Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд-Генерал

Рекомендуемые сообщения

Пока сётаки в бою с пехами гранатомёт предпочтительней кажется ибо может стрелять из-за стен:)

Ну на первом-то тире гранатомет это маст хев (я по-первости пытался играть без него, ибо думал, что все тир1 варгиры это фигня, лишь тормозящая мой прыжок в тир2, где у ИГ открывается хоть какой-то шанс надрать зад этим мерзким %_race_name_%. Но, попробовав гранатомет, теперь совершенно не понимаю, как я раньше без него играл и даже пару раз выиграл)) При этом на раннем тир2 он практически не теряет своей актуальности (особенно если враг таки немного шарит и контроллит свои юниты в игре, не сливая все подряд на тир1, что под гранатометом лорд генерала можно сделать на раз-два)). Но в уже средне-позднем тир2, особенно если у вас еще и хотя бы 2 пака гвардейцев живы и прогрейжены (а если это не так, то вряд ли вашему положению можно позавидовать)), то тут уже имеет смысл схватить мельту и, отгоняя вражескую технику, оказывать поддержку гвардейцам абилкой, повышающей их боевой потенциал, а не спринтерский :) (Хотя этот самый спринтерский потенциал очень полезен на тир1, когда идет самая борьба за кап-анап точек, поедание карты и все в этом духе. На тир2 же он актуален в основном для огринов, ибо гвардия в идеале на тир2 должна рассекать по карте на химере.)

Так что гранатомет или мельта это, лично для меня, не взаимоисключающие варианты. На тир1 сразу, как только есть возможность, заказываю гранатомет (буквально на первые 20 ед. энергии) ибо без него разрулить тир1, не оказавшись в гетто в пределах собственной базы реально тяжко. На тир2 же, если ситуация благоволит (или прет вражеский шагатель)) то без сожалений меняю гранатомет на мельту, ибо это отнюдь не шило на мыло, а один замечательный варгир на другой, не менее выдающийся.

Гранатомёт ещё хорош тем что в паре с катачанами можно убивать юнитые забирающую твою точку:)

А вот на бафа на скорость т2 (в т3 я за генерала вообще не хожу.) иногда не хватает ибо сентинель у меня часто гибнет:)

• 7 месяцев спустя...
Появился ли смысл брать снайперку?

Смысл был всегда, если ты идёшь с стрелковый блоб, до которого никто не дойдёт.

Появился ли смысл брать снайперку?

На мой взгляд, за ЛГ все три оружия крайне полезны, но каждое - в своём спектре ситуаций. Нередко закачиваю ему два, а то и все три оружия за игру, периодически их меняя. Конкретно снайперка хороша навскидку, когда 1) противник занял оборону, и надо вести наступление; 2) необходимо отфокусить отдельный отряд противника, не находящийся на переднем крае (Апо, Вирд, синапсовые вары и т.д.); 3) при добивании отступающей техники лазкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...