MotkinSun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Всем привет. Недолго выбирал цветовую схему для своих слаанешитов - только открыл кодекс и сразу мысль - вот оно, то что надо! =) Варбанда "The Flawless Host". Цветовая схема: the flawless host Вопрос: как достичь такого цвета брони? (основной цвет.) Смешивать бличет бон с варлоком? Извиняюсь заранее, если вопрос нубский. Изменено 31 января, 2011 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Недолго выбирал цветовую схему для своих слаанешитов - только открыл кодекс и сразу мысль - вот оно, то что надо! =) Варбанда "The Flawless Host". Цветовая схема: the flawless host Вопрос: как достичь такого цвета брони? (основной цвет.) Смешивать бличет бон с варлоком? Извиняюсь заранее, если вопрос нубский. Ну как, берешь палитру, и начинаешь смешивать, как получиться то что нравиться, мешаешь так себе баночку и вперед к готовой армии :), но если я все верно вижу то там надо смешивать не с чистым бличедом, а белый + бличед в прпорции 3:1. Я там вижу два основных цвета, один - это почти чистый варлок и его надо скорее затемнять или работь от черного грунта (что не желательно), а второй это розовый с тем что я написал Изменено 1 февраля, 2011 пользователем John Silver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот тут хорошо видно эту непонятную цветовую схему. На самом деле, мне только один вариант сейчас в голову пришел. Белый грунт, а потом по тем местам, что будут фиолетовыми надо пройтись синим, или черным и поверх него класть. Это явно виднеется, на правой руке лорда, под наплечником. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Cartman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) фиолетовое: хормогаунт, варлок розовые части: варлок + много белого. как то так. раньше был цвет тентакл пинк, но сейчас его по ходу уже не выпускают. ну и проливка левиафан пурпурный Изменено 1 февраля, 2011 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я бы для такой схемы взял для пущей контрастности: для низа - смесь варлок пёрпла и черного, а для верха - смесь эльф флеша с небольшим добавлением или блад реда или ред гора. Ну и для высветлений и затемнений уже оттенки получившихся цветов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за ответы. С низом мне всё понятно, я спрашивал про верх. Попробую этот совет, он показался мне интересным: для верха - смесь эльф флеша с небольшим добавлением или блад реда или ред гора. Мне, скорее, блад ред видится. Охота именно более бледного цвета, как в кодесе. То, что лежит на сайте ГВ, имхо, слишком розовое. ) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рад, что оказался полезным мой совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.