Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Господа ФБшники хочется таки сыграть на 2500, дабы определиться с закупками.

Кому крикнуть челлендж?

P.S. Будет немного прокси, но мы ведь все с этого начинали?

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он неадекватный или мне кажется?

Езжай уже скорее )

Сударь, пусть кровоточит мой нос от вашего возмущения, но я таки шатал ваш директорский стул!

С уважением :)

Господа ФБшники хочется таки сыграть на 2500, дабы определиться с закупками.

Кому крикнуть челлендж?

P.S. Будет немного прокси, но мы ведь все с этого начинали?

Ежели Совет ТриННадцати не соизволит выставить оппонента в ближайший уикэнд, то извольте "соответствовать". Ибо двух оппонентов в раз нашим брюхам не переварить.

Рипортинг:

Взя себе в тамошнем околотке сударынь пеших и конных, чумоносцев, кроветворцев и огнежаров.

Изваял двух дам неглиже, царственную особу людоеда из дальних пустынь да двух тварей с рогом во лбу.

Рипортинг:

Взя себе в тамошнем околотке сударынь пеших и конных, чумоносцев, кроветворцев и огнежаров.

Изваял двух дам неглиже, царственную особу людоеда из дальних пустынь да двух тварей с рогом во лбу.

Так яви же в качестве доказательства своей веры в почтенное хобби и бдения, вопреки трудам, столь отдаленным от нас - фотографии.

PS: кто смог с первого раза прочитать с нужной интонацией - респект.

PPS: сам не смог.

Меня окружают милые люди, я смотрю. Милые и чудаковатые. Теперь эта зараза поехала в Екатеринбург. Скоро их форум тоже будет нгапоминать бред сумасшедшего. Нескольких.

Меня окружают милые люди, я смотрю. Милые и чудаковатые. Теперь эта зараза поехала в Екатеринбург. Скоро их форум тоже будет нгапоминать бред сумасшедшего. Нескольких.
Наш форум сразу был таким. Просто раньше там было ещё и весело. А сейчас слишком спокойно и тихо :( Изменено пользователем Ermine

http://www.zv-desant.ru/forum/viewtopic.php?p=33428#33428

у кого есть друзья.знакомые родные в стольной!!!

распродажа по Москве

Изменено пользователем fokodan

Я бы скелетов на бится забрал и пару сентинелей просто потому что дешево... но что-то очень подозрительно...

Вань, ты же вроде в москоу собирался? может поможешь?

Может соберемся все вместе еще на что-нибудь чтобы был смысл?

Изменено пользователем Честный

Там всего вместе на 7 тр, я ему смс отправил что мол все заберу, пока в резерв - молчит, окоянный.

ну из раздела настолки брать только ваху :)

А вы серьезно верите в то, что Ваню со всем этим барахлом в самолет пустят?

Можно зайти на почту свалить все в одну коробку и отправить самому себе почтой ;) ну как вариант, просто очень уж заманчивое предложение. Туда же и репликановские ништяки засунуть. Тебе вот Волки не нужны? :) Я вот бы себе и гретчинов забрал и орков немного и все такое.

Ну и для всяких там мероприятий и новичкой стартер Макрага, терейн, битсы... Там вот только легионеры и преторианцы смущают.

Надежда умирает последней - сказала Вера и замочила Любовь.

Изменено пользователем Честный

Склеил и загрунтовал крыс-штурмовиков. Трепещите, эльфы, теперь и у меня в армии есть по-ваховски пафосная пехота) Дорогие они, правда, как черти.

Ну там как бы на форуме если выше прочитать - он много всего продавал - это вроде как остатки, так что вероятно, что не кидок.

Я их гтов просто на битсы забрать и на оформление подставок :)))

Даже если ничего не выгорит - хорошая темка для вечернего общения :)))

Ну чего, я писал, кто звонить будет? :) С предложением забрать все (готов послужить спонсором, а потом поделим что кому, если не кидок)

Интересуюсь технологией отливки :)

А то вот так закажешь дред, и захочется копию иметь...

Может кто подкинуть ссылку или типа того, рассказать как сделать формы, как лить пластик и тп?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...