Мистер Оранжевый Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Господа ФБшники хочется таки сыграть на 2500, дабы определиться с закупками. Кому крикнуть челлендж? P.S. Будет немного прокси, но мы ведь все с этого начинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Он неадекватный или мне кажется? Езжай уже скорее ) Сударь, пусть кровоточит мой нос от вашего возмущения, но я таки шатал ваш директорский стул! С уважением :) Господа ФБшники хочется таки сыграть на 2500, дабы определиться с закупками. Кому крикнуть челлендж? P.S. Будет немного прокси, но мы ведь все с этого начинали? Ежели Совет ТриННадцати не соизволит выставить оппонента в ближайший уикэнд, то извольте "соответствовать". Ибо двух оппонентов в раз нашим брюхам не переварить. Рипортинг: Взя себе в тамошнем околотке сударынь пеших и конных, чумоносцев, кроветворцев и огнежаров. Изваял двух дам неглиже, царственную особу людоеда из дальних пустынь да двух тварей с рогом во лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рипортинг: Взя себе в тамошнем околотке сударынь пеших и конных, чумоносцев, кроветворцев и огнежаров. Изваял двух дам неглиже, царственную особу людоеда из дальних пустынь да двух тварей с рогом во лбу. Так яви же в качестве доказательства своей веры в почтенное хобби и бдения, вопреки трудам, столь отдаленным от нас - фотографии. PS: кто смог с первого раза прочитать с нужной интонацией - респект. PPS: сам не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Меня окружают милые люди, я смотрю. Милые и чудаковатые. Теперь эта зараза поехала в Екатеринбург. Скоро их форум тоже будет нгапоминать бред сумасшедшего. Нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ODen, спасибо, ждём с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Меня окружают милые люди, я смотрю. Милые и чудаковатые. Теперь эта зараза поехала в Екатеринбург. Скоро их форум тоже будет нгапоминать бред сумасшедшего. Нескольких.Наш форум сразу был таким. Просто раньше там было ещё и весело. А сейчас слишком спокойно и тихо :( Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) http://www.zv-desant.ru/forum/viewtopic.php?p=33428#33428 у кого есть друзья.знакомые родные в стольной!!! распродажа по Москве Изменено 15 февраля, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я бы скелетов на бится забрал и пару сентинелей просто потому что дешево... но что-то очень подозрительно... Вань, ты же вроде в москоу собирался? может поможешь? Может соберемся все вместе еще на что-нибудь чтобы был смысл? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вань помогай, если не обман забирай все в клубе попилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Там всего вместе на 7 тр, я ему смс отправил что мол все заберу, пока в резерв - молчит, окоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну из раздела настолки брать только ваху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну из раздела настолки брать только ваху :) А вы серьезно верите в то, что Ваню со всем этим барахлом в самолет пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 надежда умирает последней веры то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Можно зайти на почту свалить все в одну коробку и отправить самому себе почтой ;) ну как вариант, просто очень уж заманчивое предложение. Туда же и репликановские ништяки засунуть. Тебе вот Волки не нужны? :) Я вот бы себе и гретчинов забрал и орков немного и все такое. Ну и для всяких там мероприятий и новичкой стартер Макрага, терейн, битсы... Там вот только легионеры и преторианцы смущают. Надежда умирает последней - сказала Вера и замочила Любовь. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Склеил и загрунтовал крыс-штурмовиков. Трепещите, эльфы, теперь и у меня в армии есть по-ваховски пафосная пехота) Дорогие они, правда, как черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если удастся урвать гретчины или бойзы банда очень хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я не верю в те цены, что написаны... чую жуткий найопобман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну там как бы на форуме если выше прочитать - он много всего продавал - это вроде как остатки, так что вероятно, что не кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дефайлер за 350, фекс за 300... на той планете, где живу я, таких цен нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я их гтов просто на битсы забрать и на оформление подставок :))) Даже если ничего не выгорит - хорошая темка для вечернего общения :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 некронов за 200 забрал бы легко, но солидарен с Сережей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну чего, я писал, кто звонить будет? :) С предложением забрать все (готов послужить спонсором, а потом поделим что кому, если не кидок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересуюсь технологией отливки :) А то вот так закажешь дред, и захочется копию иметь... Может кто подкинуть ссылку или типа того, рассказать как сделать формы, как лить пластик и тп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://www.purplepawn.com/2011/02/discworld-board-games/ - игры по Плоскому миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения