо дабавит/убавит.

Скетч удален, за ненадобностью.

Изменено пользователем OBOROTEHb

Палец там есть...

Ну не знаю, это мое вИдение. Мне просто не представляется десантник без доспехов - огромным таким качком, с маленькой головой.

Хотя, в принципе, мне голову уменьшить, дело пяти минут. Ну это все зависит от Lord Velard'a

Если маленько уменьшать голову, будет что то такое. В любом случае это потом, как мне кажется, больше на совести скульптора чем художника) Нужен был концепт, а скульптор тоже человек творческий, сам чего надо дабавит/убавит.

В принципе ничего. Ждём остальных участников.

нацарапал

Это ты называешь "нацарапал"? Чорд, это дей-но самый Феррусовский Феррус, что я видел. Это "царапанье" заслужило плюс - палюбэ (Только ты рисуешь быстрее, чем у меня плюсострел перезаряжается)

Изменено пользователем Dэн

Очень красиво, но тема железных рук не раскрыта. Они должны быть голые -- этим мне криговский концепт больше нравится.

Но сам рисунок хорош!

Голые))) Интересная минька наверное будет, с радостью такую покрашу.

Изменено пользователем savier

В принципе, можно показать, что левая рука не в бронированной перчатке, а покрыта металлом.

А пауэрфист легко объясняется тем, что у примархов много разного оружия. У того же Коракса вроде и когти, и хлыст, и пулемёты встроенные.

У меня вопрос - а почему у последнего Феруса на вроде бы терминаторском доспехе - бек-пак?О_О

А вот такая модификация)

Плохая идея. кроме того что не соответствует вселенной, так еще и выглядит нелепо. Вся красота компактной термоброни портится этой вертикалью.

Плохая идея. кроме того что не соответствует вселенной, так еще и выглядит нелепо. Вся красота компактной термоброни портится этой вертикалью.

С чего такое утверждение?)) Ваха тем и уникальна что она обрастает идеями поклонников, а лепо или нелепо это вкусовщина.

Более того, ты задник армора не видел.

С чего такое утверждение?)) Ваха тем и уникальна что она обрастает идеями поклонников, а лепо или нелепо это вкусовщина.

Более того, ты задник армора не видел.

Люди замкнуты в своём мировосприятии навязанном им ГВ артами, многие даже представить себе не могут того что там целая вселенная и в ней можно встретить всё что угодно. И потом такие бездумные фразы возникают про "несоответствие вселенной" и "Нелепо". Как можно говорить о несоответсвии вселенной выдуманной кем-то, если сама наша вселенная нам ещё до конца не ясна?:) Вот и тема для раздумий))

Арт отличный, снимаю шляпу)

А я залип на космодесантнике в небоевой атмосфере. Но рисую не молящегося, уж слишком :boyan: на мой взгляд) Скоро выложу что придумал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...