Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Империума долго не живут

Рекомендуемые сообщения

Император - главный долгожитель Империума.

Тебе этого недостаточно?

:ork-mad: не нужно тролить

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ДА и не такие уж прям богоподобные примархи по силе. Дорна на барже выпили без участия чего либо архиужасного.

Насколько я помню:

1. Дорн сам стремился к пафосной смерти после того, как потерял Импи и того, что случилось с его легионом.

2. Его останков так и не нашли, так что из бэка совершенно точно не ясно умер он или жив. И учитывая законы жанра - скорее жив, чем мертв.

3. Насчет богоподобности - ну давайте вспомним Фулгрима который голыми руками задушил (!) эльдарского Аватара...

Да я и не троллю.

Просто Империум не Хаос, тут живых бессмертных нет.

А которые есть, окутаны покровом тайны.

3. Насчет богоподобности - ну давайте вспомним Фулгрима который голыми руками задушил (!) эльдарского Аватара...

Фулгрим уже тогда был одержим демоном. Причем если верить словам демона, то он был аватарой Слаанеша.

Каин до того как разлететься на тысячи осколков со Слаанеш справиться не мог, а тут один осколок. Странно, что Фулгрим его пальцем не потушил. :)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

так что там с Сайфером сейчас?

Изменено пользователем IFerdinandI

Фулгрим уже тогда был одержим демоном. Причем если верить словам демона, то он был аватарой Слаанеша.

Одержим демоном? Вовсе нет. Он находился под влиянием демона - но одержимым он стал только после того как убил Ферруса.

P.S. Ну а демонам верить... Ну скажем так, вот это крайне ненадежный источник.

Изменено пользователем Mrakvampire

Я думаю все помнят, что это не имя, а название должности.

Наверно все еще летит к Терре :D

Изменено пользователем Great Venenciy

Каин до того как разлететься на тысячи осколков со Слаанеш справиться не мог, а тут один осколок. Странно, что Фулгрим его пальцем не потушил. :)

Тут полностью поддерживаю.

Вспомним как Император нашел Ангрона. Как бы не батя, раскатали бы бедолагу по тем горам в лепеху.

Изменено пользователем Леотен Стемпер

хотелось бы больше услышать от людей почему на их взгляд сложилось так

КМК тут это показательно. Для большего проникновения человечностью, смертностью, живостью людей. Помните, как там у Профессора про то, что это дар, а не проклятие. Ну и уже говрорили: лучше умереть за Императрора, чем жить для себя и т.д и т.п. Так что на вопрос ответили в принципе и не раз.

Давйте только опять не начинать...

На правах дивнизма: а Ава вообще был ультровский, откуда там такие молодые экзархи, чтобы на примархов ходить. Одни колдуны да гварды. Фи.

Изменено пользователем ~Legend~

Так что на вопрос ответили в принципе и не раз.

Ну я не просил отвечать мне на вопрос, я просил высказывать мнения. Это разные вещи Похоже у людей сложилось впечатление что мне нужно что-то объянить или доказать =|

На правах дивнизма: а Ава вообще был ультровский, откуда там такие молодые экзархи, чтобы на примархов ходить. Одни колдуны да гварды. Фи.

А вы книжочку читали?

Ава пробудился после того как Фулгрим камень души призрачного лорда раскрошил. И душу поглотил клинок слаанешский.

А там типа прямым текстом написано "и никаких молодых королей не выбирали?" Какие претензии? Изменено пользователем ~Legend~

ИМХО, и про героев Империума и про то, почему они долго не живут, уже рассказали. А то тема превращается в набивалку постов.

ИМХО, и про героев Империума и про то, почему они долго не живут, уже рассказали. А то тема превращается в набивалку постов.

Мне всегда было интересно... неужели ЭТО кого-то волнует. И, собственно, какой в этом смысл? :? Это вроде как *иськами мериться или как? В чем суть-то объясните?

Мне всегда было интересно... неужели ЭТО кого-то волнует. И, собственно, какой в этом смысл? :? Это вроде как *иськами мериться или как? В чем суть-то объясните?

Я тебя не понимаю... ты чего хочешь то? :?

Пирожка хочу. Странные вопросы у тебя.

А по существу. Тема уходит от сути и загнивает как раз из-за высказываний, вроде:" Тут все сказано, говорить не о чем", "Это боян" и т.д. Товарищи, помните главное! Прочитали, поняли что для Вас тут ничего интересного нет и нажали крестик сверху. Не нужно засирать тему такими фразами. Если Вы все сказали, почему вы считаете, что другим будет нечего сказать? Ей богу, странное поведение.

И не по теме. А для чего посты набивать-то? Что это дает? Я вот реально не понимаю. Тому кто сможет рассказать зачем нормальному человеку в здравом уме и доброй памяти набивать себе посты, пожму руку. Потому, что как мне кажется такая цель может родиться только в очень восполненном сознании. Ни кого не хотел обидеть, но это реально тупость

Для получения возможности ставить + и - в репутацию другим

Одно лучше другого. Ребят, неужели это кого-то реально волнует и он за это борется? Форум это место обмена мыслями на разные темы между людьми. Если кто-то приходит сюда за плюсиками.... ну можно только пожалеть такого человека.

Приношу свои извинения администрации за такое развитие темы, но я выше сказал свое мнение почему тема загнила.

Так ты хоть понял, почему она загнила? Потому что она ни о чем. Все что ты писал - давно написано.

Так ты хоть понял, почему она загнила? Потому что она ни о чем. Все что ты писал - давно написано.

Мда... Ладно не буду спорить, гиблое дело. Думай как хочешь. Если всегда хочется новизны, нужно читать новостные ленты а не форумы.

Тут ещё подумалось, что хаоситских героев некорректно противопостовлять лоялистам. Они вроде как предав человечество утратили право на человечность и перестали к нему относиться (уж по имперским меркам точно). Даже если отбросить Вознесения в ДП, одержимости, мутации и прочие читы, аля возвращения големов ТС с того света, всё труЪ папки, вроде Аббы и Кхарна ходят под ещё более читерским божественным инвулем. Ну а примархи вообще почти забили на реал, как только их "повысили", какие уж тут сравнения?

Насчёт смысла темы: и правда, если яблоко валяется и гниёт, значет оно никому не нужно и не вкусно. Так что хочется услышать и соображения автора, отличные от общеизвестных тезисов. Был ведь призыв вместе выдумывать и оригинальничать. так заинтересуйте публику. Do it. (это подсказка, что пришло самое время для расписания своего мнения, ага) ;)

Изменено пользователем ~Legend~

Топикстартер расстраивается что в Империуме нет живых бессмертных...

А дредноуты?

Тот же бьорн и древние воины бладов - вполне себе бессмертные.

2. Его останков так и не нашли, так что из бэка совершенно точно не ясно умер он или жив. И учитывая законы жанра - скорее жив, чем мертв.

Как это не нашли, когда кулаки его руку на помойке подобрали, украсили резьбой и дрочат теперь на нее в своей крепости? :D

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Вообще, у Империума есть один вечно живой герой: комиссара Каина Муниторум постановил считать постоянно где-то во славу Императора болтающимся уже после того, как того похоронили на глазах безутешной гражданской жены, соратников и учеников со всеми воинскими почестями. Муниторум тупо зае...ся вычищать базы данных после того, как в очередной раз объявленный killed in action комиссар вдруг объявлялся в гуще событий и давал всем фашистам неибического дрозда.

Ну если вдуматься то раз боги Хаоса могут позволить себе дать своим последователям достаточно силы, что бы сделать их бессмертными, то герои Империума еще более обделенными. Получается, что у Бога-Императора действительно хватает сил только, что бы затыкать собой дыру в паутине и максимум делать редкие чудеса. Одна святая Целестина в противовес десятку принцев демонов выглядит не очень. Получается что при всем своем могуществе Империум только и жив тем, что Хаос просто не может нормально собраться и демон принцы сидят и занимаются своими делами. Мне просто не всегда приятно осознавать, что Империум получается берет не качеством а количеством. Есть много достойных героев сейчас в бэке и много. Политика ГВ в целом ясна. Мы еле дышим, но ни как не помрем. Но в нее вполне бы вписался какой нибудь... ну скажем герой-бродяга, что ли=)

Предположим к Кораксу в башню пришли бы Вулкан с Руссом и по медоту плохой-хороший коп вправили ему мозги. Сказали, соберись тряпка! Хватит ныть! Он бы опомнился, рассвирепел бы на предателей, кто его легион порешил и начал бы устраивать вылазки в Око ужаса, как Аббадон к нам. То же бы там отхватывал, возвращался проигравший битву, но не войну.

А когда все остальные примархи сгинули, вообще бы фигачить начал в стиле мрачной готики, так что бы голыми руками всех в фарш превращать. Но как и по канонам даркфьчер был бы сотни раз ранен, руку можно на аугментику заменить, мол Блодсестер оторвал, так он его этой же рукой и забил в итоге. Ну что-то мрачное. Драму ему закрутить на 10к лет. Ну иногда тиранидам навалять или оркам то же за здравие. И что бы еще он с Лордами Терры на штыках стал полностью. Мол, клал я на Вас и ваши регалии, я лично волю папика продвигаю. На этой почве можно было бы еще бы конфликтик замутить. Гражданскую войну. Еще одну и то же пафосную. Много крови и т.д., а заканчивается он скажем, когда лысый Аббадон под шумок решаеть до конца Кадию прихлопнуть. Все не хотя мирятся, скрепя сердцами, подписывают какую-нибудь суперпафосную доктрину и метлтой гонят Аббадона обратно в Очко. Империум снова в руинах и еле дышит, все счастливы. Миниатюрки продаються, пластиковые слдатики воюют, галактика в огне. Ляпота.

Да и с Локеном идея великолепная. Тема, что он постоянно страдает, глядя на зачахший Империум и разгул фанатиков-инквизиторов и эклизиархии не теряет веры, в то за, что что сражался еще будучи в легионе Лунных Волков.

Но в нее вполне бы вписался какой нибудь... ну скажем герой-бродяга, что ли=)

Сайфер (хе-хе)

А если серьезно - Легион Проклятых, например.

Изменено пользователем Great Venenciy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...