Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Высшие эльфы][500] для кампейна

Рекомендуемые сообщения

Маг стоит дороже нобля. Поэтому комбатника я бы сбрасывал со счетов на этот формат.

Почему? грамотный комбатник может. У Эльфов есть шмотка за 45, которая делает героя/принца магом

не сбрасывал*

извиняюсь, руки заплетаются) комбатник конечно может и даже без шмотки за 45 :)

РБТ не очень хорошо себя показывает против пехоты... а на 500 очков в основном с ней воевать придётся, против пехоты с Т3 в ход на малом расстоянии получаем: 2/3*2/3*6=8/3 моделей (АС -2, будем считать съел броню) на дальнем расстоянии 1/2*2/3*6=2 модели. А ещё ведь каверы будут, да и АС у некоторых моделей 4+ есть, а у некоторых Т4, в итоге мы получаем в среднем 2 модели за ход... Настреляешь ты за битву 100 очков его стоимости? Вряд ли (когда ближний бой начнётся арбалет будет простаивать)... Т.е. он себя не окупит, хотя у него неплохой модификатор АС, если нечем броню снимать, то он может пригодиться или 6 силой по толстым гадам бить... так что ты подумай на счёт РБТ на 500 очей.

Подумаю...я либо ростером на рбт приду, либо на пешем лорде и колеснице

Он нужен ещё для стрелковых дуэлей с другими вармашинами

Изменено пользователем Хозяин ливня

РБТ не очень хорошо себя показывает против пехоты... а на 500 очков в основном с ней воевать придётся, против пехоты с Т3 в ход на малом расстоянии получаем: 2/3*2/3*6=8/3 моделей (АС -2, будем считать съел броню) на дальнем расстоянии 1/2*2/3*6=2 модели. А ещё ведь каверы будут, да и АС у некоторых моделей 4+ есть, а у некоторых Т4, в итоге мы получаем в среднем 2 модели за ход... Настреляешь ты за битву 100 очков его стоимости? Вряд ли (когда ближний бой начнётся арбалет будет простаивать)... Т.е. он себя не окупит, хотя у него неплохой модификатор АС, если нечем броню снимать, то он может пригодиться или 6 силой по толстым гадам бить... так что ты подумай на счёт РБТ на 500 очей.

Ну не знаю. По мне так РБТ отлично работает. Другой хорошей стрельбы за те же деньги у Хайёв нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...