Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не тормози))) Ну Ферруса пусть Криг доводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Шустрые)) Дайте порисовать то). Я всех жду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А гномы еще планируются? Расчет тяжелого болтера Максим паттерн и другие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А гномы еще планируются? Расчет тяжелого болтера Максим паттерн и другие?))) Хмммм. Мне только один был нужен, в качестве лимитки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если участвует Савьер, то конкурс теряет смысл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если участвует Савьер, то конкурс теряет смысл :D И Скор. Но мне будет просто интересно порисовать на такое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я просто не свсем понял как Иллюминарум выглядит. если кто знает подскажите пожалуйста)) Ну гномов тоже не всех ждали))) а у Комиссара он шикарный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Если участвует Савьер, то конкурс теряет смысл :D Да ладно. Мне же по хорошему не рисунок нужен, а концепт. А концепт он в голове. :rolleyes: Я просто не свсем понял как Иллюминарум выглядит. если кто знает подскажите пожалуйста)) Это шар с шипами. Булава. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сейчас сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне приз не нужен) я так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) примерно такой?? Добавил бэкпак Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://s001.radikal.ru/i193/1102/fc/63ae909ae29d.jpg Пока только набросок, но мне нужно узнать, продолжать его или нет, чтоб не вышло так что я потрачу кучу времени, а он тебе изначально не понравился.Если же тебя устроит , то я нормально дорисую ноги. почищу , сделаю вид сзади и т.д. Доспех рисовался на основе брони марк3 , а украшений не так много, т.к в книге было сказано что там брюлек немногим больше чем у капитанов.собственно вот. Нуууу, не супер. У Спиногрыза лучше. [ Добавлено спустя 27 секунд ] примерно такой?? Добавил бэкпак Да, в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как-то так... Сколько успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот теперь Феррус ТруЪ^^ Молоток не маловат? И голова у него лысая или? А то на первом ракурсе не очень понятно в силу неровностиХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Голова не лысая, надоело. Хотя это на усмотрение скульптора. Молоток в принципе одноручный, по книге у него был в пару к нему болтпистолет. Но как-то это некузяво для примарха, и я помню на кульках миньку Ферруса с таким вот мастеркрафтед плазмопистолем) Очень по-моему в тему. Он вобще не чурался пускать в ход свои чудные ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лысая голова это же канонично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сайленсер. У Спейсмара твоего борода есть или это сложная игра света и теней?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сайленсер. У Спейсмара твоего борода есть или это сложная игра света и теней?:) Сложная игра :) Впрочем, кодекс не запрещает космодесантнику носить бороду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Разве когда молятся, садятся попой на пятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На какой-то возрожденческой картинке я видел и такую позу... как я понял, раньше даже лежа молились ) Впрочем, у нас на дворе просвещенный 41 век, так что молитвенная поза имхо ограничена только фантазией художника и заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На какой-то возрожденческой картинке я видел и такую позу... как я понял, раньше даже лежа молились ) Впрочем, у нас на дворе просвещенный 41 век, так что молитвенная поза имхо ограничена только фантазией художника и заказчика. Хорошая поза, имхо, стоит добавить полоску волос коротких по центру головы. руки можно и перекрестить на груди, и будет медитация а не молитва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто нибудь ещё над чем нибудь работает? Или какие то позиции можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Своего ФеМуса где-то к субботе покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я работаю над марином в штатском. Подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти