Lord Velard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Итак, с разрешения кураторов раздела, обвляю конкурс имени себя. Тема конкурса: скетч миниатюры для последующей лепки. Сроки конкурса: пока не получу нужные мне скетчи. Приз: батальон (или равный по стоимости набор товара Алегриса, любого что есть у нас в онлайн магазе, или 2500р. Яндекс деньгами) - за одну тему. Приз получает один скетч, который я сам выберу. Все миниатюры в масштабе и пропорциях Вархаммера. Темы 1. Красный Гном. Гном-украинский партизан. Гном должен быть узнаваемым гномом, и при этом иметь в ассортименте - папаху с околотком, полушубок, стилизованный под ППШ или под шмайсер ЛАСГАН. Короче задача смешать стили ВОВ2 и Вахи так, чтобы оба были узнаваемы, но не мешали друг другу. - закрыто - победитель Comissar Zomanius Результаты конкурса- таки 2. Победителем за Лоргара объявляю Spino_de_Gryz "Рисунок победитель " 3. Победителем за Феруса Мануса обзявляю Krig "Рисунок победитель"http://forums.warforge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=30618 4. Космический десантник в цивильном - не удался никому. Я не увидел ничего такого, что стоило бы лепить. Savier-у хотел бы дать отдельный приз, за его рисунок. Это конечно не ферус манус (ИМХО) но рисунок очень хороший и лепибельный. Победители пишите мне в личку для получения призов. Вопросы здесь или в личку. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Скажите пару слов про требования к скетчам. Должны ли они быть цветными? Должна ли фигура быть нарисована со всех сторон или хватит с одной? Скетчи сдавать вам в личку или просто вешать в этой теме? Мне кажется, второе было бы удобно -- раз нет жестких сроков. И еще, чтоб вы, получив рисунок, говорили, что вам не нравится в нем, а что нравится. Да, вам нужны Лоргар и Феррус в точности как в книгах, или разрешается самодеятельность? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скажите пару слов про требования к скетчам. Должны ли они быть цветными? Должна ли фигура быть нарисована со всех сторон или хватит с одной? Скетчи сдавать вам в личку или просто вешать в этой теме? Мне кажется, второе было бы удобно -- раз нет жестких сроков. И еще, чтоб вы, получив рисунок, говорили, что вам не нравится в нем, а что нравится. Цвет не обязателен. Обратная сторона модели желательна, но опять же не обязательна, но её наличие увеличивает шансы на победу. Вывешивайте скетчи прямо здесь, пусть все обсуждают и смотрят, прикольно же. Фидбек по всем скетчам от меня конечно будет, буду писать что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Интересно. Подумаем. А откуда такая потребность? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тип того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лоргара демонпринцем рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лоргара демонпринцем рисовать? Нет, лояльным примархом. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Тип того) Прикольно. А бороду можно побольше, погномистее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Принято. И у нас первый победитель. За призами - в личку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кину уж и по Феррусу наработку. Пока скетч без объемов. Мож кому сгодится, мож сам доведу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 описание ферруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Читайте книгу "Фулгрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кину уж и по Феррусу наработку. Пока скетч без объемов. Мож кому сгодится, мож сам доведу ^_^ Ферус тоже ничего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Тоже курил тему Ферруса вдохнавляясь Бланше) Вдруг понравится) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тоже курил тему Ферруса вдохнавляясь Бланше) Вдруг понравится) Сурово. А доработать, придать чёткость линиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сурово. А доработать, придать чёткость линиям? Да с удовольствием, но только на выходных( Если терпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вот изобразил Лоргара. В левой руке вместо свитка в чехле, может быть крозиус(или иллюминариум, вообщем тот что с верху) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Под номером 4 должно быть что-то такое или что-то совсем иное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Думаю над бекпаком) ^_^ ЧТо подредактировать? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Под номером 4 должно быть что-то такое или что-то совсем иное? ) Нечто такое, но конкретно это - излишне просто и невыразительно. Нужна какая нибудь изюминка. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Да с удовольствием, но только на выходных( Если терпит) Всё терпит. :) концепт отличный кстати [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Вот изобразил Лоргара. В левой руке вместо свитка в чехле, может быть крозиус(или иллюминариум, вообщем тот что с верху) Всё супер. Только вот Иллюминариум выглядит не так. Но рисунок супер - считай себя пока лидером в категории Лоргар. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 считай себя победителем в категории Лоргар. Может дождетесь всех? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю над бекпаком) ^_^ ЧТо подредактировать? Красиво, но простенько. Концепт Крига мне больше нравиться, он как то более самобытен. Но за план минимум это тоже сойдёт, если не будет лучшей работы по теме. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Может дождетесь всех? ;) Хммммм. Резонно. Считай себя пока лидером в категории Лоргар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Шустрые)) Дайте порисовать то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти